(09/12/2025)
(02/12/2025)
(01/12/2025)
(01/12/2025)
12/2025
Wir hatten ein Paket "romantische Tage im Harz" gebucht. Andere Hotels versüßen das Paket mit Details wie Piccolo Sekt und eine Rose im Zimmer, Kerzen beim Abendessen usw. das ist kein großer Aufwand und macht einen ganz anderen Eindruck... Es war alles in Ordnung nur hatte man nicht das Gefühl, dass das Angebot romantisches Wochenende von dem Hotel wirklich gelebt wird, es ist nur halt ein Paket an Leistungen...
Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie dem Service beim Check-In und Check-Out, der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie der Ausstattung und Größe des Zimmers insgesamt zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldungen zur Qualität und Auswahl der Speisen wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Bestätigung unseres täglichen Engagements gerne an.
Ihre Anmerkungen zum gebuchten Paket „romantische Tage im Harz“ haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie sich zusätzliche liebevolle Details und eine stärkere Umsetzung des romantischen Themas gewünscht hätten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback als wertvollen Impuls, unser Angebot und die Gestaltung von Themenpaketen weiter zu überdenken und zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Erwartungen so offen mitgeteilt haben. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, unser Angebot stets weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch stärker in den Mittelpunkt zu stellen.
Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.
Andreas Cyriax
Hoteldirektor