Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Ein wundervoller Kurzurlaub Dankeschön kommen sicher mal wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

Hotel mit ganz viel Potential, dass aber erst im Ansatz genutzt wird. Wirklich sehr schade.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten und werden an den angegebenen Bereichen arbeiten.
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel. Schöne Lage und nettes und vor allem hilfsbereites Personal. Auswahl beim Frühstück war gut. Abendessen war auch lecker. Sauna leider etwas zu voll.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Schöne Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern werden wir die Bereiche, die Sie nicht so gut bewertet haben, überprüfen und unsere Standards besser definieren.
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)

empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir sagen: Gern bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)

Der Eindruck war super.
Ich hätte mir nur gewünscht, dass die Zweier-Tische im Speiseraum weiter auseinanderstehen. sie standen sehr eng und man hatte automatisch das Gefühl, man ist nicht für sich. ich denke, vielen Leuten ging es genauso. Man möchte sich ja auch über privates unterhalten und nicht jeden mithören lassen.
Und zumindest beim Abendessen war es so superleise. es war nicht so gemütlich, weil alle nur ganz leise geredet haben, da der unbekannte Nebenmann nur einen Meter entfernt saß.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden Ihren Eindruck mit unserem Serviceteam besprechen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schöner Saunabereich, leider zu wenige Liegen, das Highlight des Hotels, Ruheraum könnte sehr schön durch Glastüren vom Saunabereich getrennt werden, um die nötige Ruhe im den Ruheraum zu bekommen. Im Gegensatz zu unserem Zimmer, das gerade im Badbereich eine Renovierung nötig hätte, war der Saunabereich Top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Unsere Techniker/ Maler sind regelmäßig dabei, unsere Zimmer/ Bäder zu streichen bzw. auszubessern. Gern werden wir Ihr Zimmer mit auf die Dringlichkeitsliste setzen. Wir freuen uns, dass Sie sich ansonsten bei uns wohl gefühlt haben.
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)

Alles gut!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist sehr schön, aber das Abendessen entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war teilweise kalt, das Fleisch war zäh und satt wurde man auch nicht wirklich. Die Bedienung war sehr nett aber leider überfordert. Es fehlte an Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke, die wir umgehend intern besprechen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Aufenthalt sich von einer Verbesserung überzeugen könnten.
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Insgesamt hatten wir einen sehr guten Aufenthalt im Hotel. Nur 2 Nächte, daher konnte nur ein Teil beurteilt werden. Das enthaltene Abendessen war sehr gut! Und auch ein kleiner Sonderwunsch (für einen besonderen Anlass) wurde problemlos erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie gern wieder zu uns kommen.