Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Der Gesamteindruck war gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, jedoch war das Gemüse in sehr kleinen Portionen vorsortiert und auf das Rührei mussten wir leider warten. Zu bemängeln ist, dass die Zimmer nicht regelmäßig gereinigt wurden. Das Waschbecken wurde drei Tage nicht ausgeputzt. Die Betten wurden bei sechs Übernachtungen nur 1x gemacht. Der Preis für den Hund, 20,-- € pro Nacht ist nicht gerechtfertigt. Es stand nirgendwo ein Hundenapf mit frischem Wasser. Ferner wurden die Zimmer nicht täglich gesaugt, obwohl ein Hund dort übernachtete. Also war der Mehraufwand für einen Hund nicht ersichtlich.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerade in der heutigen ungewöhnlichen Zeit mit vielen Hygienevorschriften ist es uns besonders wichtig, Hinweise von unseren Gästen zu erhalten. Wir werden das im Haus besprechen und zukünftig diese Punkte besser umsetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen können. Ihr Schlossteam
Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Haus ist ganz nett, ein bischen kahl. in dem Zimmer fehlte die Gemütlichkeit (Bild oder deko) und ein Wasserkocher wäre schön, mal für einen Tee. Das Frühstück war ging so, leider hatte ich kein Vollornbrot mehr abbekommen, Die Brötchen lieber weglassen und bei einem anderen Anbieter beziehen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich egal wo im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich.

Vielen Dank für das Feedback. Wir testen gerade einen regionalen Bäcker, damit wir weitere regionale Lieferpartner an Bord haben. Wir werden ihre Anmerkungen intern besprechen. Bis bald Ihr Schlossteam
Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)

Sehr schönes , tolles hotel

vielen Dank - Ihr Schlossteam
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Freundliche Mitarbeiter, netter Gesamteindruck. Der Speiseraum wirkt allerdings etwas ungemütlich, „steril“.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Wir sind gerade dabei die Zimmer, das Restaurant sowie die Lobby weiter umzugestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Schlossteam
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)

Es war ein wunderbarer Aufenthalt

Vielen Dank für dieses Feedback, wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in unserem schönen Schlosshotel Blankenburg begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Bis hoffentlich bald im Harz! Ihr Schlossteam
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)

Gut .

Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Schlossteam
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)

schönes Ambiente

vielen Dank. Wir freuen uns sehr darüber. Bis bald wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Frühstücksbuffet war sehr gut. Kleines Manko waren ein paar kleine Putzfehler im Zimmer welche wir im **** Hotel nicht erwarten würden. .
Aber empfehlenwert ist das Hotel auf jeden Fall.
Spa Bereich können wir leider nicht beurteilen da nicht genutzt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden mit unserer Hausdame das Thema Zimmerreinigung besprechen. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist uns genauso wichtig wie unseren Gästen. Viele Grüße Ihr Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel. Hatten zum Abendessen drei verschiedene Gerichte waren alle sehr gut. Lob an die Küche.

Vielen Dank für das positive Feedback. Unser Küchenteam freut sich sehr über das Lob. Die Mannschaft schaut auch immer wieder nach regionalen Spezialitäten und möchte unsere Gäste mit guten Produkten überraschen. Ihr Schlossteam und bis auf bald mal wieder
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Nur hätte die Speisekarte etwas umfangreicher sein können.
Die Deckbetten waren etwas zu dünn.
Erfreulich die Anzahl der Parkplätze und die ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Morgen werden neue Matratzen und Bettdecken für alle Zimmer geliefert. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste einen hervorragenden Schlafkomfort erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Schlossteam