Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

wir waren insgesamt sehr zufrieden

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und uns in allen Bereichen mit Höchstbewertungen ausgezeichnet haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Check-In sowie das positive Urteil zu Sauberkeit, Ausstattung, Raumgröße und dem kulinarischen Angebot sind eine große Anerkennung für unser gesamtes Team und bestätigen unser tägliches Engagement.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ihr positives Urteil ist für uns Ansporn und Freude zugleich.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2026)

Tolles hotel, sehr empfehlenswert

Ihr herausragendes Lob für unser Haus und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine große Freude und Wertschätzung unseres täglichen Einsatzes.

Besonders danken wir Ihnen für die exzellenten Bewertungen in allen Kategorien, vom höflichen und zuvorkommenden Check-In bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams, zur Ausstattung, Sauberkeit, Raumgröße und der Qualität sowie Vielfalt unserer Speisen. Es zeigt uns, dass Sie sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen für Ihren Komfort spürbar waren.

Ihr positives Gesamturteil motiviert uns, auch weiterhin mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit für ein herausragendes Hotelerlebnis zu sorgen.

Date of experience: 07/2026

War schön. Tolle Idee mit der Kooperation mit dem Walpurga-Musical. Dazu vielleicht einen Shuttle anbieten oder eine Möglichkeit, eine Fahrgemeinschaft zu bilden.
Zucker, Pfeffer und Salz beim Frühstück leichter zugänglich machen.
Topp, dass die Minibar inklusive ist.
Vielleicht irgendwie schauen, dass die Gäste vernünftiger parken und nicht mehrere Parkplätze blockieren, so dass auch alle bzw. Ausreichend Parkplätze genutzt werden können.
Zur GASTRONOMIE-Frage: Können wir nicht beurteilen, haben wir außerhalb des Frühstücks nicht genutzt.

Wir hoffen, dass die politische Entwicklung in SA künftigen Besuchen nicht entgegen steht.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als schön empfunden haben und insbesondere die Kooperation mit dem Walpurga-Musical als gelungene Idee hervorheben. Ihr Lob für den freundlichen und kompetenten Empfang, die Ausstattung, Raumgröße sowie das angenehme Ambiente wissen wir sehr zu schätzen und sehen diese Anerkennung als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für gelungene Aufenthalte zu sorgen.

Date of experience: 07/2026

Wir haben ein Special gebucht und haben unser verlängertes Wochenende genossen.Es war eine tolle Zeit.Die Mitarbeiter sind super freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist der absolute Hammer:alles reichlich vorhanden,super frisch, regionale und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Zimmer sind komfortabel und sauber, die inklusive Minibar wurde stetig nachgefüllt und der Gesamteindruck war sehr gepflegt und wohnlich.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Special-Angebot sowie das verlängerte Wochenende in so positiver Erinnerung behalten. Ihr umfassendes Lob für die freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art unseres Teams ist für das gesamte Haus eine besondere Anerkennung und zeigt, dass unser tägliches Engagement spürbar ist.

Ihr großes Kompliment für das Frühstück, die Frische, Vielfalt und die Auswahl regionaler Produkte sowie das reichhaltige Angebot ehren das Küchenteam und bestärken uns, den hohen Standard unserer Speisen weiterhin zu halten.

Mit Ihrer rundum positiven Rückmeldung und den exzellenten Bewertungen in allen Bereichen schenken Sie unserem Team wichtige Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr Urteil ist für uns Ansporn und Freude zugleich.

Vielen Dank und bis bald.

Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Da unser Zimmer zur Straße raus ging, war es tagsüber sehr laut, wenn die Fenster auf waren. Nachts war es in Ordnung. In dieser Hotelkategorie wäre ein Wasserkocher und ein paar Teebeutel oder Pulverkaffee zur freien Verfügung schön.
Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich. War ein sehr schönes Wochenende, vielen Dank.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Lage sowie die freundliche und zuvorkommende Art unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob für den Empfang, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die angenehme Atmosphäre ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamturteil ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, auch zukünftig mit Sorgfalt und Herzlichkeit für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Gern wieder

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum positiv bewertet haben und uns in allen Bereichen mit Höchstnoten auszeichnen.

