(07/01/2026)
(02/01/2026)
7 weeks ago
(02/01/2026)
01/2026
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hatten schöne erholsame Tage im Hotel. Trotzdem hier noch einige Anmerkungen zum Bessermachen:
Auf den Tischen und Nachttischen waren massive Ränder von Gläsern und ausgeschütteten Flüssigkeiten zu sehen . Das fiel uns gleich beim eintreten auf, dachten erst, es ist schmutzig … das ist einem Schlosshotel nicht angemessen .
Das Bettlaken war sehr unprofessionell in den Bettrahmen eingesteckt. Auch das in einem Schlosshotel ?!
Als letztes noch zur Atmosphäre im Restaurant und im grünen Salon . Man empfindet es leider sehr steril und „kalt“. Ein hübsches Blümchen auf dem Tisch wirkt da Wunder …
Zum Schluss noch etwas Positives: wir waren positiv überrascht über den Sekt auf dem Frühstücksbuffett. Eine gute Idee von euch (obwohl wir es nicht in Anspruch genommen haben).
Wir kommen gerne wieder. Vielleicht zur Mittsommernacht …
Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Sauberkeit der Oberflächen und zur Ausführung der Bettwäsche nehmen wir mit großem Bedauern auf. Bei der Fleckenbildung auf dem Holz sind wir bereits auf der Suche nach einer Lösung. Diese lassen sich leider nicht entfernen. Wir bedauern, dass dies Ihren Eindruck getrübt hat.
Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, insbesondere das Angebot von Sekt, positiv aufgefallen ist, freut uns besonders. Es zeigt uns, dass wir auch in kleinen Dingen für schöne Überraschungsmomente sorgen können.
Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt so differenziert reflektiert und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, stimmt uns sehr zuversichtlich – vielleicht ja tatsächlich zur Mittsommernacht.
Andreas Cyriax
Hoteldirektor