Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Insgesamt ein guter Eindruck vom Hotel - gepflegt und sauber. Dennoch gibt es Verbesserungsbedarf, um den Wohlfühlfaktor zu erhöhen.
Zimmer zur Straßenseite ziemlich laut. Umbuchung ließ sich auch nach Nachfrage nicht realisieren, da ausgebucht. Allerdings fanden wir die erste Antwort (wir hätte ja über Webseite XYZ gebucht und da wären nur Kontingente für die Straßenseite verfügbar, sehr irritierend. Die gleiche Zimmerkategorie befindet sich auch auf der anderen Hotelseite und als Gast habe ich bei der Buchung keine Einsicht auf Kontingente oder Lage der Zimmer.
Ebenso ein Verbesserungshinweis ist der Service beim Frühstück: das Buffet war toll, wir mussten nur jeden Morgen nach einiger Wartezeit eine Kellnerin "abfangen" bzw. hinterherlaufen und nach Kaffee fragen. Nicht falsch verstehen, die Mitarbeiterinnen sind wirklich fleißig - aber überbeschäftigt. Hier wäre es prima, wenn jemand neu-ankommende Gäste besser "im Blick" hat.
Alles in allem ein schönes Hotel.

Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel. Das einzige was fehlt, wäre ein Schwimmbad.

Date of experience: 10/2019

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist gut. Schönes Hotel mit guter Lage um Tagesausflüge zu machen und freundliches Personal. Leider war bei der Ankunft die Rezeption für mind. 10 Min. nicht besetzt. Auch beim Check-out waren wir nicht die einzigen Wartenden, weil die Dame an der Rezeption auch Back-Office Tätigkeiten (Reservierungen) per Telefon tätigen musste.

Das Frühstück war von den Speisen her gut. Leider war an beiden Tagen ständig etwas leer (vom O-Saft bis zum Rührei) und man musste lange auf das Wiederauffüllen warten. Wäre der junge Mann aus der Küche mal öfter aus der Küche gekommen, dann hätten die beiden Damen vom Service sich nicht auch noch um das Buffet kümmern müssen. Die hatten mit dem auf- und abdecken der Tische genug zu tun.

Die Wartezeiten haben das Gesamtpaket getrübt und bei einem 4-Sterne Hotel hat man schon gewisse Erwartungen und wenn diese schon beim Frühstück nicht erfüllt werden, dann fängt der Tag schon nicht so schön an.

Date of experience: 10/2019

Sehr großzügiges schön hergerichtetes Gebäude mit tollem Ambiente in ruhiger Lage

Wunder schönes Hotel

Steril

Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel mit tollem Ambiente, super Lage.

Date of experience: 10/2019

sehr guter eindruck, sehr gutes frühstück, sehr freundliches personal

Date of experience: 10/2019

Super Hotel, sehr freundliche ,kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfelen.

gut und angenehm