Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Ich war mit allen Leistungen und Angeboten zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Date of experience: 08/2020

Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein schönes Hotel.

Date of experience: 08/2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Kontakt vorher verlief auch schnell und unkompliziert.
Alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Nur könnte man das Ambiente für ein schlosshotel noch anpassen und entsprechend dekorieren /einrichten

Date of experience: 08/2020

Wir waren vom 20.8 -22.8.2020 bei Ihnen zu Gast. Wir fühlten uns sehr wohl , Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zugewandt. Beim Frühstücksbuffett könnten vllt mehr vegetarisch/ vegane Produkte angeboten werden. Wir fanden, dass das Hotel ,in Anbetracht der Corona Zeit, alles sehr gut umgesetzt hat , wir fühlten uns in keiner Weise beeinträchtigt. Gerne besuchen wir Sie wieder. Mit herzlichen Grüßen Fam. Schönitz

Date of experience: 08/2020

Vom Objekt bis hin zum Personal alles toll gewesen und zusätzlich liegt das Hotel nahe an allen Spots im Harz die man mal besichtigen sollte m.

Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Aufenthalt war sehr schön, der einzige Mangel wäre, die Fenster kann man nicht ankippen.

Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es hat uns sehr gefallen

Date of experience: 08/2020

Wir empfehlen das Schlosshotel jederzeit weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

es hat alles gepasst - vielen Dank an das freundliche Personal

Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern; ein wenig leidet alles unter den notwendigen Corona-Maßnahmen, weil zu wenig Kontingente für die Gäste zur Verfügung stehen (Restaurant, Sauna).