Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Ein schönes Hotel mit Potenzial, tolles Ambiente. Schwächen beim Service im Restaurant (Abendessen), z. B. wurden Bitten und Anfragen mehrfach vergessen.
Ganz schwach der Service an der Bar (Samstag Abend um 22 Uhr!) , wir waren dort zu viert (einzige Gäste) und mussten jemand herbeirufen. Die junge Dame war zwar freundlich und bemüht, aber völlig inkompetent. Die Rotweine wurden aus bereits geöffneten Flaschen serviert, sie waren umgekippt und ungenießbar. Offenbar wird die Bar kaum frequentiert und die Weine stehen dort lange Zeit geöffnet herum. Bei Schnäpsen geht das ja noch, aber doch nicht bei Weinen! Immerhin mussten wir die Weine auf unsere Beschwerde hin nicht bezahlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für den Service an unserer Bar und werden dies intern besprechen. Dies ist definitiv nicht unser Standard und muss wieder verbessert werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem nächsten Besuch davon überzeugen könnten.
Date of experience: 11/2019

Das Arrangement war bestens abgestimmt auf unsere Bedürfnisse. Das Hotel und unser Zimmer waren sauber und groß genug für 3 Personen. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut.
Auch die Kosmetikanwendung war gut. Leider musste man sich bei dieser Anwendung unschöne Kommentare gefallen lassen, was der ganzen Anwendung nicht zu gute kam. Bei einer Kosmetikbehandlung möchte man sich gut fühlen und nicht gesagt bekommen, wie schlecht die Haut wäre etc.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir werden diese zum Anlass nehmen, um mit unseren Mitarbeiterinnen im Wellness zu sprechen, denn das darf einfach nicht sein.
Date of experience: 11/2019

Zimmer schön, Gesamteindruck baulich sehr kühl. Service im Restaurant nicht angemessen für 4 Sterne. Barbereich dauerhaft unbesetzt - nicht einladend. Gebäude wirklich beeindruckend und sehr schön, Lage optimal für Wanderungen.

Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel, in dass man gern ein zweites Mal reist. Nur mit dem winzigen Saunabereich sollte man für die Größe des Hotels nicht werben! Dort kann man sich leider nicht erholen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2019

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Gastronomie im Preis/Leistung/Auswahl zu teuer. Beim Frühstück zu wenig Personal. Die Mitarbeiterinnen kamen kaum beim nachlegen und abräumen mit. Könnten etwas offener sein.

Die Matratzen auf dem Zimmer waren zumindest für uns nicht die richtigen.

Zufrieden

Herzlichen Dank für Ihr TOP Bewertung.
Date of experience: 11/2019

War ein sehr schönes erholsames und entspannendes Wochenende.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Date of experience: 11/2019

Der allgemeine Eindruck ist gut.
Das einzige Problem war, das kein Personal an der Bar war. So muss man den Getränken etc. hinterherlaufen.

Date of experience: 11/2019

Wir hatten das Wochenende als Wellnesswochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Personal freunlich und aufgeschlossen.Besonders zum Abendessen wurden wir sehr freudlich von einem jungen Kellner bedient der auch toll auf einen Extrawunch einging. Leider haben wir den Namen nicht. Schön wäre zum Abend ein kleines Büfett mit Brot Wurst und Käse, denn jeder mag nicht warm. Alles in allem
ein schönes Wochenende. Mfg. Fam. Urban

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und gern geben wir diese auch an unsere Mitarbeiter weiter.

Empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung.