Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Das Hotel lädt sehr zum verweilen und zum erholen ein. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und möchten uns noch einmal bedanken, dass Sie unser Gast waren. Wir möchten Ihnen für Ihre offenen und herzlichen Worte danken. Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bleiben Sie gesund und wohlauf! Es grüßt Sie ganz herzliche aus dem schönen Harz - Ihr Schlosshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Ein super Anwesen, jederzeit wieder !

Vielen Dank, dass Sie sich für das Schlosshotel Blankenburg entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Noch mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten.
Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Schlosshotel-Team

.....

Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße vom Schlosshotel-Team
Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer könnten etwas größer. Die Küche war sehr gut.

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir je nach Verfügbarkeit Ihnen ein größeres Zimmer anbieten können, wir haben eine große Auswahl an unterschiedlich großen Zimmern.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Grüße aus dem herbstlichen Harz – Ihr Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Der Service bzgl. Zimmer und im Restaurant war schlecht, weil sowohl qualitativ als auch quantitativ die Mitarbeiter völlig überfordert waren.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Rückmeldungen, positiver als auch negativer Art, helfen uns, neue Wege zu finden, unseren Service zu verbessern. Den Zustand, den Sie beschreiben, ist natürlich nicht charakteristisch für das Level an Service nach dem wir streben und wir möchten uns von ganzem Herzen hierfür entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass dies an die zuständigen Teams weitergeleitet wurde und bereits entsprechende Schulungen unternommen wurden.

Wir würden uns freuen, sollten Sie uns nochmals die Chance geben, uns von einer besseren Seite zu präsentieren, denn das Gastgebersein ist unser größtes Vergnügen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Grüße aus dem herbstlichen Harz – Ihr Schlossteam

Stilvolles und gemütliches Ambiente

Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 Prozent überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit!
Sonnige Grüße vim Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lassen. Man ist bestens aufgehoben.
Hervorragendes Essen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel genossen haben.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!
Grüße aus dem herbstlichen Harz - Ihr Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Das Hotel scheint in der Oberklasse mitspielen zu wollen, was sich auch in den Preisen widerspiegelt, aber leider nicht in der Qualität der Mitarbeiter, Speisen und Hotelausstattung. Zum Großteil haben wir im Hotel und vor allem im Gastrobereich unmotivierte Schüleraushilfen erlebt, die den Gast gekonnt ignorieren. Der motivierteste Mitarbeiter (der einzige Grund warum ich überhaupt Tip gegeben habe) hat sich als Mitarbeiter einer Personalagentur herausgestellt, der nur zwei Tage im Hotel eingesetzt war. Ein Armutszeugnis für das Hotelpersonal finde ich. Auch die Ausstattung ist meines Erachtens nicht sehr einladend und liebevoll gestaltet. Schade, ich werde wohl nicht mehr wiederkommen wünsche aber alles Gute weiterhin!

Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage, uns stets weiterzuentwickeln und unseren Service zu optimieren. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und möchten uns dafür entschuldigen. Ihren Anregungen gehen wir definitv nach und werden alles tun, um unsere hohe Servicequalität zu jedem Zeitpunkt zu gewährleisten.

Wir würden uns über eine zweite Chance freuen und Sie gerne beim nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Wir hoffen daher auf eine erneute Kontaktaufnahme Ihrerseits und wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.
Herzliche Grüße vom Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Ansprechend, nur eine Info dass am 2. Abend das Restaurant geschlossen war (Hochzeit) wäre im Vorfeld schön gewesen. Alle Restaurants in der Nähe hatten keinen Tisch ohne Vorbestellung frei und wir mussten nach QLB fahren.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Schlosshotel und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten am 2. Abend möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir haben das mit der Rezeption bereits besprochen, um sicher zu gehen, dass solche Informationen immer an alle Gäste weitergegeben werden.

Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage im wunderschönen Harz und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Es gibt nichts zu beanstanden. Ein besonderes Lob geht auch an die sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeiterinnen in der Wellnessabteilung. Und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!!

Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. An unser Wellnessteam haben wir Ihre lieben Worte auch weitergeleitet.

Sicher ist Reisen derzeit etwas anders als gewohnt, aber unser Ziel ist es, unseren Gästen unter Einhaltung der örtlichen Bestimmungen ihre wohlverdienten Urlaubstage so angenehm und erholsam wie nur möglich zu machen. Ihre lobenden Worte motivieren uns zusätzlich, dies auch weiterhin zu tun.

Herzliche Grüße vom Schlossteam