Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (10/08/2024)

Hier muss man sich einfach wohlfühlen 0

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Am Anreisetag war eine Hochzeitsgesellschaft vor Ort und das Abendessen wurde daher einen Tag vor der Anreise in das Herrenzimmer verlegt- das Ambiente im 20 qm und sechs Tischen Herrenzimmer war für uns nicht tragbar und somit haben wir auswärts gegessen. Ich zahle nicht knapp einhundert Euro für ein Abendessen in der Abstellkammer.
Die Ansage beim einchecken bezüglich der Nichtreinigung der Zimmer empfand ich befremdlich, Nachhaltigkeit als Vorwand für Personalmangel?
Uns wurde gesagt, das Rauchen vor dem Eingang sei in den Sitzgruppen nicht erwünscht, nur stehend am Aschenbecher.
Die Sitzgruppe war am ersten und zweiten Tag nicht mit Sitzpolstern ausgestattet und lud somit nicht zum verweilen ein. Der Aschenbecher sah wirklich nicht schön aus, auch den kann man beim entleeren mal reinigen.
An einem Tag durften wir kalt duschen, da kein warmes Wasser aus den Leitungen kam.
Der Einstieg in die hohe Badewanne kann für manche eine Herausforderung darstellen, eine ebenerdige großzügige Dusche wäre sinnvoller.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht überragend.
Trotzdem hätte ich bei vier Sternen mehr Service erwartet ( Zimmerreinigung ohne extra Aufforderung, Sitzpolster auf den Gartenmöbeln in der regenfreien Zeit etc.)
Saunabewertung war erforderlich, hatten aber nur eine Massage wahrgenommen.
Daher werden wir das Schlosshotel nicht wieder besuchen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren. Gerne leiten wir Ihre Vorschläge an unsere Hotelleitung weiter.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)

Es war alles prima.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.
Ein paar regionale Tipps und Empfehlungen wären toll, auch außerhalb der Touristenbroschüre …

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Vorschläge weiter.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die leckeren 3-Gänge-Menüs auf der Hotel-Terrasse bei einem Glas gutem Grauburgunder lassen einen auf jeden Fall zum „Wiederholungstäter“ werden - und beim 2. Mal war es genau so schön wie beim ersten Mal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten. Die Terrassenzeit ist noch nicht vorbei, unser Service freut sich Ihnen leckere 3-Gänge-Menüs mit eins zwei guten Gläsern Grauburgunder servieren zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich freue mich immer über ein vernünftig geführtes Hotel, egal wieviel Sterne es hat. Und hier im Schlosshotel fühlt man sich gut aufgenommen und kommt gern wieder. Dazu das Umfeld... Ich reise mit Hund und da ist es immer schwer herauszufinden ob und wie ein Hotel die Vierbeiner akzeptiert. Hier ist es super einfach den Hund mit zubuchen. Das gefällt mir, da ich keine Lebenszeit am Telefon mit nachfragen vergeude. Einzig der Aufpreis für den Hund schein mir mit 35 € pro Tag etwas übertrieben. Kosten zwischen 20 und 25 € wären angemessener. Naja... trotz allem sehe ich auf einen schönen Aufenthalt zurück.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihren Vierbeiner einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (31/07/2024)

Ein stilvolles Haus mit freundlichen( aber wenigen) Mitarbeitern/ innen
Bei einer erneuten Buchung würde ich ein von der Durchgangsstraße abgewandtes Zimmer wählen, denn der Verkehr, der über das Kopfsteinpflaster rumpelt, macht einen Höllenlärm.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Wir empfehlen unsere Doppelzimmer zur Parkseite oder für einen längeren Aufenthalt unsere größeren Deluxe-Zimmer zur Parkseite.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Besonders angenehm war die Sauberkeit im Bad👍.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir haben uns gefreut, dass wir Sie bei uns im Haus begrüßen durften und dass wir Sie mit dem Können in allen Abteilungen überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team vom Housekeeping weiter.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles in allem gut , Personal zuvorkommend und hilfsbereit allerdings klopfte das House keeping am zweiten Tag nicht an als wir noch drinne waren ,was ich sehr schlecht fand und hat am selben Tag einen Lappen in unseren Zimmer vergessen und den ganzen Urlaub dort liegen lassen😄 abends im Restaurant wirkte das Personal sehr aufgesetzt freundlich und minus Punkt war definitiv die Wartezeit ( knapp10 min für ein großes Bier und ein kleines Alster und50 min für die poularde haben wir für lang empfunden), die Auswahl der Speisen und das das Personal kauend aus der Küche zu unseren Tisch kommt.
Aber Rezeption Personal (leider den Namen vergessen blondes jüngeres Mädchen) sehr sehr nett und hat unseren Aufenthalt mit Hund zu etwas besonderen gemacht in dem sie unsere Gespräche persönlich gemacht hat ohne aufdränglich gewesen zu sein und unseren Hund sehr lieb jeden Tag empfangen hat
Frühstücks Personal (junger Mann mit etwas längeren Haaren vorne) auch ein sehr schneller , netter und vorallem guter Mitarbeiter :)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und dass es Ihnen. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an unsere Abteilungsleitungen weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (24/07/2024)

Sehr gut