Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bitte die beleuchtung in den Zimmern verbessern!! , sonst i.O.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gern freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Eindruck = Gut/ Essen leider sehr spärlich und zu kalt/, Frühstück leider kein Obst/Obstsalat, es fehlte an Vielfalt/ Personal teilweise total überfordert beim Abendessen

Vielen Dank für Ihren Bewertung. Schade, dass unsere Standards, wie z.B. Obst auf dem Frühstücksbuffet, anscheinend während Ihres Aufenthaltes nicht eingehalten wurden. Wir werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Dafür noch einmal Danke.

.....

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Date of experience: 01/2020

Ein schönes Gebäude mit sehr großzügigen Eingangsbereich.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 01/2020

Es war eine schöne Auszeit im Harz!
Das Hotel werden wir weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Wir würden jeder Zeit wieder zu Ihnen in eine wirklich wunderschöne Örtlichkeit mit viel Charme, Sauberkeit und Freundlichkeit kommen.

Herzlichen Dank und wir sagen gern "Bis zum nächsten Mal"!
Date of experience: 01/2020

Leider ist beim Frühstück nicht klar zu erkennen, was das GreenLine Hotel als Biohotel denn nun ausmacht. Es gibt bspw. keinen besonderen Bio Joghurt, Milch, Brot o.Ä. Lediglich die Wurstspeisen sind regional, bei den neuen "Superfoods" (Chia, Mandeln, etc.) fehlt die Herkunft. Was nützen mir als Gast diese tollen Zutaten, wenn ich nicht weiß, wo sie herkommen/wie sie produziert wurden sind. Ähnliches bei der Käseplatte...der Scheibenkäse war geschmacklich weit von einem Vier-Sterne-Hotel entfernt und wahrscheinlich beim Supermarkt um die Ecke gekauft. Wieso bezieht man diesen nicht auch von regionalen Biobauernhöfen?

Der Empfang in der Lobby war auch nicht besonders enthusiastisch.

Das Abendessen war aber sehr gut und die restlichen Mitarbeiter haben sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten um uns bemüht. Sehr nett und hilfsbereit war die Empfangsdame am zweiten Tag!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist es beim Frühstücksbuffet nicht möglich, alle Käse- und Wurstprodukte von regionalen Anbietern zu beziehen., um auch eine entsprechende Auswahl für unsere Gäste anzubieten. Auch wollen wir unser Buffet nicht mit Schildern überladen, gern sind Informationen zwecks Herkunft auch bei unseren Mitarbeitern zu erfragen. Gern werden wir aber Ihre Hinweise auch noch einmal aufnehmen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Abendessen am 24.12 war ein wartedesaster 2h auf essen gewartetvund teilweise sehr lange auf getränke bzw, kellner. Personla aber trotzdem sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke, welche wir intern bereits besprochen und für dieses Jahr Veränderungen vorgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

es war ein schöner Urlaub

Herzlichen Dank und es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Date of experience: 01/2020

Das Schlosshotel ist ein stilvolles Haus mit Vermischung der Moderne. Wir besuchtes das Schlosshotel über den Weihnachtsfeiertagen. Das Personal ist sehr nett, negativ war leider der Heiligabend, wo das Personal im Bereich der Gastronomie gnadenlos überlastet war, ebenso ist die Hausbar nicht besetzt sodass man zum Ausklingen das Abends kein Cocktail trinken konnte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Problem an Heiligabend haben wir intern schon geklärt und werden es in diesem Jahr anders handhaben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.