Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)

Einladend

Date of experience: 07/2020

Irgendwie fehlte uns der „Charakter“…Kunst/ Ausstattung …sehr kühl/ kalt, den alten/hohen Gemäuern müsste man noch stärker mit Interieör zum Ausdruck bringen…Es gibt ein „Anflug“ von nach 10 Jahren… lässt alles nach..(…ist auch natürlich). Konzept der „Nachhaltigkeit“ unterstützen wir sehr!! … aber bitte um so grössere Ansprüche an Sauberkeit und Qualität ( immerhin 4* Preis); schauen Sie mal auf die Zimmereingangstüren ( von aussen… kein toller Empfang); oder Ihr Aushang im Aufzug (Auszug aus der Abendkarte ua) über 5 Tage unverändert ; Sauberkeit Speisesaal…; Verständnis wegen Corona / Wellness geschlossen, im Prinzip kaum Zimmerservice…… kein Problem! … aber dafür „nur diese „mager“ ausgestattet Minibar als „Entschädigung“ ist völlig unverhältnismässig… die Bar mehr oder weniger nicht offen… Und Thema „Serviettchen“ beim Früstück!! Unfassbar, für jede weitere musste man aufwendig anfragen… weiteres Besteck ebenso… und Salz/ Pfeffer Fehlanzeige/ da muss man doch bei 4* Lösungen finden!!

Date of experience: 07/2020

Ein Hotel mit Charme was noch potential hat.

Date of experience: 07/2020

Ein wunderbarer Ort!!! Herzlichen Dank für die schönen Tage: Wir kommen wieder!

Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Prettig verblijf met een paar kleine puntjes ter verbetering. Ontbijt is goed maar weinig afwisseling. In de kamer mistte we een ochtendjas. De bar is ongezellig en onlogisch geplaatst. Waarschuw gasten als er een bruiloft is die toch wel veel geluidsoverlast gaf.

Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, zudem ein sehr hundefreundliches Hotel.

Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bei der Ankunft war die Toilette nicht geputzt, sowie das Waschbecken.
Die Haare von den Vorgängern und Zahnpastareste klebten überall.
Wir haben uns darüber beim Empfang beschwert und nach einer halben Stunde kam dann jemand zum Saubermachen.
(Enttäuschend fand ich schon, dass nicht mal eine Entschuldigung folgte. Vielleicht in Form eines Gutscheins oder einer Flasche Sekt?)
Eine Katastrophe war das Frühstück!!
Ich hatte extra ein paar Tage vor der Anreise bei Ihnen angerufen, um sicherzugehen, dass Glutenfreies Brot/Brötchen vorhanden ist. Erst musste ich über eine halbe Stunde warten, bis mir was gereicht wurde und dann war das Brot ungenießbar-trocken, staubig und knüppelhart.
Dies war kein angenehmer Start in unseren Kurzurlaub, für mich sehr enttäuschend.

Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)

Alles in einem gut

Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr sauberes, ordentliches Hotel.

Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub und guter Ausgangspunkt für Wanderungen