Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 03/2020

entspannte Wohlfühlatmosphäre

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt entspannen konnten.
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren rundum zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön,dass Ihr Aufenthalt keine Wünsche offen ließ.
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)

Gesamteindruck gut aber nicht sehr individuell, Hotelatmosphäre ohne Seele

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern werden wir Ihre Anmerkungen intern besprechen, denn nur der persönliche Kontakt zu unseren Gästen und mehr Individualität hebt uns von anderen Hotels ab.
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir haben 4 wunderschöne Tage im Schloßhotel verbracht und waren absolut zufrieden. Für uns passte Preis-Leistung absolut zusammen und jede Kritik bzw. Verbesserungsvorschlag ist meckern auf absolut hohen Niveau.
-Wir hätten uns über etwas mehr Käseauswahl beim ansonsten sehr umfassenden, leckerem Frühstücksbuffet gefreut.
- Ein paar räumliche Trennungen im Restaurant durch Pflanzen oder Trennwände würden den doch Recht großen Raum etwas auflockern.
- Im Wellnessbereich (Saunabereich) wäre es schön, wenn etwas Entspannungsmusik im Hintergrund läuft, da die Räumlichkeiten doch sehr hellhörig sind und damit zumindest ein Teil der Geräusche etwas gedämmt werden kann.

Für uns sind das aber absolute Kleinigkeiten. Insgesamt waren alle Mitarbeiter freundlich, immer bemüht unseren Wünschen nachzukommen. In unserem Zimmer haben wir nichts an Ausstattung vermisst.

Ganz besonders hat uns das nachhaltige Konzept gefallen und hoffen, dass das Hotel noch weiter an Verbesserungen/ Veränderungen dran bleibt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise werden wir gern intern besprechen. Für das Restaurant sind z.B. schon Raumteiler bestellt. Im Wellness- und Saunabereich ist eigentlich Hintergrundsmusik angelegt, gern werden wir dies noch einmal überprüfen.Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre ist sehr schön.
Das einzige was ein bisschen verbesserungswürdig ist,ist die Auswahl des Frühstücks buffet.

Nebenbei nochmal ein riesiges Dankeschön für das möglich machen der terminverschiebung um die ich gebeten habe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir gern ans gesamte Team weiter geben werden. Auch Ihre Anmerkung zwecks der Frühstücksauswahl besprechen wir intern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls der Text meiner Rezension auf Google nicht bei Ihnen ankam.:
Ein prunkvolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Besonders das Frühstückspersonal war sehr zu vorkommend.
ABER liegt es an meiner eigenen Gastroerfahrung..?! : wenn Handtücher auf dem Boden liegen, möchte ich neue, wenn benutzte Gläser da stehen-, möchte ich saubere wenn ich Abends zurück bin. (Was leider in 3 Nächten nicht geklappt hat)
UND an der Rezeption sollte man wissen, wie die Gäste zu den eigenen Hotel Empfehlungen hinkommen (Cafés/Restaurants).

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Natürlich ist es bei uns Standard, auf dem Boden liegende Handtücher auszutauschen und benutze Gläser zu reinigen. Hier werden wir mit unserem Housekeeping sprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes und ruhiges Ambiente, perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2020

Im Allgemeinen gut bis sehr gut. Durchaus weiter zu empfehlen. Es mangelt etwas an "Seele". An einem Freitag und Samstag Abend kann mit einer kompetent und durchweg besetzten Bar und einer entsprechenden Auswahl durchaus noch etwas Umsatz generiert werden. Das Ambiente stimmt ja schon Mal! Die Bierauswahl ist leider absolut untergemäß und 4,90 für 0,5 Liter vom Fass auch zu hoch gegriffen. Da scheut man sich den Abend im Foyer ausklingen zu lassen und das hat man an der Leere (trotz gut gefülltem Hotel) auch gemerkt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, werden uns aber auch Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, um hier eine Veränderung vorzunehmen.
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, Einige Mitarbeiter schienen neu zu sein und wussten noch nicht über alles Bescheid. Was uns gar nicht gefiel: Für ein Vier-Sterne-Hotel gehört es sich u.E., dass die vorhandene Bar auch besetzt ist. Es ist eine schöne Bar mit einem schönen Umfeld (Sitzplätze) vorhanden, die aber nicht vernünftig genutzt wird. Es ist kein extra Mitarbeiter abgestellt, die Dame oder der Herr von der Rezeption musste bemüht werden. Normalerweise findet man in einem Vier-Sterne-Hotel einen Barkeeper, der z.B. ordentliche Cocktails zubereitet...hier: Fehlanzeige, sehr schade.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Problem mit der Barbesetzung ist uns wohl bekannt und wir arbeiten hier bereits an einer Lösung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Im großen und ganzen Ok. BAR Service ausbaufähig.

Vielen dank für Ihre Bewertung, welche wir gern intern besprechen werden, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.