Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren das 4. Mal dort und werden wiederkommen, wenn es wieder in den Harz geht

Es ehrt uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal für unser Haus entschieden haben und auch künftig gerne wieder bei uns einkehren möchten, wenn Sie in den Harz reisen.

Ihr positives Feedback zu den Bereichen Check-In, Freundlichkeit unseres Teams, Ausstattung, Raumgröße und Ambiente freut uns besonders und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Die hohen Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit und das kulinarische Angebot nehmen wir gleichermaßen als wertvolle Rückmeldung auf und werden auch weiterhin größte Sorgfalt walten lassen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden und unser Hotel aktiv weiterempfehlen. Ihre Treue und Ihr Lob sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich hätte mir gewünscht, dass bei einem solchen Hotel keine Leichtbauwände zur Zimmerabtrennung dienen. Oder Zumindest mit entsprechender Dämmung.
Der Fernseher von nebenan hat den unseren nahezu übertönt. Ebenso war nachts aufgrund permanenter, lautstarker Schnarchlaute kaum an Schlaf zu denken.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die akustische Situation und die Geräuschübertragung zwischen den Zimmern in Ihrem Schlafkomfort beeinträchtigt gefühlt haben. Ihre Hinweise zur Schallisolierung nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass die bauliche Beschaffenheit in diesem Fall Ihr Wohlbefinden im Zimmer beeinträchtigt hat.

Besonders freut es uns, dass Sie den reibungslosen Ablauf beim Check-In und Check-Out sowie die Freundlichkeit unseres Teams mehrfach positiv erwähnen. Auch Ihre guten Bewertungen für Sauberkeit, Raumgröße, das kulinarische Angebot und das angenehme Ambiente wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihr differenziertes Feedback. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und unseren Service weiterzuentwickeln.

Schauen Sie gern einmal wieder vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Fehlende Sitzgelegenheit im Zimmer. Dusche in die Jahre gekommen und Kalkflecken auf dem Boden. Hellhörig vom Flur her.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Ihnen im Zimmer eine Sitzgelegenheit gefehlt hat und die Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass diese Punkte Ihr Aufenthaltserlebnis beeinträchtigt haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert mit uns teilen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team Motivation, weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Service stetig zu optimieren.

Date of experience: 05/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, angenehme Atmosphäre, ausführliche Einweisung an der Rezeption, sehr schönes Ambiente auch im Restaurant
Hervorragende Küche

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als äußerst angenehm erlebt haben und die Atmosphäre, das Ambiente sowie die Kulinarik unseres Restaurants so positiv hervorheben.

Ihr besonderes Lob für die ausführliche Betreuung an der Rezeption und die zuvorkommende Bedienung bedeutet dem gesamten Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Auch Ihre exzellenten Bewertungen zur Freundlichkeit, Sauberkeit und zur Qualität der Speisen sind eine wertvolle Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr umfassendes, positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Urteil ist Motivation und Ansporn, weiterhin mit größter Sorgfalt einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Date of experience: 05/2026

Es war sehr schön. Wie kommen wieder.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum schön erleben konnten und bereits eine Rückkehr planen.

Ihr durchweg positives Feedback in allen Bereichen – von Check-In und Freundlichkeit unseres Teams über Sauberkeit und Ausstattung bis hin zur Atmosphäre und zur Auswahl der Speisen – ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Lob bedeutet eine große Motivation, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis ganz bald einmal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Date of experience: 05/2026

Ein sehr gut geführtes Hotel. Es hat uns alles gefallen. Auch der Restaurant Besuch am Abend war sehr gut. Essen hervorragend und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als durchweg gelungen erlebt haben und insbesondere auch Ihren Restaurantbesuch am Abend so positiv hervorheben. Ihr Lob für die hervorragende Küche sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Besonders wertschätzend empfinden wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von Check-In und Ausstattung über Sauberkeit, Raumgröße und das kulinarische Angebot bis hin zu Ihrer Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Die positiven Rückmeldungen zur Zuvorkommenheit und Kompetenz unseres Teams sind für uns eine besondere Anerkennung.

Ihr umfassend positives Urteil ist Motivation und Ansporn zugleich, auch weiterhin den hohen Standard unseres Hauses für all unsere Gäste zu bewahren. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war (fast) wirklich alles super. Allerdings fanden wir die Lunchpakete mit 22,00 Euro absolut überteuert und es war sehr schade, dass man darauf nicht hingewiesen wurde (ja, wir haben auch nicht gefragt aber mit so einem Preis hatten wir nicht gerechnet und das war es auch nicht wert. Insbesondere beim 2. Lunchpaket waren die Brote eindeutig vom Vortag und total trocken).

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so positiv erlebt und mit einer hervorragenden Bewertung bedacht haben.

Ihr besonderes Lob für den reibungslosen Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Ausstattung, Speisenqualität und dem gesamten Service sind für das Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagments.

Ihre konstruktive Anmerkung zu den Lunchpaketen und deren Preisgestaltung nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der erwartete Wert und insbesondere die Frische des zweiten Pakets Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert mit uns teilen. Ihr Urteil ist Motivation, an den richtigen Stellen nachzuschärfen und weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (12/05/2026)

Very pleasant.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit, Zimmergröße, sowie die Qualität und Auswahl unserer Speisen überzeugt haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie auch unser Ambiente und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Technik der Türöffnung mit Karte arbeitet mit Verzögerung. Erst beim 3. Versuch hat es geklappt. Der freundliche Herr vom Empfang hat mir dabei geholfen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams, die Sauberkeit sowie die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für das kulinarische Angebot und die Atmosphäre sind für uns eine schöne Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Verzögerung beim Öffnen der Zimmertür mit der Karte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und bedanken uns, dass Sie diese Herausforderung offen ansprechen. Es freut uns, dass unser Team Ihnen in dieser Situation hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir haben vor kurzem einen neue Schließanlage in unserem Haus installieren lassen. Hin und wieder kommt es hier leider zu kleinen Störungen. Wir bitten um Entschuldigung.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus insgesamt so wohlwollend bewerten. Ihr differenziertes Feedback ist für das gesamte Team Motivation, weiterhin an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 5 months ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Speisekarte im Restaurant etwas gewöhnungsbedürftig und zu teuer,
ansonsten alles ganz schön

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Besuchs, wie die Größe der Räume, den problemlosen Check-In und Check-Out sowie Sauberkeit und Atmosphäre, als positiv erlebt haben. Auch Ihre guten Bewertungen zur Qualität und Auswahl der Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu unserer Speisekarte achtsam auf. Wenngleich wir Ihren Hinweis nicht ganz nachvollziehen können. Gern können Sie uns unter direktion@schlosshotel-blankenburg.de noch einmal kontaktieren und uns mitteilen was genau Ihnen auf unserer Speisekarte gefehlt hat. Wir freuen uns immer über Hinweise, um unseren Gästen ein rundum tolles Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr differenziertes Feedback ist für unser gesamtes Team Motivation, weiterhin mit Sorgfalt das Wohlbefinden unserer Gäste im Blick zu behalten.

Gern begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns und senden

herzliche Grüße