Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Für das Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl an Fisch gewünscht und Omelettangebote. Es wurde auch sehr zögerlich das Büffet aufgefüllt.
Betten waren sehr gut und die Zimmer gemütlich.
Für die Essenkarte hätte ich auch mehr Auswahl erwartet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und die Gemütlichkeit unserer Zimmer sowie den Komfort der Betten als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Freundlichkeit des Teams, zur Sauberkeit und zur Organisation beim Check-In und Check-Out sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Auswahl an Fisch und Omeletts beim Frühstück sowie zur Auffüllung des Buffets nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Gestatten Sie uns allerdings den Hinweis, dass wir bei unserem Frühstücksbuffet ausschließlich regionale Produkte anbieten. Die Harzregion ist nicht so fischreich, weshalb wir ausschließlich Forellenfilet auf dem Buffet anbieten. Zu Ihren Omelett Wünschen hätte ein kurzer Hinweis genügt. Wir hätten Ihnen natürlich jedes gewünschte Omelett zubereitet. Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr wichtig, denn es gibt uns wertvolle Anregungen zur Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Lob und Ihre Anregungen motivieren das gesamte Team, weiterhin für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren mit dem Hotel und dem Welnessbereich sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich beeindruckend. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl und es ist an alles gedacht. Bei dem Abendmenue würden wir uns wünschen, dass das Essen wärmer serviert wird. Die Suppe war leider nur lauwarm und auch der Hauptgang hätte wärmer sein dürfen. Geschmacklich war aber alles wirklich lecker.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie sowohl mit unserem Haus als auch mit dem Wellnessbereich so zufrieden waren und das besondere Ambiente beeindruckend fanden. Ihr positives Feedback zur Vielfalt und Sorgfalt beim Frühstück sowie zum geschmacklichen Gesamterlebnis unseres Abendmenüs bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Genuss.

Der reibungslose Ablauf beim Check-In und Check-Out sowie Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die hohe Sauberkeit werden von allen Mitarbeitenden sehr geschätzt. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Ausstattung, Atmosphäre, Zimmergröße und die Auswahl an Speisen sind eine Anerkennung, die uns motiviert.

Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen am Abend haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Suppe und Hauptgericht nicht in der gewünschten Temperatur serviert wurden, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst – vielen Dank, dass Sie dies so konstruktiv ansprechen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr Gesamturteil und Ihre Impulse helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Gern begrüßen wir Sie bald wider bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

angenehm überrascht farbgestaltung einrichtung zum wohlfühlen küche und aufmerksamkeit des personals sehr gut

Mit großer Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt gelesen.

Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie sich von der Farbgestaltung sowie der Einrichtung unseres Hauses angesprochen gefühlt und rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Küche und die Aufmerksamkeit unseres Teams zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen konnten.

Auch Ihre ausgezeichneten Einzelbewertungen zu Sauberkeit, Atmosphäre, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und dem kulinarischen Angebot bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und bestätigen unseren täglichen Anspruch, Ihnen ein rundum angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen. Ihr Feedback ist Ansporn und Motivation zugleich, weiterhin mit Leidenschaft und Servicebewusstsein für unsere Gäste da zu sein.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Haus, toll gestaltet. Im Bad (Zimmer) fehlt ein Hocker - die Dusche/Duscharmatur entspricht keinem Sternestandart. In der Sauna fehlen weitere Liegen/Sitzmöbel und Getränke (Automat?).

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung unseres Hauses und insbesondere die Atmosphäre sowie den kompetenten und freundlichen Service beim Check-In und Check-Out positiv hervorheben. Ihre lobenden Rückmeldungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zur Sauberkeit, zur Größe der Zimmer und zum Ambiente bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung für unser Team.

Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Sitzmöglichkeiten im Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihren Hinweis hinsichtlich zusätzlicher Liegen und Sitzgelegenheiten sowie der Getränkeversorgung im Saunabereich haben wir mit Interesse zur Kenntnis genommen. Leider lassen unsere derzeitigen räumlichen Gegebenheiten im Wellnessbereich keine größere Anzahl an Liegen oder zusätzliche Möbel zu. Dennoch sind Ihre Rückmeldungen für uns äußerst wichtig, da sie dazu beitragen, unser Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr ausgewogenes Feedback ist uns Motivation, weiterhin mit Engagement daran zu arbeiten, das Aufenthaltserlebnis für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Andres Cyriax
Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden, mit den Räumlichkeiten und auch mit dem Personal. Man war stets freundlich und hilfsbereit.

Ihre exzellente Bewertung erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Es bedeutet uns viel, dass Ihnen sowohl die Räumlichkeiten als auch die Atmosphäre in unserem Haus gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie den unkomplizierten Ablauf beim Check-In und Check-Out so positiv hervorheben.

