Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Aufgrund von Corona wurden die Zimmer nur Grundgereinigt, die Trinkgläser in den Zimmer aber nicht gewechselt. Aus diesem Grund gab es für die Sauberkeit nur eine 2.

Date of experience: 09/2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm! Der Empfang sehr freundlich, das Zimmer schön und geräumig, genau wie das Bad. Alles sehr modern, vielleicht einen Tick zu dunkel und im Sommer (wir hatten 30 Grad) auch im Zimmer sehr warm (leider keine Fliegengaze an den Fenstern). Ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden. Keine Maskenpflicht im Haus außer am Buffet, kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür, der Schlossgarten ein Traum. :) Vielen Dank für die schönen Tage!

Date of experience: 09/2020

Sehr freundliches Personal, es wird sich sehr viel mühe gegeben, den Gästen den Aufenthalt in Corona Zeiten angenehm zu ermöglichen.

Date of experience: 09/2020

Machen Sie mit Ihrer Kaserne aus preussischer Zeit etwas besonderes. Die Historie der Kaserne, als Teil einer preußischen Geschichte

Date of experience: 09/2020

Uns hat das historische Ambiente sehr zugesagt. Ein Pluspunkt der Größe und Weite der Räumlichkeiten des Hotels war, dass die Corona Einschränkunken sich für uns kaum bemerkbar gemacht haben!
Hervorzuheben ist die Profesionalität und Aufmerksamkeit des Servicepersonals in der Gastronomie.

Barbereich nur für kurze Aufenthalt,
Einige MA sind nicht serviceorientiert

Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit toller Atmosphäre hat uns die Zeit von Corona in vielen Momenten vergessen lassen.

Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schön gelegen, aber leider keinerlei Service: der Empfang an der Rezeption war noch sehr freundlich, allerdings vergaß man uns mitzuteilen, dass der Spa Bereich bereits wieder geöffnet hatte, hingegen auf der Homepage dieser als geschlossen dargestellt wurde. Sehr bedauerlich. Zumal andere Gäste scheinbar informiert wurden.
Abendessen qualitativ leider unbefriedigend, Salat sandig: der Hinweise an der Service wurde zwar aufgenommen, der versprochene Espresso als Entschädigung wieder vergessen.
Preis-Leistung des Abendessens stand leider in einem sehr schlechten Verhältnis. Die Bedienung war eher schroff und nicht freundlich.
Zimmer zur Strasse 303, war sehr laut.

Nette Idee mit der Minibar und weniger Service auf dem Zimmer, das war sehr gut.

Der Gutschein für ein Freigetränk und die ausgelobte Siebträgermaschine war dem Personal unbekannt, ein Latte Macchiato aus dem Vollautomaten ist leider nicht ganz das gleiche...

Frühstücksauswahl eher überschaubar.

Bedauerlich, dass sich einige Gäste nicht an die Maskenpflicht gehalten haben:-(

Insgesamt fühlten wir uns nicht wirklich als Gäste willkommen geheißen und müssen sagen, dass der Zimmerpreis nicht zum Hotelerlebnis passte.

Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel. Modern und in einem gemütlichen Ambiente. Zimmer und Bad sehr sauber und sehr gut gepflegt. Frühstück ausreichend.

Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)

Tolles Hotel.