Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Personell viel zu knapp besetzt!

Date of experience: 10/2021

Am zweiten abend war die bedienung überfordert, wir mussten lange auf unser essen warten, die vorspeisen waren unvollstandig. Ein kellner hat uns zur Wiedergutmachung einen trink spendiert, da war aber die stimmung schon im keller. Am Nachmittag wollten wir auf der Terrasse schon Kaffee trinken, da wurden wir auch vertröstet, dass es länger dauern würde, wegen personalmangel

Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen und wir werden dies in guter Erinnerung behalten.

Date of experience: 10/2021

Der allgemeine Eindruck war sehr gut! Leider stellt man sich unter Zimmer Parkseite ein Zimmer vor mit Parkblick. Was noch etwas unschön war, ist die Ruhe bzw Unruhe aus dem Nebenzimmer sowie vom Gang/Aufzug. Die Wand zum Nebenzimmer ist wohl etwas zu dünn und beim Gang/Aufzug hatten wir wohl leider das falsche Zimmer.

Reviewed: 5 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.

Reviewed: 5 years ago (09/10/2021)

Sehr gut.

Reviewed: 5 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein schönes, sauberes Hotel, in dem wir uns gut erholen konnten, weil es nichts gab, was wir hätten beanstanden müssen.

Reviewed: 5 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Schönes, solides Hotel mit Burgcharakter.

Reviewed: 5 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel in guter Lage. Beim Service ist aber noch Luft nach oben-alleine schon an der nicht besetzten Hotelbar und überhaupt keinem Interesse dort Getränke zu verkaufen.

Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr nobel eingerichtet, mit dem gewissen Etwas.