Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Es war ein wundervoller Aufenthalt, den wir sehr genossen haben. Die Umgebung des Hotels ist wundervoll. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Gerne hätten wir noch den Wellnessbereich in Anspruch genommen, hier war jedoch alles Ausgebucht. Wir wurden aber dennoch jederzeit gut darüber informiert, ob sich hier noch etwas geändert hat. Ich finde es wundervoll, dass die Speisen Regional sind und man es auch beim Frühstücksbüffet fühlt. Bei dem 5 Gänge Menü am ersten Abend haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch wenn es manchmal sehr lange gedauert hat, auf die Speisen zu warten. Die Maispourlarde war leider etwas zu trocken und wenig gewürzt. Die anderen Speisen/Getränke waren dennoch ein voller Genuss. Wenn wir wieder kommen, würden wir das Wellness Angebot vorab buchen, damit wir es uns auf jedenfall sichern. Vielleicht ist dieses Feedback ein Anreiz für euch (wenn das Hotel stark ausgebucht ist, wie in unserem Fall) noch einen weiteren Mitarbeiter für den Wellnessbereich einzustellen. Vielen Dank! p.s. in der Umgebung haben wir keine schönen Postkarten gefunden, vielleicht lohnt sich ein kleiner Aufsteller an der Rezeption? Liebe Grüße, Sonja Schreiber

Date of experience: 10/2019

Unsere Erwartungen an ein Hotel dieser Preisklasse und Sternekategorie wurden leider nicht erfüllt. Insbesondere das Restaurant (Abendessen) ist uns mit den für den Preis wirklich unterdurchschnittlichen Qualität leider sehr negativ aufgefallen. Auch das Personal schien uns wenig aufmerksam und durchgehend überfordert zu sein. Für uns hat der dreitägige Aufenthalt so leider keinen Erholungseffekt gehabt – gut, dass wir anschließend noch andere Städte und Hotels besucht haben, die unseren Urlaub wieder "gerettet" haben. Sehr, sehr schade! So kann man leider keine Empfehlung aussprechen.

War ganz gut.
Die Mitarbeiter wirkten sehr gestresst, als ob sie unterbesetzt waren, dadurch waren sie eher "reserviert" bis zu nicht so freundlich und offen. Durch Personalmangel wirkte es beim Essen nur stressig, nicht entspannt. Uns taten die Mitarbeiter einfach leid.

Gute Lage des Hotels

Date of experience: 10/2019

Auf den Fluren und in Bad war es ziemlich kalt. 5 Liegen im Saunabereich sind einfach viel zu wenig!

Date of experience: 10/2019

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.

- Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
- als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Harz empfehlenswert
- großer Parkplatz, gute Anbindung per ÖPNV

Date of experience: 10/2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen mitgrossen Zimmern, guter Ausstattung und hoher Qualität der Speisen. Im Servicebereich ist Luft nach oben; denn es sollte nicht so sein, dass man bei mittlerer Gästefrequenz eine halbe Stunde auf das erste Getränk wartet und zwischen Vor - und Hauptspeise mehr als 45 Minuten vergehen....

Date of experience: 10/2019

Wir waren nicht zufrieden mit dem Service in der Gastronomie beim.Abendessen. Aufgrund der unterbesetzten Schicht gab es erhebliche Wartezeiten. Im Empfangsbereich des Resraurants lief das Personal an neuen Gästen mehrere Male vorbei, keiner wußte, wohin er sich setzen sollte. Wein wurde nicht nachgeschenkt. Am zweiten Abend bekamen wir nach halbstündigem Warten auf Anfrage unser Dessert. Die Wartezeiten auf das Essen waren extem lang. Die Organisation zwischen Küche und Service stimmte nicht. Geschmacklich war das Essen gur. Der Frühstücksservice funktionierte wesentlich besser.

Date of experience: 10/2019

Wir waren sehr zufrieden . Sehr Hundefreundlich.