Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Schönes Wochenende mit tollem Essen und netten Service

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

sehr angenehm

Empfehlenswert

Vielen Dank!
Date of experience: 10/2019

Es war alles rundum super. Haben unsere Hochzeitsnacht bei euch verbracht und obwohl wir es nicht angekündigt haben, waren alle sehr bemüht!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und herzlichen Glückwunsch noch einmal zur Hochzeit!

Sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Reviewed: 7 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr ordentliches, sauberes und gut geführtes Hotel. Das Ambiente war sehr sehr schön !!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2019

Ein toller Aufenthalt in einer tollen Atmosphäre. Lediglich der Ruhebereich im Wellnessbereich erscheint mir etwas klein.
Die Gastronomie kann ich nicht bewerten, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe!!!

Date of experience: 10/2019

Insgesamt ansprechendes Hotel. Irritiert war ich darüber, dass ich über animod kein Zimmer bekommen habe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Animod haben wir nur ein bestimmtes Kontingent zur Verfügung und dies auch nur zu bestimmten Zeiträumen. Wenn dieses verkauft wurde, können wir hier keine Zimmer mehr anbieten. Wir freuen uns aber, dass Sie sich trotzdem bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 10/2019

Im Großen und Ganzen war alles sehr gut, aber einige Mitarbeiter waren schwierig im Umgang.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden insgesamt mit unseren Mitarbeitern sprechen, um hier noch weitere Verbesserung vorzunehmen.
Date of experience: 10/2019

Toll war auch die Parksituation, die Empfangshalle (1. Eindruck beim Reinkommen), die Umgebung (Schloss).Das Zimmer war sehr sauber, sehr groß und schön eingerichtet. Der Frühstücksraum war eher laut und das Angebot könnte noch größer sein. Der Service hier war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Gastronomie außer Frühstück haben wir nicht wahrgenommen. Service im Spa nicht vor Ort gewesen, als wir da waren. Kann daher nicht bewertet werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und positiven Worte. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.