Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen.
Date of experience: 12/2019

Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck.

Date of experience: 12/2019

Mehr Schein als Sein. Austattung, Größe und Sauberkeit entsprechen den Vorgaben. Beim Frühstück blieben kaum Wünsche offen. Wenn gleich es irritiert, wenn die Serviskräfte sich beim Abräumen über einige (unbesetzte) Tische hinweg laut über private Themen unterhalten. Die Gastronomie, den Wellness- und Spabereich können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. MitarbeiterInnen Kompetenz, Eloquenz, Empathie und Suveränität lassen mehr als zu wünschen übrig. In einem 4Sterne Hotel bleiben Gäste nicht wartend an der Reception stehen, wärend die Mitarbeiterin Emails checkt, bearbeitet und noch "schnell" beantwortet. Sind Gäste so unwichtig? Ist es üblich, wenn die Organisation des Hotels versagt der Gast dafür verantwortlich verantwortlich gemacht wird und ihm wegen Überbelegung empfohlen wird wieder abzureisen, mit dem Nachsatz: "Sie bekommen im Umkreis sowieso kein Zimmer mehr." Mein Mann und ich sind entsetzt über so viel Ignoranz. Kein/e MitarbeiterIn trägt ein Namensschild, so dass man sie/ihn evtl. persönlich ansprechen könnte. Gleichzeitig wird nach Namen von Mitarbeitern gefragt, wenn Irritationen aufkommen ("Wer hat Ihnen das gesagt?"). Erst nach unseren sehr deutlichen Worten war es möglich die 2 gebuchten und vom Hotel bestätigten Tage zu bleiben. Erholung und Entspannung stellen wir uns allerdings anders vor. Am Tag der Abreise zeigte sich das gleiche Schauspiel. Der Buchungskalender sollte den MitarbeiterInnen bekannt sein, sodass es beim Auschecken nicht wieder zu einer Warteschlange quer durch den gesamten Eingangsbereich kommen müsste. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und können es leider auch nicht weiterempfehlen.

Date of experience: 12/2019

Im Restaurant wäre eine Hintergrundmusik genau richtig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Allerdings haben wir im Restaurant Musik laufen...
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist an sich sehr schön, jedoch waren wir mit der Größe unseres Hotelzimmer sehr unzufrieden. Wir haben uns für den Preis (Buchung über Mydays) deutlich mehr versprochen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Je nach Gutschein sind über MyDays Doppelzimmer Classic oder Deluxe buchbar und diese sind wie im Internet beschrieben auch zwischen 20 - 30 m² groß. Dies sind auch die üblichen Größen für solche Zimmerkategorien. Deswegen können wir Ihre Unzufriedenheit hier nicht verstehen.

Topp!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir würden uns auf einen erneuten Besuch freuen.

Super

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)

Modernes Hotel, schöne Lage

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Reviewed: 6 years ago (07/12/2019)

Wir sind keine Saunagänger, daher keine wirkliche Bewertung

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hause freuen.
Reviewed: 6 years ago (07/12/2019)

Toll!

Herzlichen Dank für diese TOP Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.