Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Vieles sehr gut, jedoch fanden wir dass das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant nicht stimmt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir nicht all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es bereits in den entsprechenden Abteilungen (Küche und Restaurant) besprochen wurde.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bleiben Sie gesund!
Sonnige Grüße aus dem schönen Blankenburg im Harz - Ihr Schlosshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Wir waren schon mal vor einigen Jahren Gäste des Hotels. Es war wie früher alles super, einzig das Frühstück hat nachgelassen. Das war vor 3 Jahren besser und reichlicher. Ansonsten alles super

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Schlosshotel Blankenburg entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir jedoch beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch hier wieder an uns arbeiten werden, um Ihnen den gewohnten Service bieten zu können.
Beehren Sie uns bald wieder und bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße aus Blankenburg - Ihr Schloshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Ein schönes Hotel und nettes junges Personal.

Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie auch in diesen Zeiten Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge.
Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Bleiben Sie gesund! Herzlichste Grüße vom Schlosshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel, tolle Lage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen (nur eine gut erreichbare Steckdose im Zimmer)
Toller Service. Freundliche, direkte Mitarbeiter. Besonders die Service Mitarbeiter am Abend sind lobend zu erwähnen!

Vielen Dank, dass Sie sich für das Schlosshotel Blankenburg entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten, unseren Service zu schätzen gewusst haben und zufrieden waren.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen alle unsere besten Wünsche.
herzliche Grüße aus dem märchenhaften Harz - Ihr Schlosshotel Team
Date of experience: 10/2020

Das Licht im Zimmer ist viel zu wenig.Auch wenn Corona-Zeiten sind,ein neues Glas und die Wasserränder auf dem Tisch kann man ja wohl wenigstens sauber machen.An der Rezeption können die Damen nicht mal Hallo sagen,wenn man vom Tagesausflug reinkommt.Das Abendessen -wir hatten ein 2 Gange-Menu zog sich ins unendliche.Keine Musik,kein Nachfragen ob man noch ein Getränk möchte-also sind wir an unseren restlichen Abenden auswärts Essen gewesen. Der Wellnessbereich mit seinen MA ist zu empfehlen.Im Gesamtpacket ist meine Beurteilung noch sehr gut ausgefallen,aber diese Punkte mußte ich los werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das direkte Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Nur wenn unsere Leistungen ständig von unseren Gästen kritisch betrachtet werden und uns sowohl Anregungen zur Verbesserung als auch Akzeptanz des Gebotenen übermittelt werden, können wir unsere Leistungen und unseren Service weiter optimieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, Sie von uns und unserem Service zu 100% zu überzeugen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.
Auf hoffentlich bald - Ihr Schlosshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Das Hotel besticht bereits auf den ersten Blick mit einzigartigem Charme, die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und freundlich. Die Wellnessanwendung war wunderbar, die Sauna konnte bedingt durch SARS-COVID nicht genutzt werden, sah jedoch im vorbeigehen sehr gemütlich und ansprechend aus.
Lediglich das Frühstücksbüffet konnte nur mittelmäßig überzeugen. Beim Abendessen wurde sowohl für den Steinpilzauflauf als auch für das Wild dieselbe helle, recht geschmacksneutrale Sahne-Soße verwendet. Übernachtungen und auch Anwendungen sind zu empfehlen, Speisen würde ich persönlich jedoch lieber auswärtig, in den benachbarten Städten steht eine gute Auswahl zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und möchten uns noch einmal bedanken, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus zusagt. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und werden diese mit den jeweiligen Abteilungen aufarbeiten, sodass wir Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten können.
Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
HARZliche Grüße aus dem herbstlichen Blankenburg - Ihr Schlosshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Sehr gute Lage mit ruhigen Zimmern zur Parkseite. Bedingt durch Corona müssen leider einige Einschränkungen vorgenommen werden. Uns hat es jedoch nicht gestört.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sicher ist Reisen derzeit etwas anders als gewohnt, aber unser Ziel ist es, unseren Gästen unter Einhaltung der örtlichen Bestimmungen ihre wohlverdienten Urlaubstage so angenehm und erholsam wie nur möglich zu machen. Ihre netten Worte motivieren uns zusätzlich, das auch weiterhin zu tun.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Harz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Grüße aus dem schönen Blankenburg - Ihr Schlosshotel Team
Date of experience: 10/2020

In der Sauna war keine Kontrolle, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden. Es waren Hotelgäste in der Sauna die laut randalierten und wahrscheinlich noch nie was von den Saunaregeln gehört hatten. Bei 3 vorhandenen Liegen gab es auch ein Problem, wenn 8 Gäste die Sauna nutzten. Am Samstag war das Hotelrestaurant durcgh eine JHochzeitsfeier belegt, so dass nur ein kleiner Teil der Hotelgäste die Chance hatte im "Grünen Salon" Abend zu essen. Da wäre mal eine Information vorher Seitens des Hotels angebracht gewesen. Mein Abendessen am Freitag war leider nicht sehr warm, den anderen Gästen wurde der Teller mit Serviette serviert, wegen dem heißen Teller. Ich habe es beanstandet, aber es kam keine Reaktion aus der Küche. Die Speisekarte war sehr dürftig und teuer.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es bereits in den entsprechenden Abteilungen besprochen wurde.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.
Bleiben Sie gesund, wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Schlosshotel.Team
Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Toller Standort und wirkt sehr ansprechend. Leider mehr Schein als Sein. Eigene Corona Hygieneregeln werden leider nicht konsequent befolgt und nachgehalten (AHA Regeln) Essen/Getränke hochpreisig, Keine wechselnde Speisekarte. Pizzabote lieferte jeden Abend ins Hotel für diverse Gäste ! Kein Barkeeper, Bar wird durch Rezeption abgedeckt. Kaum ausgebildetes Personal im Servicebereich und zu Wenige. Lange Wartezeiten beim Frühstück. Preis -/Leistungsverhältnis passt nicht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Bitte seien Sie versichert, Ihre Erlebnisse entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch und Servicegedanken. Ihre konstruktive Kritik haben wir dankend aufgenommen und werden diese mit den jeweiligen Abteilungen aufarbeiten. Bitte seien Sie versichert, das der Schutz unserer Gäste für uns höchste Priorität hat und unsere Hygienevorschriften immer wieder mit allen Teams ausführlich besprochen werden.

Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen. Wir hoffen auf eine erneute Kontaktaufnahme Ihrerseits und wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.
Herzliche Grüße vom Schlosshotel-Team
Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Essen war kalt auf der Hochzeit und auf dem Frühstückbuffet war halb 10 kaum noch etwas da. Wir haben mehr erwartet

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir bzw. unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten höflichst entschuldigen. Wir versprechen Ihnen, wir gehen der Sache nach. Damit wir uns stetig weiter verbessern können, wäre es für uns hilfreich, wenn Sie Ihre Details zur Kritik zum Essen bei der Hochzeit vielleicht noch persönlich an uns nachreichen könnten. Vielen Dank.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße vom Schlosshotel-Team