Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen!

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in so positiver Erinnerung behalten haben und unser Hotel als sehr schön und besonders empfehlenswert bewerten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Sauberkeit, die Ausstattung sowie das angenehme Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Auch die ausgezeichneten Rückmeldungen zum Check-In und Check-Out sowie zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein toll gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr freundlichen MitarbeiterInnen.
Die Massage war eher durchschnittlich und und routiniert.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Beim Abendessen fehlten mir mehr vegetarische Alternativen und die Preise für Getränke und das Essen sind unangemessen hoch.
Der Ansatz, durch Bewegungsmelder auf den Fluren Energie zu sparen ist gut, bedeutet aber, dass man in einem dunklen Flur erstmal den nächsten Lichtschalter suchen muss, da die Sensoren nicht überall funktionieren. Das empfand ich als sehr ungemütlich. Kleine Wandleuchten o.ä.würden die Atmosphäre in den Fluren deutlich verbessern.
Die Auslegeware in den Zimmern schmälert leider den sonst sehr guten und hochwertigen Eindruck des Hauses, das ist ja aber Geschmackssache.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, den ansprechenden Wellnessbereich und vor allem die ausgesprochene Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung zur Massage, zur Auswahl an vegetarischen Gerichten beim Abendessen sowie zu den Preisen für Speisen und Getränke nehmen wir aufmerksam auf. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihren Hinweis auf die Beleuchtungssituation durch die Bewegungsmelder in den Fluren und die Auslegeware in den Zimmern. Solche konstruktiven Anregungen sind für uns besonders hilfreich, um das Gesamterlebnis weiter zu verbessern und die Aufenthaltsqualität kontinuierlich zu steigern.

Daher freuen wir uns, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (10/11/2025)

Gut geführtes freundliches und komfortables Hotel in wunderbarer Umgebung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Bereiche wie Check-In und Check-Out, den Service im gesamten Haus, Komfort und Zimmergröße sowie für die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements. Auch die schöne Lage und Umgebung unseres Hotels als Bereicherung Ihres Aufenthaltes zu lesen, erfüllt uns mit Stolz.

Die rundum sehr guten Rückmeldungen zu Atmosphäre, Ambiente und den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen weitgehend gerecht werden konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus gern weiterempfehlen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2025)

Schönes Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit, zur Ausstattung sowie zum unkomplizierten Check-In und Check-Out nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldungen zur Qualität und Vielfalt der Speisen sowie zur angenehmen Atmosphäre und zum Ambiente sehr.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles super. Frühstück spitze.Im Zimmer leichte Spinnweben.
Aber ansonsten sehr zu empfehlen. Personal mega freundlich.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Frühstück sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams so herausragend positiv bewerten.

Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt der Speisen, die angenehme Atmosphäre und die Ausstattung des Zimmers nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch die reibungslosen Abläufe beim Check-In und Check-Out sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zu leichten Spinnweben im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war; dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Sauberkeit und Sorgfalt. Ihr Hinweis ist für uns ein willkommener Anstoß, unsere Abläufe in diesem Bereich weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen und Ihre konstruktiven Anmerkungen mit uns teilen. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wichtige Impulse, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu fördern und unseren Service weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Ausserdem empfehlen wir ihr Haus gerne weiter.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut bei uns zu Gast sein zu wollen, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Ihr herausragendes Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit, Atmosphäre und zu den komfortablen Zimmern nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie zu den reibungslosen Abläufen beim Check-In und Check-Out bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihr differenziertes Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin höchste Qualität und herzlichen Service zu bieten.

Schauen Sie gern bald wieder vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2025)

Ruhige und entspannte Atmosphäre

Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets im Mittelpunkt, daher freut es uns umso mehr, dass Sie die ruhige und entspannende Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten.

Ihr ausgezeichnetes Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Personals, zum Ambiente sowie zur Ausstattung und Größe der Zimmer nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Die Bestnoten in nahezu allen Bereichen bestätigen uns darin, dass unser tägliches Engagement für einen angenehmen Aufenthalt Früchte trägt.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen in Bezug auf den unkomplizierten Check-In und Check-Out sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen motivieren unser gesamtes Team. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns ein besonderes Kompliment.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback, das uns ermutigt, beständig an unserem hohen Servicestandard festzuhalten.

Schauen Sie gern bald wieder vorbei.
Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Blankenburg,

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Ambiente war sehr schön, besonders die warme Beleuchtung in den alten Gemäuern hat einen tollen Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus für Sie in jeder Hinsicht so positiv verlaufen ist. Ihr Lob für das stimmungsvolle Ambiente und die gelungene Beleuchtung in den historischen Mauern wissen wir ganz besonders zu schätzen – solche Details sind uns sehr wichtig, um eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft mit uns teilen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße,

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (02/11/2025)

Perfekt

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt erlebt haben und uns in allen Bereichen Bestnoten vergeben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Sauberkeit, die hochwertige Ausstattung sowie die angenehme Atmosphäre nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Check-In und Check-Out sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen in sämtlichen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Herzliche Grüße aus Blankenburg

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (01/11/2025)

Wir waren zufrieden

Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus freut uns sehr. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für den Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre lobenden Worte zur Zimmergröße sowie zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen nehmen wir dankbar an. Es zeigt uns, dass Sie sich in vielen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben.

Die Hinweise zur Ausstattung und zur Atmosphäre helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Solche differenzierten Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist eine wichtige Motivation für unser Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis bald mal wieder im schönen Harz und herzlich Grüße