Ihre durchweg ausgezeichneten Einzelbewertungen zu Sauberkeit, Ausstattung, Zimmergröße und zur Qualität und Auswahl der Speisen bestärken unser tägliches Engagement für ein rundum angenehmes Gasterlebnis.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr Lob ist für uns Motivation, den hohen Standard weiterhin mit Herzblut zu leben.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)

Sehr gut.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Rückmeldung bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem reibungslosen Check-In und Check-Out, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und dem Ambiente rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Speisequalität, Atmosphäre und Ausstattung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, bedeutet dem gesamten Team viel und ist zugleich Ansporn, das hohe Niveau unserer Serviceleistungen weiterhin zu gewährleisten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr positives Feedback unterstützt uns darin, unseren Qualitätsanspruch stetig weiterzuverfolgen.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, gleich am Schloss gelegen, zentrumsnah. Ruhige Gegend, man kann sehr gut entspannen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die Lage am Schloss als besonders angenehm empfunden haben. Die ruhige Umgebung und die Nähe zum Zentrum bieten tatsächlich ideale Voraussetzungen für erholsame Tage, und es ist schön zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Ausstattung, das kulinarische Angebot sowie für das Ambiente bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu Freundlichkeit und Service – wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt gut umsorgt gefühlt haben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, diesen Weg mit Engagement und Sorgfalt fortzusetzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und so zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten eine sehr gute Zeit im Schlosshotel und geben Ihnen darum gerne unsere Rückmeldung. Alles war sehr gut. Lediglich zwei Punkte sind uns aufgefallen. Diese sind aber- unter Berücksichtigung unserer Bewertung- Kleinigkeiten . Es ist mir sehr wichtig, dass anzumerken. Erstens: Der grüne Salon ist ein schöner Raum, der aber sicherlich noch etwas mehr Atmosphäre vertragen könnte. Die kahlen Wände und die Tischdekoration (noch sehr herbstlich mit den Eicheln und getrockneten Hortensien) waren aus unserer Sicht nicht so einladend, als das wir dort abends hätten essen wollen. Das fand ich schade, zumal die Speisekarte sehr vielversprechend war. Zum anderen hätte ich noch einen Tipp für die Sauna. Ich habe eine tolle Tasche mit allem Notwendigen zum Saunabesuch erhalten. Offensichtlich haben auch andere Gäste diesen Service genutzt. So habe ich tatsächlich meinen Bademantel einmal vertauscht. Denn: Alle Bademäntel sind weiß. Es wäre praktisch, wenn es einen kleinen Anhänger mit der Zimmernummer geben würde (gerne auch in zwei Farben: blau und rot), damit ich den richtigen Bademantel finden kann. Sie sehen, es sind nur Kleinigkeiten. Vielen Dank auf diesem Weg für den schönen Aufenthalt und dafür, dass Sie die Wege auf dem großen Parkplatz jederzeit so frei gehalten haben.

Ihr ausführliches und durchdachtes Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns im Schlosshotel verbracht haben.

Besonders freut uns Ihr Lob zur Professionalität und Herzlichkeit beim Empfang sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Auch die hohen Bewertungen für Sauberkeit, Zimmergröße, Ambiente und den reibungslos organisierten Parkplatz sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anregungen zum Grünen Salon nehmen wir gerne auf. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer noch einladenderen Atmosphäre und einer aufgelockerten Dekoration und danken Ihnen, dass Sie dies offen ansprechen. Gestatten Sie uns allerdings den kleinen Hinweis, dass der Grüne Salon nicht unser grundsätzliches Restaurant ist. Der Raum wurde nur aufgrund einer Veranstaltung im Restaurant als Alternative zum Restaurant genommen.

Ebenso haben wir Ihren Hinweis zum Handling der Bademäntel im Saunabereich mit großem Interesse aufgenommen. Die Idee einer individuellen Kennzeichnung zur besseren Unterscheidung ist sehr hilfreich, um Verwechslungen zukünftig zu vermeiden. Wir werden gern eine Umsetzung prüfen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Hinweise so wertschätzend formulieren. Ihr Feedback spornt unser gesamtes Team an, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal in wunderschöner Lage und einem einzigartigen Saunabereich. Tischdecken auf den Tischen würden die Atmosphäre signifikant erhöhen. Echte Blumen wären auch schön.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die schöne Lage des Hauses sowie den einzigartigen Saunabereich positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung in den Bereichen Größe des Zimmers, Sauberkeit, Atmosphäre und Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregungen zur Gestaltung der Tische und dem Wunsch nach frischen Blumen nehmen wir aufmerksam auf. Ihr konstruktives Feedback gibt uns wertvolle Impulse, das Ambiente weiter zu optimieren und unseren Gästen ein noch stimmungsvolleres Erlebnis zu bieten. Gestatten wir Sie uns allerdings einen kleinen Hinweis zu den Tischdecken. Wir haben uns ganz bewusst gegen Tischdecken entschieden, da wir unser Haus sehr nachhaltig führen und die auch über entsprechende Nachhaltigkeitszertifizierungen verfügen. Der Verzicht auf Tischwäsche bedeutet eine große Einsparung des Co² Ausstoß und wir leisten damit einen Teil zur Entlastung der Umwelt.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Lob und Ihre Hinweise sind für das gesamte Team Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Service und Gastlichkeit zu gewährleisten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren schon mehrmals im Schlosshotel und sind wie immer sehr zufrieden und glücklich 🥰kommen wieder

Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Schlosshotel bereits mehrfach für Ihren Aufenthalt gewählt haben und auch diesmal wieder vollkommen zufrieden und glücklich waren.

Ihr besonderes Lob für die stets freundliche und zuvorkommende Begrüßung beim Check-In sowie die durchweg höchsten Bewertungen in allen Bereichen wie Sauberkeit, Ausstattung, Atmosphäre und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie die Qualität und Auswahl der Speisen, die großzügigen Zimmer sowie das Ambiente unseres Hauses so positiv hervorheben und Ihre Rückkehr in Aussicht stellen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und wertvolle Motivation.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, das hohe Niveau unseres Service jeden Tag aufs Neue zu bestätigen.

Bis hoffentlich bald einmal wieder.