Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

sehr gut

Herzlichen Dank für dieses TOP Bewertung!
Date of experience: 01/2020

Sonst alles gut. Nur die Matratzen sind mit Sicherheit schon einige Jahre nicht gewechselt worden. Und somit sind sie total durchgelegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Matratzen werden nach und nach in den Zimmern ausgetauscht, vielen Dank dafür auch für Ihren Hinweis.

War sehr schön

Vielen Dank und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes angelegtes und gepflegtes Objekt. Auch die generelle Lage in der Harzregion ist infrastrukturell sehr günstig. Individuell zum eigenen Aufenthalt war die Zimmerzuweisung im Kontext der Auslastung dahingehend nicht positiv, dass wir ein Zimmer zur Straße hatten und nicht wie gewohnt mit geöffneten Fenster schlafen konnte; selbst bei geschlossenem Fenster war die "Lärmbelästigung" rudimentär gegeben. Beim nächsten Mal lieber auf der ruhigeren Seite und dann auch den direkten Aufzug zur Sauna wäre erstrebenswert. Ansonsten alles prima!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Leider liegen Zimmer direkt zur Straße, aber dies kann man richtigerweise bei Buchung direkt so reservieren, dass die Zimmer zur Parkseite genommen werden. Dies können Sie dann gern bei Ihren nächsten Aufenthalt vornehmen.

Schönes Hotel

Super!
Sauber, hilfsbereiter Service und schön ruhig.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte.

Sehr gut

Date of experience: 01/2020

Die Portionen beim Abendessen (Halbpension) waren sehr übersichtlich. Die Fleischmenge, z.B. beim Hirschgulasch, ein Witz. Es waren 2 winzige Bröckchen Fleisch zu sehen (geschmacklich gut). Außerdem ist die Küche unflexibel. Der Wunsch, anstelle des süßen Dessert eine kleine Käsevariation zu servieren, konnte an keinem der Abende erfüllt werden. Das Silvesterbuffet hingegen ließ keine Wünsche offen (vielfältig, kreativ und in jedem Falle ausreichend). Der Silvesterabend mit Show, Musik, Deko und Organisation hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und war das Highlight. Was die Zimmer angeht, ist soweit alles o.k.,bis auf das Bad. Den Spiegel so weit vom Waschbecken weg anzubringen, macht überhaupt keinen Sinn. Da hilft auch nicht der sehr kleine runde Vergrößerungsspiegel.

Herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Gern werden wir mit unserem Küchenteam über Ihre angesprochenen Punkte beraten, um hier Veränderungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Für mich ein perfekter Aufenthalt, welcher meine Erwartungen übertroffen hat.
Absolut empfehlenswert!
Einziges Manko war die ausgesprochen langsame Bedienung im Gastronomiebereich .
Ganz herzlichen Dank für alles!

Auch Ihnen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche wir sehr gern an das Team weiter leiten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

......