Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (19/01/2026)

Sehr gut.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Rückmeldung bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem reibungslosen Check-In und Check-Out, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und dem Ambiente rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Speisequalität, Atmosphäre und Ausstattung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, bedeutet dem gesamten Team viel und ist zugleich Ansporn, das hohe Niveau unserer Serviceleistungen weiterhin zu gewährleisten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr positives Feedback unterstützt uns darin, unseren Qualitätsanspruch stetig weiterzuverfolgen.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, gleich am Schloss gelegen, zentrumsnah. Ruhige Gegend, man kann sehr gut entspannen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die Lage am Schloss als besonders angenehm empfunden haben. Die ruhige Umgebung und die Nähe zum Zentrum bieten tatsächlich ideale Voraussetzungen für erholsame Tage, und es ist schön zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Ausstattung, das kulinarische Angebot sowie für das Ambiente bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu Freundlichkeit und Service – wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt gut umsorgt gefühlt haben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, diesen Weg mit Engagement und Sorgfalt fortzusetzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und so zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten eine sehr gute Zeit im Schlosshotel und geben Ihnen darum gerne unsere Rückmeldung. Alles war sehr gut. Lediglich zwei Punkte sind uns aufgefallen. Diese sind aber- unter Berücksichtigung unserer Bewertung- Kleinigkeiten . Es ist mir sehr wichtig, dass anzumerken. Erstens: Der grüne Salon ist ein schöner Raum, der aber sicherlich noch etwas mehr Atmosphäre vertragen könnte. Die kahlen Wände und die Tischdekoration (noch sehr herbstlich mit den Eicheln und getrockneten Hortensien) waren aus unserer Sicht nicht so einladend, als das wir dort abends hätten essen wollen. Das fand ich schade, zumal die Speisekarte sehr vielversprechend war. Zum anderen hätte ich noch einen Tipp für die Sauna. Ich habe eine tolle Tasche mit allem Notwendigen zum Saunabesuch erhalten. Offensichtlich haben auch andere Gäste diesen Service genutzt. So habe ich tatsächlich meinen Bademantel einmal vertauscht. Denn: Alle Bademäntel sind weiß. Es wäre praktisch, wenn es einen kleinen Anhänger mit der Zimmernummer geben würde (gerne auch in zwei Farben: blau und rot), damit ich den richtigen Bademantel finden kann. Sie sehen, es sind nur Kleinigkeiten. Vielen Dank auf diesem Weg für den schönen Aufenthalt und dafür, dass Sie die Wege auf dem großen Parkplatz jederzeit so frei gehalten haben.

Ihr ausführliches und durchdachtes Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns im Schlosshotel verbracht haben.

Besonders freut uns Ihr Lob zur Professionalität und Herzlichkeit beim Empfang sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Auch die hohen Bewertungen für Sauberkeit, Zimmergröße, Ambiente und den reibungslos organisierten Parkplatz sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anregungen zum Grünen Salon nehmen wir gerne auf. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer noch einladenderen Atmosphäre und einer aufgelockerten Dekoration und danken Ihnen, dass Sie dies offen ansprechen. Gestatten Sie uns allerdings den kleinen Hinweis, dass der Grüne Salon nicht unser grundsätzliches Restaurant ist. Der Raum wurde nur aufgrund einer Veranstaltung im Restaurant als Alternative zum Restaurant genommen.

Ebenso haben wir Ihren Hinweis zum Handling der Bademäntel im Saunabereich mit großem Interesse aufgenommen. Die Idee einer individuellen Kennzeichnung zur besseren Unterscheidung ist sehr hilfreich, um Verwechslungen zukünftig zu vermeiden. Wir werden gern eine Umsetzung prüfen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Hinweise so wertschätzend formulieren. Ihr Feedback spornt unser gesamtes Team an, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal in wunderschöner Lage und einem einzigartigen Saunabereich. Tischdecken auf den Tischen würden die Atmosphäre signifikant erhöhen. Echte Blumen wären auch schön.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die schöne Lage des Hauses sowie den einzigartigen Saunabereich positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung in den Bereichen Größe des Zimmers, Sauberkeit, Atmosphäre und Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregungen zur Gestaltung der Tische und dem Wunsch nach frischen Blumen nehmen wir aufmerksam auf. Ihr konstruktives Feedback gibt uns wertvolle Impulse, das Ambiente weiter zu optimieren und unseren Gästen ein noch stimmungsvolleres Erlebnis zu bieten. Gestatten wir Sie uns allerdings einen kleinen Hinweis zu den Tischdecken. Wir haben uns ganz bewusst gegen Tischdecken entschieden, da wir unser Haus sehr nachhaltig führen und die auch über entsprechende Nachhaltigkeitszertifizierungen verfügen. Der Verzicht auf Tischwäsche bedeutet eine große Einsparung des Co² Ausstoß und wir leisten damit einen Teil zur Entlastung der Umwelt.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Lob und Ihre Hinweise sind für das gesamte Team Motivation, weiterhin einen hohen Standard an Service und Gastlichkeit zu gewährleisten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren schon mehrmals im Schlosshotel und sind wie immer sehr zufrieden und glücklich 🥰kommen wieder

Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Schlosshotel bereits mehrfach für Ihren Aufenthalt gewählt haben und auch diesmal wieder vollkommen zufrieden und glücklich waren.

