Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 5,413 reviews across 17 portals
:
Friends
Reviewed: 3 days ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Alone
Reviewed: 3 days ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub sehr genossen.
Für die wenigen Stunden konnte ich den Alltag beiseite legen und Kraft für die nächste Zeit schöpfen.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Reviewed: 3 days ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein wunderschönes, lohnendes Wochenende an dem wir uns in Ihrem stilvollen Haus besonders wohlgefühlt haben

Friends
Reviewed: 3 days ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

alles sehr gut

Family
Reviewed: 6 days ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Am zweiten Tag gab es leider kein Frühstücksbuffet, sondern eine Auswahl wurde am Tisch serviert. Die Wurst und der Käse waren schon angetrocknet. Ansonsten war es ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt

Family
Reviewed: 1 week ago (25/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Preis-Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht. Für ein Wochenend-Arrangement für fast 600 Euro kann man definitiv mehr erwarten. Zb muss für die aufgerufenen Preise das Restaurant ein ganz anderes Niveau erreichen.

Couple
Reviewed: 1 week ago (25/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gute zentrale und ruhige Lage für Ausflüge.
Personal sehr freundlich.
Essen sehr schmackhaft.
Es fehlt eine gemütliche Lounge.

Alone
Reviewed: 1 week ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption und auch im Restaurant. Ein wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr angenehmes Bett/Matratze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und - in Bezug auf die Maßnahmen im Hotel - bzgl. der Corona-Pandemie jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

Alone
Reviewed: 1 week ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Absolut empfehlenswert. Die Hygiene Maßnahmen sind vorbildlich.

Couple
Reviewed: 1 week ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

sehr gut

Back to Top CERTIFICATE what's this?