Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel mit einem herrlichen angrenzenden Schlossgarten.
Nicht zu vergessen das Schloss Blankenburg oberhalb vom Hotel.

Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alle MitarbeiterInnen sind kompetent, sehr nett und freundlich. Einzig zu bemängeln ist, dass sich auf dem Teppichboden des Zimmers auf mehreren Stellen teilweise sogar Büschel von Hundehaaren befanden.

Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)

Sehr schönes Hotel

Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)

Sehr schön renoviertes Schloss, gute Lage am Harz

Freundliche Mitarbeiter.
Das Zimmer hatte Flecken an den Wänden, der Duschkopf war seitlich defekt, der Silikon löste sich von Toilette und Fließen. Das Essen im Restaurant entsprach nicht dem Preis.

Date of experience: 07/2020

Der Aufenthalt im Ihrem Hotel war sehr schön.

Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.

Date of experience: 07/2020

Das aufgrund einer Hochzeit für die übrigen Hotelgäste die einzige Außenterrasse am Wochenende nicht genutzt werden konnte und die Fenster in meinem Hotelzimmer wohl die verschmiertesten Hotelfenster waren die ich bisher je gesehen habe, hat den Aufenthalt in dem an sich schönen Haus sehr getrübt. Mindestens hätte man zur Buchung mitteilen können, dass aufgrund einer Veranstaltung die einzige Aussenterrasse des Hotels für Hotelgäste nicht nutzbar ist. Sehr betrüblich ist darüber hinaus, dass die Hotelleitung es nicht einmal für notwendig erachtet hat uns einen entsprechenden Nachlass auf den Zimmerpreis einzuräumen und sich hier verweigert hat. Für uns ein Grund somit das letzte Mal in diesem Hause gewesen zu sein.

Sehr gepflegt

Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes hotel. Sehr freundliches Personal, der Park atemberaubend, Qualität des Essens ausgezeichnet, trotz corona gute atmosphäre.. Rezeption von Anfang bis Ende sehr hilfsbereit.

Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein schönes Abiente, allerdings war das 2-Gänge-Menü doch sehr enttäuschend. Mal abgesegehen davon, dass es die Vorspeise nicht vegetarisch gab. Ansonsten war es sauber, das Personal Freundlich und das Badezimmer sehr schön.