Ihr besonderes Lob für die stets freundliche und zuvorkommende Begrüßung beim Check-In sowie die durchweg höchsten Bewertungen in allen Bereichen wie Sauberkeit, Ausstattung, Atmosphäre und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie die Qualität und Auswahl der Speisen, die großzügigen Zimmer sowie das Ambiente unseres Hauses so positiv hervorheben und Ihre Rückkehr in Aussicht stellen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und wertvolle Motivation.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, das hohe Niveau unseres Service jeden Tag aufs Neue zu bestätigen.

Bis hoffentlich bald einmal wieder.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (08/01/2026)

Mit viel Liebe zum Datail wurde der Umbau gemacht

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie den Umbau unseres Hauses so positiv wahrnehmen und die Liebe zum Detail hervorheben. Ihre anerkennenden Worte bestätigen, wie wichtig uns ein stimmiges Ambiente und eine hochwertige Gestaltung sind.

Besonders Ihr Lob für den herzlichen Empfang, die reibungslosen Abläufe beim Check-In sowie für die freundliche und professionelle Betreuung durch unser Team bedeuten uns viel. Es freut uns sehr, dass Sie Sauberkeit, Ausstattung, Atmosphäre und die Qualität unserer Speisen durchweg so hoch bewerten.

Ihr herausragendes Gesamturteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre wertschätzenden Eindrücke teilen und unser tägliches Engagement so großartig anerkennen.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

erholsamer Aufenthalt im freundlichen Ambiete

Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und insbesondere das freundliche Ambiente hervorheben. Ihr positives Urteil zu Check-In und Check-Out, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unseren täglichen Anspruch, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu bieten.

Die hervorragenden Bewertungen für Zimmergröße, Atmosphäre und das kulinarische Angebot zeigen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein komfortables und wohltuendes Umfeld zu schaffen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, werten wir als besondere Anerkennung und Ansporn.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns, weiterhin mit Herzlichkeit und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße

Date of experience: 01/2026

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hatten schöne erholsame Tage im Hotel. Trotzdem hier noch einige Anmerkungen zum Bessermachen:
Auf den Tischen und Nachttischen waren massive Ränder von Gläsern und ausgeschütteten Flüssigkeiten zu sehen . Das fiel uns gleich beim eintreten auf, dachten erst, es ist schmutzig … das ist einem Schlosshotel nicht angemessen .
Das Bettlaken war sehr unprofessionell in den Bettrahmen eingesteckt. Auch das in einem Schlosshotel ?!
Als letztes noch zur Atmosphäre im Restaurant und im grünen Salon . Man empfindet es leider sehr steril und „kalt“. Ein hübsches Blümchen auf dem Tisch wirkt da Wunder …
Zum Schluss noch etwas Positives: wir waren positiv überrascht über den Sekt auf dem Frühstücksbuffett. Eine gute Idee von euch (obwohl wir es nicht in Anspruch genommen haben).
Wir kommen gerne wieder. Vielleicht zur Mittsommernacht …

Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Einblicke, wofür wir Ihnen sehr dankbar sind. Es freut uns aufrichtig, dass Sie insgesamt einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und zahlreiche Aspekte wie Service, Freundlichkeit unseres Teams, Zimmergröße und das kulinarische Angebot so hoch loben.

Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Sauberkeit der Oberflächen und zur Ausführung der Bettwäsche nehmen wir mit großem Bedauern auf. Bei der Fleckenbildung auf dem Holz sind wir bereits auf der Suche nach einer Lösung. Diese lassen sich leider nicht entfernen. Wir bedauern, dass dies Ihren Eindruck getrübt hat.

Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, insbesondere das Angebot von Sekt, positiv aufgefallen ist, freut uns besonders. Es zeigt uns, dass wir auch in kleinen Dingen für schöne Überraschungsmomente sorgen können.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt so differenziert reflektiert und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, stimmt uns sehr zuversichtlich – vielleicht ja tatsächlich zur Mittsommernacht.

Date of experience: 01/2026

Falls Sie Interesse an meinen Eindrücken haben, können Sie mich kontaktieren. Gern bin ich bereit, Ihnen meine Telefonnummer zukommen zu lassen, so das man sich auf diesem Weg austauschen kann.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten.

Wir wissen Ihren Hinweis sehr zu schätzen und nehmen Ihr Angebot zum persönlichen Austausch mit Dank zur Kenntnis. Ihr Wunsch, Ihre Eindrücke im direkten Gespräch weiterzugeben, zeigt uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt am Herzen liegt und Sie an einer positiven Entwicklung unseres Hauses interessiert sind.
Ich bedanke mich an dieser Stelle noch einmal herzlich für das offene Gespräch.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und damit zur Qualitätssicherung beitragen. Ihr Feedback unterstützt uns darin, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen haben sich ausnahmslos alle Mitarbeiter immer Zeit genommen. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes total wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Harzbesuch wieder bei Ihnen einchecken.

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich vom gesamten Team bei uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Hervorhebung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden sowie deren Engagement, sich Zeit für Ihre Anliegen zu nehmen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Servicegedankens.

Ebenso freut uns Ihre durchweg ausgezeichnete Bewertung in sämtlichen Bereichen, von der Sauberkeit über die Ausstattung und Atmosphäre bis hin zur Qualität und Auswahl unserer Speisen. Ihr positives Gesamturteil ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und Motivation.

Zu wissen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch im Harz erneut wählen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.