Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/11/2021)

tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und möchten uns noch einmal bedanken, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herbstliche Grüße aus dem Harz vom Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 years ago (05/11/2021)

Angenehmer Aufenhthalt

Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Schlosshotel Team
Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es hat uns sehr gefallen, in diesem Hotel zwei Tage zu verbringen.

Vielen Dank, dass Sie sich für das Schlosshotel Blankenburg entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem, bleiben Sie gesund!
HARZliche Grüße vom Schlosshotel-Team

sehr schönes Hotel

Sehr hochwertiger Empfang.
Zimmer für ein 4 Sterne Hotel sehr sparsam ausgestattet.
Keine Möglichkeit ein Getränk (Kaffee oder Tee) zu zubereiten.

Alte Verpackung von einem Wasserkocher im Zimmer.
Keine Hygieneartikel im Zimmer

Date of experience: 11/2021

Ambiente ist in Ordnung und ansprechend.
Gastronomie
--> Restaurant - beschränktes Angebot, kaum Wechsel im Angebot
--> Frühstücksbuffet - sehr beschränktes Angebot, kaum Nachlegen bei wenn Vorlagen leer sind

Date of experience: 11/2021

Schönes Hotel mit toller Lage. Einrichtung ist nicht ganz unser Geschmack, aber es ist gut gepflegt, ordentlich und sauber. Der Saunabereich ist toll; leider sind drei Liegen sehr knapp bemessen und immer schnell von anderen Gästen belegt/reserviert. Meiner Meinung nach könnte man auch je zwei Liegen eng zusammenstellen, die dann Zimmerweise genutzt werden dürfen und so trotzdem den Abstand zu anderen Gästen wahren. Außerdem könnte der Gang auch als Liegefläche genutzt werden, da man ja auch an den Saunen vorbei gehen kann.
Das Restaurant haben wir als sehr ungemütlich wahrgenommen (großer Saal mit Turnhallenatmosphäre). Uns wurden nur Tische in unmittelbarer Nähe zur Küche bzw. zum Restauranteingang angeboten, sodass wir immer Laufverkehr im Rücken hatten: die Kerzenflammen waren stets in Bewegung. Am ärgerlichsten war, dass viele besserer Plätze frei waren, von uns aber auf Nachfrage nicht genutzt werden durften. Auch wenn später noch weitere Gäste kamen, denen wohl bessere Plätze zugestanden werden sollten, wären da schon wieder andere gute Plätze frei gewesen, sodass aus unserer Sicht durchaus alle Gäste einen guten Platz hätten bekommen können. Schade war auch, dass wir auch nicht den Eindruck hatten, dass das Personal bemüht war, unsere Privatsphäre zu wahren: die Mitarbeiter liefen trotz breitem Gang nah an uns vorbei, einmal quetschte sich eine Mitarbeiterin gar zwischen dem Stuhl meines Mannes und der Wand durch

Reviewed: 5 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel mit reichhaltigen Frühstück und modernen Zimmern.

Reviewed: 5 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 11/2021

sehr hilfsbereit, bemüht. Negativ: zu hoher Hundetagespreis mit 30,00 .

Reviewed: 5 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Aussenanblick des Hotels sehr einladend. Eingangsbereich und Zimmer (einfaches Doppelzimmer Parkseite) absolut zufriedenstellend. Kleine Abstriche im Restaurant. Da könnten Dekoelemente das Gesamtambiente steigern.