Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Schönes modernes Hotel in historischem Gebäude. Freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir gern auch an unser Team weitergeben.
Date of experience: 02/2020

Ein wunderschönes Haus mit einer wunderbar ruhigen und freudlichen Ausstahlung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Date of experience: 01/2020

+Sehr sauber, ordentlich, Personal sehr aufmerksam
-kalt in den Räumlichkeiten; Saunabereich für die Menge der Gäste viel zu klein, nicht genug Ruhemöglichkeiten; Abendkarte sehr übersichtlich, Qualität der Speise gut, jedoch recht nüchtern gewürzt und wenig ansprechend angerichtet, Preis-Leistungsverhältnis nicht gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir intern gern besprechen werden. Ihre Hinweise werden uns helfen, uns weiter zu entwickeln.
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel, leider entspricht das Frühstück nicht einem 4 Sternehotel.
Fast kein W-LAN in den Zimmern nur bei der Rezeption .
Die Auswahl der Abendkarte ist auch nicht prickelnd. Für Kinder sehr uninteressant vom Essen bis zum WLAN.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Gern werden wir diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können.

Sehr gut, leider kein Pool

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel, uns hat es an fast nichts gefehlt.
Allerdings ist das Restaurant verbesserungswürdig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 02/2020

Es war schöne Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns auf ein Wiedersehen freuen.

Ausgangspunkt erstklassig für Wanderungen und Städtebesuche

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Date of experience: 02/2020

Ich habe mich so wohl gefühlt wie noch nie in einem Hotel. Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Ruhig und elegant. Überall riecht es angenehm. Es ist nicht totenstill aber ruhig. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind absolut top sauber und wunderschön. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung und die lieben Worte. Gern geben wir diese natürlich auch an unser gesamtes Team weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Excellence

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.