Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)

Angenehm

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)

.....

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr groß und geräumiges Gesamtanwesen. Sehr hohe Decken. Schöne Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)

Bin sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich bin gegen Hunde in Hotels, seit ich aus einem Hotel mit Stichen von Hundeflöhen nach Hause gekommen bin. Deshalb bin ich sehr negativ davon eingestimmt, dass ein Hund den Fahrstuhl mehrfach vollgestänkert hat. Bitte ignorieren sie meine Bewertung der Gastronomie. Ich habe sie nicht in Anspruch genommen, musst aber eine Angabe im "Pflichtfeld" machen Bitte ändern sie das Formblatt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Gäste mit Hunden stehen Zimmer in der 1. Etage zur Verfügung und diese Zimmer sind ohne Fahrstuhl zu erreichen.
Leider teilen uns viele Gäste erst spät Ihre Anreise mit Hund mit, sodass eine Umlegung in die 1. Etage leider nicht mehr möglich ist.
Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 1 year ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel. Wir hatten unsere großen, schönen Zimmer zur Gartenseite (total ruhig) mit Blick auf das Schloss.

Reviewed: 1 year ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Allerdings hatte man bei einigen der Mitarbeiter den Eindruck , dass sie überfordert sind . An unserem Wochenende fand auch ein Porschetreffen statt , dieses füllte die Mitarbeiter so aus , dass für andere Gäste teilweise keine Zeit gefunden wurde . Sie waren bemüht, doch man wurde dann hin und wieder doch vergessen oder erst spät bedient .

Reviewed: 1 year ago (04/09/2023)

Gute Lage, schönes Haus, empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie uns weiter empfehlen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Pluspunten:
- Heel mooi hotel aan de rand van het prachtige Harzgebergte. We hebben er een zeer aangenaam verblijf gehad.
- 'S ochtends was er een uitgebreid ontbijtbuffet, 's middags hebben we gekozen voor een lunchpakket en 's avonds was er een 3-gangen maaltijd voorzien. Dit alles vegan en tarweglutenvrij zoals we gevraagd hadden.
- Het personeel was steeds heel vriendelijk en behulpzaam.
Minpunten:
-Voor mensen met een huisstofmijtallergie (zoals ik) was het overal aanwezige vasttapijt wel een probleem.
- In het hotel werd ook een huwelijksfeest georganiseerd, wat betreft nachtlawaai moet je hiermee rekening houden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.