Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Die Freundlichkeit des Personals fehlte. Ich fühlte mich nicht willkommen.
Der Frühstücksraum/Saal war sehr ungemütlich und glich einer Wartehalle. Wir waren zu fünft und es war offensichtlich nicht möglich uns einen ausreichend großen Tisch mit 5 Stühlen anzubieten.
Die Zimmer waren okay und das Frühstück durchschnittlich.

Ungemütlich, Rezeption sehr dunkel, Speisesaal wie eine Turnhalle

Date of experience: 09/2021

Ich habe mich sehr wohlgefühlt!

Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Superfreundliches Personal! Gerne wieder!

Date of experience: 09/2021

Für unseren Reisehintergrund passend.
Der Lobby-Bereich und der sehr lange, tiefe, an eine frühere Durchfahrt erinnernde Eingang sollte einladender hereinführender gestaltet werden.

Date of experience: 09/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Es wurde sich auch immer viel Mühe gegeben. Leider gibt es für vegan lebende Menschen und was das Abendessen anbelangt, sogar auch für Vegetarier immer noch zu wenig Auswahl. Zum Beispiel sollte man, sofern man ein vegetarisches Menü anbieten möchte, auch eine vegetarische Vorspeise dazu anbieten. Angemerkt sei noch, dass Parmesan auch nicht vegetarisch ist, aber das nur am Rande. Für ein Hotel, das mit Nachhaltigkeit wirbt, sollte es heutzutage auch ein komplettes veganes Menüangebot für das Abendessen, aber vor allem ein besseres veganes Frühstücksangebot geben. Ich hätte es zudem sehr begrüßt, wenn man auch zum Frühstück Stoffservietten anbieten würde und gleichzeitig auf die Zahnputzbecher aus Plastik verzichten würde! Man könnte doch Zahnputzbecher aus Glas anbieten und auf diese das Logo der "Greenline-Zertifizierung" drucken, sofern dieses dem Gast sichtbar gemacht werden soll? Da es aber im Harz leider immer noch generell ein nur sehr geringes vegetarisches/veganes Speisenangebot gibt, waren wir sehr dankbar für das aktuell bestehende Angebot im Schlosshotel.

Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tolle vegane Optionen beim Frühstück und Abendessen. Bar innen ist zu klein und ungemütlich.

Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Soweit war es ein angenehmer Aufenthalt, in einer schönen Atmosphäre. Beim Housekeeping ist allerdings noch Luft nach oben (Die Betten werden nach Benutzung nicht mehr gut hergerichtet, es nicht oder mangelhaft gesaugt, nur die Armaturen, nicht die Badewanne wurde gereinigt, keine Hotelinformationen auf dem Zimmer inklusive nicht stören Schild)

Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Uns hat es sehr gut gefallen.

Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Preis Leistungsverhältnis kann noch optimiert werden. Obst mit Champagner wurde zu spät gebracht.