Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Leider hatten wir eines der lautesten Zimmer.An Schlaf kaum zu denken. Unser Zimmer 206

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung trotz des lauten Zimmers.
Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Gerne empfehlen wir Ihnen unsere Doppelzimmer zur Parkseite oder für einen längeren Aufenthalt unsere Deluxe-Zimmer zur Parkseite

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Besonders hervorzuheben, sind die freundliche Mitarbeiter!
Wir fühlten uns mit Hund sehr willkommen.
Herzlichen Dank, für die entspannten Tage in ihrem Hotel 🙏

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir haben uns gefreut, dass wir Sie bei uns im Haus begrüßen durften und dass wir Sie mit dem Können und Freundlichkeit in allen Abteilungen überzeugen konnten.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus.
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (17/07/2024)

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Danke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (16/07/2024)

Wir kommen wieder :-)

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Unsere Wünsche wurden erfüllt: Thema Kopfkissen und auffüllen der Minibar.
Jedoch mussten wir leider den veganen Angeboten hinterherlaufen. Ihre Webside, in der Vegane Köstlichkeiten und Überraschungen angepriesen werden, entspricht nicht der Realität.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Anregungen an unsere Hotelleitung weiter.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Frühstück war spitze und das Personal freundlich. Man könnte Urlauber aber aktiv auf ein kulturelles Programm der Stadt Blankenburg hinweisen (z.B. auf die Führung durch die barocken Gärten) und vielleicht vorab ein leichtes Abendbrot als Einstimmung anbieten. Für die Wände und Gardinen wurden dunkle Farben verwendet, ein Sandton oder ein helles und warmes Gelb wären nach unserem Geschmack freundlicher, vielleicht aber auch pflegeintensiver. Blankenburg ist ein wirklich schöner Fleck mit einem wunderschönen Ausblick auf das Land, man könnte fast glauben, man sei in der Toskana.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Vorschläge an unsere Hotelleitung weiter.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Die Erwartungen wurden erfüllt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 5 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Zimmer mit Blick zum Park: Wunderbar! Und jederzeit sehr freundliches Personal.
Einziger Abzug bei der Sauberkeit des Zimmers und allgemein deswegen, weil am 2. Tag schon deutlich Staub auf den Flächen lag und die Betten nicht gemacht waren. Dass die Zimmerreinigung nur auf Voranmeldung durchgeführt wird, haben wir erst bemerkt, als wir am 1. Abend zu einem ungemachten Bett zurückgekehrt sind. Die Information darüber findet sich erst nach gezieltem Suchen in den Hotelinformationen, die nur per QR-Code zugänglich sind. Das wirkt insgesamt wenig gastfreundlich und schon gar nicht serviceorientiert. (Ich wähle eben wegen des entsprechenden Service ein Hotel, und bezahle dafür, sonst könnte ich ja eine Ferienwohnung mieten ...) Einen Handtuchwechsel brauche ich bei zwei Nächten Aufenthalt sicher nicht, aber Bettenmachen und Staubwischen verursacht keine Umweltverschmutzung. Das mindeste wäre eine entsprechende persönliche Information beim Einchecken gewesen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an unsere Hotelleitung weiter.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 6 months ago (08/07/2024)

Preis Leistung passt überhaupt nicht

Reviewed: 6 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel mit großen Zimmern. Preise im Restaurant sehr hoch, Zimmer werden nicht automatisch gereinigt, dass war uns nicht bewusst, es fehlte eine persönliche Information. Dadurch wurde die Minibar auch nicht aufgefüllt. Sehr bequeme Betten. Preise für Anwendungen im Wellness Bereich auch sehr hoch.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.