Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Ambiente und Lage ,alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen sehr lecker

Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es wurde fälschlicherweise ein barrierefreies Zimmer zugteilt. Auf Nachfrage bekam man ein kleineres, nicht behindertengerechten Zimmer zu einem Aufpreis von erst 7 bei Zimmervergabe und bei Bezahlung in Höhe von 24, die erst nach langer Dikussion und Beharrung, dass es aber so im Computer stünde dann doch nicht verlangt wurden. In dem Zimmer selbst lag noch eine tote Fliege und im Eingangsbereich des Hotel lief eine Maus. Die Krönung erfolgte dann bei dem Frühstücksbuffet. Neben den Behälter vom Rührei, die sich immer wieder aus seiner Halterung löste und ins Wasser viel, wurde ich belehrt, dass ein eindeutig abgelaufener Jogurt, der sauer und kohlensäurehaltig war, hausgemacht sei und so sein müsse. Erst nach längere Diskussion nahm den Jogurt mit zurück in die Küche, worauf man man mir ohne Entschuldigung bestätigte, dass der Jurgurt abgelaufen sei.
Es erfolgte keinerlei Entschädigung.

Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

schönes Hotel in toller Parkumgebung. Leider wenig los im Ort. Dafür schöne Wanderwege.

Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel und der direkten Umgebung. Sollten wir wieder in den Harz reisen, könnten wir uns vorstellen wieder zu Ihnen zu kommen. Allerdings sind 30 Euro pro Tag für einen Hund wirklich kein Schnäppchen. Der Platz auf der Empore oder auf der Terrasse, z.B. zum Essen, sind völlig in Ordnung. Ich würde mir wünschen, dass sie eine Alternative anbieten können, wenn z.B. die Empore besetzt ist und das Wetter schlecht.

Sehr gepflegtes Hotel.

Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat.
Date of experience: 07/2021

Zimmer zur Straße etwas laut, da viel Verkehr.
Besser ein Zimmer nach hinten raus nehmen.
Sonst alles perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 07/2021

Es hat uns sehr gut gefallen.

Date of experience: 07/2021

Alles gut. Die Preise im Restaurant sind ein wenig zu hoch. Die Hotelbar ist nicht gemütlich und wurde daher nicht genutzt.

Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hat uns sehr gut gefallen.
Einziger Mängel. Das Duschen in der Badewanne ist etwas gefährlich, da sich der Ausstieg an der schrägen Seite befindet.
Rutschgefahr sehr hoch.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Ostflügel untergebracht, d.h. zur Straße. Und dies war leider sehr laut. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln und wir würden dieses Hotel (allerdings Gartenseite) wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie blad wieder bei uns zu haben.