Ihr Wunsch, uns gern wieder zu besuchen, sowie Ihr positives Gesamturteil bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die exzellenten Bewertungen für Check-In, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, Raumgröße, kulinarisches Angebot sowie die Atmosphäre zeigen, dass wir Ihren Erwartungen vollumfänglich gerecht werden konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ihr Urteil ist für uns große Motivation, auch weiterhin mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 07/2026

Es ist wundervoll bei Ihnen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wundervoll erlebt haben. Ihr überaus positives Gesamturteil und die exzellenten Bewertungen in fast allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit, des angenehmen Ambientes sowie der Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Dass Sie sich in puncto Komfort, Zimmergröße und Organisation rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr.

Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns Motivation, weiterhin mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Bis bald und herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr stylische und geschmackvolle Einrichtung. Nicht überladen. Sehr freundliches Personal. Frühstück war nicht angemessen für 4+-Katergorie. Die Servicepauschale für Sauna/Parkplatz/Minibar hat uns überrascht (leicht verärgert), zumal im Internet freie Nutzung angegeben wird.

Es freut uns sehr, dass Sie die stilvolle und geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses sowie das dezente Ambiente so positiv wahrgenommen haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für Sauberkeit, Zimmergröße und Gesamtausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und der wahrgenommenen Diskrepanz bei der Servicepauschale für Sauna, Parkplatz und Minibar nehmen wir aufmerksam auf. Gern möchten wir allerdings zur richtigen Einordung anmerken, dass die angesprochene Pauschale für Parken, Minibar und Wellnessnutzung in Ihrem Zimmerpreis inkludiert ist, nur separat auf der Rechnung ausgewiesen wird. Dies hat steuerliche Hintergründe, da die Logis mit 7% MwSt. abgerechnet wird und die restlichen Leistungen mit 19% versteuert werden. Also besteht hier eigentlich kein Grund für eine Verärgerung. Unser Frühstücksbuffet ist ein regionales Harzer Frühstücksbuffet und besteht überwiegend aus regionalen Zutaten.

Vielen Dank, dass Sie Ihr differenziertes Feedback mit uns teilen und sowohl positive wie auch verbesserungswürdige Aspekte offen ansprechen. Ihre Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team ein wichtiger Impuls, weiterhin an Klarheit in der Kommunikation sowie an der stetigen Optimierung unseres Angebots zu arbeiten.

Gern begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns und senden

herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Freundlich, sauber, beste Qualität bei den Speisen (Ausnahme: der Frühstückskaffee), verschiedene Verweilmöglichkeiten (Sitzgruppen), liebevolle Details,
weitere Verbesserung: Wasserkocher auf den Zimmern für Teetrinker

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als insgesamt angenehm erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Sauberkeit sowie die hohe Qualität der Speisen hervorheben. Ihre lobenden Worte zu den verschiedenen Sitzmöglichkeiten und den liebevollen Details im Haus sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Die ausgezeichneten Bewertungen für die Aufmerksamkeit beim Check-In/Check-Out, die Zimmergröße, das Ambiente sowie die Servicequalität erfüllen uns mit großer Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr ehrliches Urteil motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel es läst keine Wünsche offen.Super Service und sehr nettes Personal.Also rundum Zufrieden.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum gelungen erlebt haben und das Hotel für Sie keine Wünsche offen ließ. Ihr überaus positives Gesamturteil und das Lob für den Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders Ihre exzellenten Bewertungen für den herzlichen Empfang, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden, die Sauberkeit, die Ausstattung, die großzügigen Räumlichkeiten sowie die Qualität und Auswahl der Speisen erfüllen uns mit großer Freude. Ihre ausführliche Rückmeldung bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Wohlbefinden zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Urteil ist eine wunderbare Motivation für unser Team, auch zukünftig mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.