Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Das Frühstücksbuffet war nahezu leer geräumt.
Einem 4 Sterne Hotel nicht würdig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir gehen Ihrem Hinweis natürlich nach, denn unser Frühstücksbuffet muss immer aufgefüllt sein. Allerdings legen wir auch immer etwas kleinere Mengen bereit und füllen lieber öfter nach, um größere Abfallmengen zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2020

Wir waren sehr zufrieden, schönes großes Zimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sagen gern: bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 03/2020

Sehr gutes Hotel, wir können es nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (07/03/2020)

Mittelmässig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir gewusst, wo Sie noch Verbesserungspotenzial sehen. Denn nur so können wir unseren Service optimieren. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 7 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Bezaubernd ruhig und wunderbar entspannend

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie als Stammgast bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2020

Wellnessbereich perfekt, sehr liebe Mädels, Restaurantmitarbeiter lassen zu Wünschen übrig und Zimmer sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern werden wir mit unserem Servicepersonal über Ihre Bewertung sprechen, denn Freundlichkeit ist das Aund O bei uns und gehört zum guten Ton. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Traumhaft

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schönen Aufenthalt bieten konnten und sagen gern: Auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 03/2020

Von der Planung bis zur Durchführung unserer Familienfeier waren wir sehr zufrieden. Besonders zu loben ist die Arbeit der Servicekraft und die Qualität der Speisen. Ein Lob der Küche!!! Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Zimmer geräumig und sehr sauber.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, welche wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter geben werden. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Gäste eine schöne Feier und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Top!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gern freuen wir uns auf ein Wiedersehen.