Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Das Lunchpaket ist mit 22 Euro Faktor 2 zu teuer. Auf unserer Radreise haben vergleichbare Pakete ungefähr 10 Euro gekostet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie mit den meisten Bereichen unseres Hauses, wie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, der Sauberkeit und dem Ambiente, zufrieden waren.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.

Schauen Sie gern bald wieder vorbei.

Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Hotel. Perfekt wäre es,wenn es noch einen Pool gäbe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob für unser Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den schnellen Check-in positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung bezüglich eines Pools nehmen wir dankend auf. Leider ist es baulich nicht möglich, was wir auch sehr bedauern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und haben uns wohlgefühlt. Die veganen Optionen zu allen Zeiten waren super und wirklich lecker. Wir waren deswegen zum wiederholten Male da.
Einzig eine Matratze (rechte Seite) war etwas durchgelegen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns besonders, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und die veganen Speisen genießen konnten.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir gern auf und werden dies intern prüfen.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vielen Dank an Ihre Mitarbeiter und an Ihrem Koch. Das Essen war sehr sehr gut.
Wir empfehlen das Schlosshotel Blankenburg Sehr gerne weiter.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team sowie unser Küchenteam Sie überzeugen konnten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und geben Ihr Lob gern an die Mitarbeiter weiter.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel.

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit tollen veganem Angebot und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser veganes Angebot sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten.

Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere Sauberkeit und Ambiente hervorheben.

Ggggh

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns - wie zuvor im Winter - sehr wohl gefühlt in Zimmer 222. Ein Vorschlag zur Verbesserung im Bad wäre das Anbringen von Ablagemöglichkeiten für das Necessaire u.a. - derzeit muß man Vieles auf dem Boden abstellen. Im Restaurant war alles perfekt, vor allem der Service - nur der Aperitiv - ein Winzersekt von Bassermann-Jordan - war diesmal (letztes Mal nicht!) recht schal - schade, eine neue Flasche zu öffnen, hätte uns gefreut. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder! Familie Borneff-Lipp aus Wettin bei Halle.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt und insbesondere den Service im Restaurant sowie Ihr Zimmer genossen haben.

Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Ablagemöglichkeiten im Bad nehmen wir gern auf und besprechen diese intern, um unseren Gästen noch mehr Komfort bieten zu können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Visit Blankenburg for a wedding being held at the castle over the weekend, they staff treated me & my dog very well, it was a pleasure to stay with you.

Thank you very much for your positive review. We are very pleased that you and your dog enjoyed your stay with us during the wedding weekend in Blankenburg.

The fact that you were satisfied with the service of our team and the stay as a whole is a nice confirmation for us.

We hope to welcome you back to our hotel soon.

Best regards

General Manager

Schick..etwas kühle Atmosphäre durch die extrem hohen Decken
Sehr schöner Eingangsbereich mit imposanten, Leuchten und Spiegel
Fassade sehr schön.. Grünanlage sehr gepflegt

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Schön, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden bei Ihrer An- und Abreise zufrieden waren.

Date of experience: 06/2025

Es waren gelungene Wochenenden in schönem Ambiente, mit ausgezeichneter Küche und SPA-Bereich!

Es war nicht das letzte Mal, dass wir das Hotel gebucht haben.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob zu unserem Haus, der Küche und dem SPA-Bereich.

Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre verbracht haben und sich wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.