Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schöne Lage, schönes Zimmer, Sauna war angenehm, wäre nur toll, wenn sie eher offen wäre, das Highlight war aber definitiv das Essen! Wahnsinnig lecker, vegan und toller Service. Wir kommen zum Essen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage und die Zimmer schätzen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und der Service zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihre Anmerkung zur Saunaöffnungszeiten nehmen wir gerne zur Kenntnis.
Hier sind wir aber auch sehr flexibel. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern an.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein toller Aufenthalt - perfekt für ein Wellness Wochenende zum Abschalten.

Besonders das Vegane Angebot war wirklich eine positive Überraschung, da hier liebevoll und mit vielen Ideen Alternativen geschaffen werden, die für das Schlosshotel eine Selbstverständlichkeit darstellen. Danke dafür!

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung.

Es ist wundervoll zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie ein erholsames Wellness-Wochenende bei uns genießen konnten. Ihre Wertschätzung für unser veganes Angebot freut uns besonders, und es ehrt uns, dass es für Sie eine positive Überraschung darstellte.

Wir sind stolz darauf, dass unser Team mit Freundlichkeit, Sauberkeit und einem umfassenden Angebot Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Schlosshotel willkommen zu heißen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)

Erholung pur!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns rundum entspannen konnten und dass sowohl der Check-in als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Aufenthalt war Erholung pur, wir wurden verwöhnt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als puren Genuss empfunden haben und die Verwöhnung durch unsere engagierten Mitarbeiter besonders hervorgehoben haben.

Wir wären sehr erfreut, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir können das Hotel sehr empfehlen, die Angestellten sind höflich und freundlich,
die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, alles ist sauber die Betten sind bequem,
das Frühstück ist reichhaltig

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel so uneingeschränkt weiterempfehlen können und insbesondere die Höflichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen schätzen. Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort der Betten und dem reichhaltigen Frühstück zufrieden waren, erfüllt uns mit Freude.

Gern empfangen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Perfekter Hotelaufenthalt mit einer Perfektion an Service, Sauberkeit und Freundlichkeit.

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und mit dem Service, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Harz,

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war bis jetzt mit Ihrem Hotel sehr zufrieden und bin bis jetzt jedesmal gerne wiedergekommen.
Ich bin Stammgast und habe in meinem Stammzimmer nach zwei Aufenthalten
- den verstopften Duschabfluss und
- das unangenehme, teils laute Rauschen der Heizungen bemängelt.
Es wurde leider nicht abgestellt, nach wie vor Rauschen der Heizungen und verstopfter Duschabfluss.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung für Unannehmlichkeiten.

Ihre Anmerkungen haben wir sofort behoben.
Somit sollte bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alles einwandfrei funktionieren.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)

Nettes Ambiente

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass wir Ihnen eine gute Zeit in unserem Hause bereiten konnten und Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße aus dem Harz,

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Kurz gesagt rundum zufrieden, alle sehr freundlich, alles sehr sauber, ein rundum entspanntes Erlebnis.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Freundlichkeit, Sauberkeit und dem angenehmen Check-in bei uns zufrieden waren.

Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen ein insgesamt entspanntes Erlebnis bereiten konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Sauberkeit und Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Die Speisen waren sehr lecker, wir hatten Frühstück, Kaffee+Kuchen und auch das Abendessen ausprobiert. Zufriedenheit zu jeder Mahlzeit.
Meine Kritik geht an den Saunabereich. Nur 5 Liegen und 2 Sitzkissen zu haben, ist in keinem Fall ausreichend. Gewölbe hin oder her, wenn ich keinen Platz zum sitzen habe, kann ich mich nicht entspannen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Qualität unserer Speisen zufrieden waren.
Ihr Lob empfangen wir mit großer Freude und geben es gern weiter ins Team.

Ihr wertvolles Feedback zum Saunabereich nehmen wir ernst.
Wir verstehen, dass ausreichend Platz zur Entspannung unerlässlich ist. Leider sind wir hier räumlich sehr begrenzt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und senden

herzliche Grüße aus dem Harz