01/2020
Das Haus hat viel Potenzial, welches viel besser genutzt werden kann. Es hat eine tolle Lage, Flair und Scharm. Leider gibt es nach unserem Eindruck kein gutes Zusammenspiel unter dem Personal. Wir hatten uns sehr auf das Weihnachtsessen gefreut, doch teileweis sind die Gerichte drei Mal gestorben. Wir haben selten so schlecht gegessen. Die Restaurantleiterin hat viel versucht,kann aber auch nicht alles selber bewältigen. Sie tat uns sehr leid. Von 4 Abendessen war nur eins wirklich gut. Das die Bar und Rezeption teilweise gar nicht besetzt war hat eine zusätzliche Einnahmequelle für das Hotel geschlossen. Am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ausserhalb es Programms war schwierig. Am zweiten Weihnachtstag hat offensichtlich das Reinigungspersonal im Zimmer gewechselt. Da war alle top. Bei der Ankunft gab es einen kleinen Weihnachtsteller, wir haben uns an der Rezeption für die nette Geste bedankt. Am heiligen Abend brachte der Weihnachtmann kleine Geschenke, wieder eine sehr nette Geste, aber es fehlte das Detail. In der Tüte befanden sich kleine Gläser mit verschiedenen Inhalten. Eine Beschriftung, bzw. Erklärung fehlte. z. B. kleiner Zettel es handelt sich um die selbstgemachte Marmelade vom Frühstücksbuffet. Es stolpert unserer Meinung nach noch an vielen Stellen, ist aber lösbar. Eine Weiterempfehlung können wir zzt. nicht verantworten. Beim Checkout erhielten wir den Hinweis, dass die Rechnung per E-Mail kommt. Diese ist bis heute nicht eingetroffen, aber wurde Gott sei Dank, vor Ort bezahlt. Es gibt noch viel Luft nach oben. Wir haben es unter dem Deckel - es war Weihnachten und schwierig - abgehakt.