Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gutes Hotel für Urlaub und Wandern im Harz. Mit schönen Schlossgärten ,freundlichen .Personal.Für Kurzurlaub gut geeignet. Gastronomie
Frühstück war sehr gut. Festagsmenü 24.12. war einen 4 Sterne Hotel nicht angemessen (siehe Bild) Ein kleines,trockenes Stück Gans,
4 kleine "Klöschen" (es gibt so gute Thüringer Klösse ! ein wenig Rotkraut und keine Soße !!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bereits mit unserem Küchenteam über das Weihnachtsessen gesprochen und für dieses Jahr Veränderungen vorgenommen. Wir freuen uns aber, dass Sie sich ansonsten bei uns wohl gefühlt haben.
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es hat uns bei ihnen sehr gut gefallen , ruhige Lage , sehr nettes Personal . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in den Garten , zum Schloss. Hat uns gefallen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihre Bewertung auch an unser Team weiter.
Date of experience: 01/2020

das Feuerwerk war super !!!!!!!!!!!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, auch in diesem Jahr mit Ihnen den Jahreswechsel verbringen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Mit dem Arrangements war das Hotel ein wenig überfordert. Die Abläufe waren suboptimal. Die Silvester Tombola war zu langatmig und die Zaubershow mittelmäßig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern gehen wir Ihren Eindrücken nach, um für die nächste Silvesterveranstaltung Anpassungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut, danke

Herzlichen Dank und gern freuen wir uns auf Wiedersehen.
Date of experience: 01/2020

Es war ein super schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das ganze Hotel inkl. der Zimmer und auch der Wellnessbereich sind super sauber. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns immer, wenn wir unsere Gäste zufriedenstellen können und Sie dann auch bei einem erneuten Besuch wieder verwöhnen dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Der Eindruck war gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Abendessen als Büfett: Anordnung/Abfolge der Speisen ungünstig, nicht logisch. Speisen teilweise nicht heiß. Anordnung der Speisen beim Frühstücksbüfett auch in ungünstiger Abfolge.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und gern werden wir mit unserem Küchenteam über Ihre Eindrücke sprechen.
Date of experience: 01/2020

Schönes Hotel.Speisen sehr schmackhaft. Organisation könnte etwas besser sein.Die Bar war leider fast nie besetzt (Organisation). Schade! Das Programm war ausgezeichnet. Sehr gut. Heiligabend beim Festessen ging leider vieles schief. Schade.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke, welche wir intern bereits besprochen und für dieses Jahr Veränderungen vorgenommen haben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen vielleicht auch in diesem Jahr die Festtage zu verbringen.