Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gute Lage mit ruhigen Zimmern zur Parkseite. Bedingt durch Corona müssen leider einige Einschränkungen vorgenommen werden. Uns hat es jedoch nicht gestört.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sicher ist Reisen derzeit etwas anders als gewohnt, aber unser Ziel ist es, unseren Gästen unter Einhaltung der örtlichen Bestimmungen ihre wohlverdienten Urlaubstage so angenehm und erholsam wie nur möglich zu machen. Ihre netten Worte motivieren uns zusätzlich, das auch weiterhin zu tun.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Harz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Grüße aus dem schönen Blankenburg - Ihr Schlosshotel Team
Reviewed: 6 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

In der Sauna war keine Kontrolle, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden. Es waren Hotelgäste in der Sauna die laut randalierten und wahrscheinlich noch nie was von den Saunaregeln gehört hatten. Bei 3 vorhandenen Liegen gab es auch ein Problem, wenn 8 Gäste die Sauna nutzten. Am Samstag war das Hotelrestaurant durcgh eine JHochzeitsfeier belegt, so dass nur ein kleiner Teil der Hotelgäste die Chance hatte im "Grünen Salon" Abend zu essen. Da wäre mal eine Information vorher Seitens des Hotels angebracht gewesen. Mein Abendessen am Freitag war leider nicht sehr warm, den anderen Gästen wurde der Teller mit Serviette serviert, wegen dem heißen Teller. Ich habe es beanstandet, aber es kam keine Reaktion aus der Küche. Die Speisekarte war sehr dürftig und teuer.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es bereits in den entsprechenden Abteilungen besprochen wurde.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.
Bleiben Sie gesund, wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Schlosshotel.Team
Date of experience: 10/2020

Toller Standort und wirkt sehr ansprechend. Leider mehr Schein als Sein. Eigene Corona Hygieneregeln werden leider nicht konsequent befolgt und nachgehalten (AHA Regeln) Essen/Getränke hochpreisig, Keine wechselnde Speisekarte. Pizzabote lieferte jeden Abend ins Hotel für diverse Gäste ! Kein Barkeeper, Bar wird durch Rezeption abgedeckt. Kaum ausgebildetes Personal im Servicebereich und zu Wenige. Lange Wartezeiten beim Frühstück. Preis -/Leistungsverhältnis passt nicht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Bitte seien Sie versichert, Ihre Erlebnisse entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch und Servicegedanken. Ihre konstruktive Kritik haben wir dankend aufgenommen und werden diese mit den jeweiligen Abteilungen aufarbeiten. Bitte seien Sie versichert, das der Schutz unserer Gäste für uns höchste Priorität hat und unsere Hygienevorschriften immer wieder mit allen Teams ausführlich besprochen werden.

Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen. Wir hoffen auf eine erneute Kontaktaufnahme Ihrerseits und wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.
Herzliche Grüße vom Schlosshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Essen war kalt auf der Hochzeit und auf dem Frühstückbuffet war halb 10 kaum noch etwas da. Wir haben mehr erwartet

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir bzw. unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten höflichst entschuldigen. Wir versprechen Ihnen, wir gehen der Sache nach. Damit wir uns stetig weiter verbessern können, wäre es für uns hilfreich, wenn Sie Ihre Details zur Kritik zum Essen bei der Hochzeit vielleicht noch persönlich an uns nachreichen könnten. Vielen Dank.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße vom Schlosshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Das Hotel lädt sehr zum verweilen und zum erholen ein. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und möchten uns noch einmal bedanken, dass Sie unser Gast waren. Wir möchten Ihnen für Ihre offenen und herzlichen Worte danken. Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bleiben Sie gesund und wohlauf! Es grüßt Sie ganz herzliche aus dem schönen Harz - Ihr Schlosshotel-Team
Date of experience: 10/2020

Ein super Anwesen, jederzeit wieder !

Vielen Dank, dass Sie sich für das Schlosshotel Blankenburg entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Noch mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten.
Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Schlosshotel-Team

.....

Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße vom Schlosshotel-Team
Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer könnten etwas größer. Die Küche war sehr gut.

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir je nach Verfügbarkeit Ihnen ein größeres Zimmer anbieten können, wir haben eine große Auswahl an unterschiedlich großen Zimmern.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Grüße aus dem herbstlichen Harz – Ihr Schlossteam
Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Der Service bzgl. Zimmer und im Restaurant war schlecht, weil sowohl qualitativ als auch quantitativ die Mitarbeiter völlig überfordert waren.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Rückmeldungen, positiver als auch negativer Art, helfen uns, neue Wege zu finden, unseren Service zu verbessern. Den Zustand, den Sie beschreiben, ist natürlich nicht charakteristisch für das Level an Service nach dem wir streben und wir möchten uns von ganzem Herzen hierfür entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass dies an die zuständigen Teams weitergeleitet wurde und bereits entsprechende Schulungen unternommen wurden.

Wir würden uns freuen, sollten Sie uns nochmals die Chance geben, uns von einer besseren Seite zu präsentieren, denn das Gastgebersein ist unser größtes Vergnügen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Grüße aus dem herbstlichen Harz – Ihr Schlossteam
Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)

Stilvolles und gemütliches Ambiente

Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 Prozent überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit!
Sonnige Grüße vim Schlossteam