Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)

Sehr sauberes Schlosshotel mit schöner Sauna und großen Zimmern

Vielen Dank
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Harzerkundungen.
Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen, Massagen sehr angenehm.
Restaurant ist zu groß um Wohlfühlathmosphäre aufkommen zu lassen, eher buisenesstauglich.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Schlossteam.
Date of experience: 10/2020

Ich war rundum zufrieden im Schloßhotel!

Vielen Dank
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel, aber ein Doppelzimmer zu vermieten, in dem nur eine Seite des Bettes zugänglich ist, finde ich unzumutbar. Warum die Sauna nicht geöffnet war, ist nicht nachvollziehbar.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien und wir versuchen diese auch so gut wie möglich zu beschreiben. Die Cosy Zimmer sind kleine Zimmer. Unsere Sauna hat wieder geöffnet und wir haben die Öffnungszeiten ausgeweitet, da durch die aktuellen Hygienevorschriften wir sehr eingeschränkt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Hotel in Zentraler Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden inklusive Ladestation für E-Auto. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad war sauber, das Bett bequem. Kostenlose Minibar welche täglich mit diversen alkoholfreien Getränken aufgefüllt wurde. Das Frühstückbuffet gut ausgestattet und der Kaffee lecker.

Vielen Dank. Es freut uns sehr, wenn es Ihnen gefallen hat. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Schlossteam
Date of experience: 10/2020

Ein schönes Hotel im Hatz mit einem top Hygienekonzept.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr zu hören und auch das unser Hygienekonzept top ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Harz
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Personeel tijdens diner zeer onvriendelijk
Personeel ontbijt en receptie vriendelijk
Algemeen cijfer een 6

Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches Personal, der Speiseraum ist sehr steril, es fehlt die Gemütlichkeit. für die Sauberkeit im Zimmer ziehen wir einen Punkt ab. da im Badezimmer dicke Spinnweben waren.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sauberkeit ist uns sehr wichtig und wir werden den Hinweis an unsere Hausdame weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 10/2020

Gutes, sauberes zum wohlfühlendes Hotel! Lage des Zimmers an der Straße sehr laut! Leider keine tägliche Zimmerreinigung mit wischen des Bades und saugen der Auslegware! Das wäre auch zu Corona-Zeiten möglich bei diesen Preisen! Wellnessabteilung sehr gut! Essen schmackhaft, freundliche Bedienung!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Hygienekonzept sieht derzeit vor, die Zimmer nur nach der Abreise zu betreten. Auf besonderen Wunsch reinigen wir selbstverständlich gern die Zimmer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Schlossteam
Date of experience: 10/2020

sehr gutes und freundliches personal
und sehr gutes essen

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Schlossteam