Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Wellnessbereich perfekt, sehr liebe Mädels, Restaurantmitarbeiter lassen zu Wünschen übrig und Zimmer sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern werden wir mit unserem Servicepersonal über Ihre Bewertung sprechen, denn Freundlichkeit ist das Aund O bei uns und gehört zum guten Ton. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Traumhaft

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schönen Aufenthalt bieten konnten und sagen gern: Auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 03/2020

Von der Planung bis zur Durchführung unserer Familienfeier waren wir sehr zufrieden. Besonders zu loben ist die Arbeit der Servicekraft und die Qualität der Speisen. Ein Lob der Küche!!! Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Zimmer geräumig und sehr sauber.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, welche wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter geben werden. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Gäste eine schöne Feier und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Top!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gern freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 03/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle war sehr freundlich und aufmerksam. Es war gut. Es war sauber.
Im Restaurant fanden wir es etwas ungemütlich weil es so geordnet und etwas eng war.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch Ihren Hinweis mit unserem Restaurant. Gern besprechen wir dies intern, um hier eine Veränderung vorzunehmen.
Date of experience: 03/2020

Unser Aufenthalt war sehr angenehm und hat unseren Erwartungen entsprochen.
Leider sind unsere Vorreservierungen nicht alle durchgegangen, allerdings wurde das beim Ansprechen immer schnell gelöst.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gern werden wir unser System zwecks der Reservierungsübermittlung überprüfen - vielen Dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2020

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Saunabereich ist leider sehr klein

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des u.a. denkmalgeschützten Gebäudes war leider keine Möglichkeit gegeben, einen größeren Wellnessbereich zu integrieren. Aber komplett darauf verzichten wollten wir zum Wohle unserer Gäste auch nicht. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 03/2020

Sehr erholsamer Aufenthalt. Tolles Hotel mit sehr guten Standard. Freundliches und hilfsbereites Personsl.

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung. Gern geben wir diese an unser gesamtes Team weiter.
Date of experience: 03/2020

Alles bestens bis auf die Auswahl beim Frühstück. Hier sollten mehr Käsesorten und Salate angeboten werden.

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Hotel war gut. Allerdings gab es einige Mängel beim Restaurantbesuch (Kartoffeln kalt, Kartoffelpüree von einem sehr verliebten Koch). Es wäre wünschenswert gewesen, wenn beim Menü die Suppe etwas mehr Abwechslung geboten hätte. Während unseres Aufenthaltes gab es eigentlich nur Schaumsuppe in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, die bei der Erbsenschaumsuppe zudem kaum erkennbar waren. Ich glaube, hier kann die Küche mehr, als gezeigt wurde.
Die Bar war sehr schön gestaltet aber leider quasi Im Durchgang. Das war für uns nicht animierend, uns dort niederzulassen und noch ein Glas zu trinken. Vielleicht gibt es die Möglichkeit, die Bar in einem Nichtdurchgangsbereich anzusiedeln, so dass Gemütlichkeit entstehen kann.
Noch ein letzte Anregung: Im Restaurantbereich etwas mehr Abwechslung bei der Musikauswahl. Die Musik war zwar nicht aufdringlich. Aber die Länge der Playlist war zu kurz; die Stücke wiederholten sich während des Aufenthalts im Restaurantbereich.

Vielen dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Gern werden wir diese intern besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Unser Barbereich z.B. wird aktuell mit mehr gemütlichen Sitzgelegenheiten versehen - den Standort können wir allerdings nicht verändern. Überzeugen Sie sich doch bei einem erneuten Besuch gern selbst davon.