Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/10/2021)

Die Lage zur Natur ist super
Personal, Zimmer und Sauna sind gut
Das Restaurant ist gut, aber für den Anspruch des Hotels etwas hinterher was die kreative Küche angeht

Reviewed: 5 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der Eingangsbereich und der Empfang an der Rezeption waren beim Check-In sehr gut. Am Empfang hat uns eine sehr nette in Ausbildung befindliche junge Dame erwartet. Hier muss ich sagen, dass diese Dame ihre Aufgabe mit Herzblut, Engagement und großer Freundlichkeit gemacht hat. Richtig toll! Weiter so. Ansonsten ist das Hotel in Ausstattung und Ambiente sehr ansprechend. Was mich ein wenig gestört hat, war ein junger Mitarbeiter an der Rezeption. Ich wollte an der Rezeption etwas hinterfragen. Leider hat sich der Mitarbeiter lieber mit seinem Telefon und Computer mit internen Fragen beschäftigt, als sich mit den Gästen zu beschäftigen. Mein Wunsch ist, dass Gäste nicht ignoriert werden sollten. Ich habe mir dann einen anderen Mitarbeiter gesucht. Dies ist leider nicht nur einmal passiert. Ebenfalls ist es für mich nicht unbedingt einladend, wenn man mit seiner Arbeit fertig ist und im Mantel und Schal hinter der Rezeption sitzt und mit Kollegen quatscht. Für mich ist die Rezeption ein Spiegelbild des Hotels. Ansonsten habe ich mich jedoch gut aufgehoben gefühlt.

Date of experience: 10/2021

Möbel im Zimmer sind zu dunkel, man findet nichts im Schrank. Unser Zimmer 225 als Parkzimmer zu verkaufen finde ich nicht angemessen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Date of experience: 10/2021

Die Atmosphäre ist nicht eines Schlosses würdig. Es hatte mehr etwas von einem Sanatorium. Schreckliche Innenarchitektur! .., aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Personal sehr freundlich.

Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel, kann man nur weiter empfehlen

Date of experience: 10/2021

Great location and very comfortable for a short stay

Elegant, schönes Ambiente

Date of experience: 10/2021

Es hat an Atmosphäre gemangelt. Zimmer erscheinen sehr leer. Lademöglichkeit für eAuto hat nicht funktioniert. Wäre auch stark üüberteuert.

Date of experience: 10/2021

Bereits beim Check In haben wir gemerkt, hier steht der Gast im Vordergrund. Und dieses Gefühl hat uns bis zur Abreise begleitet.

Date of experience: 10/2021

Hallo Blankenburg. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nur leider ist im Restaurant am Abend so einiges schief gelaufen. Wir mussten um 21:30 doch tatsächlich noch einmal nachfragen ob wir denn unseren Hauptgang noch bekommen. Kam dann aber innerhalb von fünf Minuten. Preis Leistungsverhältnis im Restaurant bitte noch mal überdenken. Massage war wiederum sehr gut.
Mit frdl Gruß aus Hoya