Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns Wohlgefühl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Die Badewanne als Dusche finde ich persönlich nicht gut, da es sehr beengt ist.

Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich würde allerdings von einem 4-Sterne Hotel erwarten, dass ein kaputtes/gesprungenes Waschbecken ausgetauscht wird und in Zeiten von Corona die Zimmer gründlicher gereinigt werden. Auf dem Spiegel befanden sich leider noch die Kinderhandabdrücke von den vorherigen Gästen

Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein Vorschlag, man sollte mehr darauf Wert geben neue Gäste über die Räumlichkeiten und Nutzungen zu informieren lässt besseren Eindruck kostet nicht Zeit der Welt.

Wunderbar

Date of experience: 09/2020

Ein sehr angenehmes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen

Date of experience: 09/2020

Kulinarisch und auch bei der Servicequalität im Restaurant ist noch viel Luft nach oben.

Date of experience: 09/2020

Insgesamt ein schöner Aufenthalt, das Schloss, die Zimmer und die Lage sind toll (grade auch zum Wandern). Unser Abendessen (Buffet) war gut, beim Frühstücks-Buffet könnte die Auswahl etwas größer sein, generell sind beim Buffet einige Sachen meist schnell leer. Die Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein, gefühlt immer etwas meckerig und leicht genervt, obwohl sie grundsätzlich ja freundlich sind. Toll ist auch, dass das Hotel hundefreundlich ist und alles sehr sauber ist.

Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung - hier und da eine kleine Blessur, aber nichts dramatisches. Top Lage. Sehr empfehlenswert. Das Frühstückbuffet hat uns nicht gefallen. Rührei aus der Tüte, geht bei 4 Sternen nicht.

Date of experience: 09/2020

Gutes Hotel. Frühstücksbüffet könnte vielseitiger sein und öfter nachgefüllt werden. Einzelzimmer war recht klein.

Date of experience: 09/2020

Im Eingangsbereich fehlte die Schlossatmosphäre. Hell, Blumen und etwas Prunk fehlte. Der Name Schlosshotel nicht ganz passend. Wir hatten etwas anderes erwartet. Ansonsten war alles zu Coronazeiten okay.