Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren zufrieden

Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus freut uns sehr. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für den Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre lobenden Worte zur Zimmergröße sowie zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen nehmen wir dankbar an. Es zeigt uns, dass Sie sich in vielen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben.

Die Hinweise zur Ausstattung und zur Atmosphäre helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Solche differenzierten Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist eine wichtige Motivation für unser Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis bald mal wieder im schönen Harz und herzlich Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel macht von außen einen beeindruckenden Eindruck. Die Rezeption und die Lobby sind leider sehr schlecht beleuchtet und wirken daher dunkel. Das Zimmer war sauber, sehr groß, gepflegt jedoch eher zweckmäßig möbliert. Der Sitzbereich mit kleinem Tisch und zwei Sesseln ist in eine Ecke gequetscht, obwohl reichlich Platz vorhanden.
Die Beleuchtung ist ungeschickt, da die Hängelampe über dem Tisch nur gleichzeitig mit dem Licht im Zimmereingang geschaltet werden kann.
In der Sauna 5 Ruheliegen und zwei Sessel, die grundsätzlich reserviert sind, sind auch in einem kleinen Raum zu wenig.
Das Handyverbot wird ignoriert. Hier könnte eine Internet Empfang Sperre Abhilfe schaffen. Am Abend ist es auch im Restaurant zu dunkel und bei den Preisen für Speisen und Getränke, sollte eine Tischdecke oder wenigstens ein Läufer aufgedeckt sein.
Der Raum wirkt insgesamt wie ein Tagungsraum mit Restaurant Bestuhlung. Nicht gemütlich. Die Bewegungsmelder zum Licht in den Hotelfluren sind nicht gut ausgerichtet, sodass man oft im Dunkeln durch den Flur geht.
Oben in diesem Fragebogen wird nach "Was hätten wir besser machen können" gefragt, jedoch erst hier an dieser Stelle bietet das System die Möglichkeit. Insgesamt ein guter Aufenthalt mit Eindrücken, die mit wenig Aufwand, (bitte mehr Licht, z. B.) schnell den Gesamteindruck verbessern würden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der äußere Eindruck unseres Hauses gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die großzügige Gestaltung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bewertungen zu Zimmergröße, dem gastronomischen Angebot sowie zur Verfügbarkeit von Sitzmöglichkeiten nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung in der Lobby, im Zimmer und Restaurant sowie zu den Bewegungsmeldern auf den Fluren nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine angenehmere Lichtgestaltung maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre beiträgt. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Sitzbereich im Zimmer, zur Möblierung, zur Gestaltung des Ruheraums in der Sauna und zum Handyverbot in den Ruhezonen ernst.

Dass Ihnen eine persönliche Begrüßung beim Betreten des Hauses und eine noch herzlichere Kommunikation an verschiedenen Stellen gefehlt hat, bedauern wir ausdrücklich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Service und Empfang weiter zu optimieren und den Gesamteindruck für unsere Gäste gezielt zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anregungen und Ihre insgesamt positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, um unser Angebot weiter zu entwickeln und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Sehr schöner gemütlicher Saunabereich etwas wenig Liegen aber sehr romantisch

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Saunabereich als besonders gemütlich und romantisch wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback zur Atmosphäre und zur liebevollen Gestaltung freut uns außerordentlich.

Auch Ihr Lob für den zuvorkommenden und freundlichen Service beim Check-In und Check-Out sowie die durchweg sehr guten Bewertungen für die Sauberkeit, Einrichtung, Größe und die Qualität unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Diese Anerkennungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und differenzierte Feedback genommen haben. Ihr Beitrag ist eine wertvolle Motivation für uns alle, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße

Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel mit Luft nach oben was die Einrichtung des Zimmers betrifft. Das Bett war weich und durchgelegen. Größere Sitzmöbel, evtl ein kleiner Esstisch und ein bequemes Schlafsofa würden dem Zimmer 214 sehr gut stehen. Das Frühstücksbuffet war toll und ließ keine Wünsche offen.
Bei einer besseren Schlafsituation kommen wir wieder. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super.

Ihre positive Einschätzung zu unserem Haus sowie Ihr großes Lob für das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Teams freuen uns sehr und zeigen, dass Sie sich in vielen Bereichen bei uns wohlgefühlt haben.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die hervorragenden Bewertungen bezüglich Sauberkeit, Service und der unkomplizierte Ablauf beim Check-In und Check-Out. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements.

Ihre Anregungen zur Einrichtung des Zimmers, speziell zum Bett sowie zu den Sitzmöglichkeiten und weiteren Ausstattungsdetails, nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass die Schlafqualität für Sie nicht optimal war, und werden Ihre Hinweise bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Zimmerausstattung weiter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank, dass Sie sich so differenziert geäußert haben.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen und senden

herzliche Grüße

Date of experience: 10/2025

Es war alles super, ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das einzige Manko, die Kopfkissen haben mir nicht zugesagt.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als überaus zufriedenstellend erlebt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur hohen Sauberkeit, zur Zimmergröße und zur angenehmen Atmosphäre schätzen wir sehr.

Ihr Lob für den reibungslosen Check-In und Check-Out, die Einrichtung sowie die Auswahl der Speisen nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr differenziertes Feedback genommen haben. Ihr Beitrag hilft uns, unsere Standards weiter zu optimieren und für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (24/10/2025)

Sehr schönes Hotel mit schön gepflegten Aussenbereich

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie der gepflegte Außenbereich besonders zugesagt haben.

Ihr positives Feedback zur Ausstattung, zur Zimmergröße und zur Qualität sowie Auswahl der Speisen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Auch Ihre durchweg guten Bewertungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zur Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zur Atmosphäre und die Verbesserungsvorschläge nehmen wir aufmerksam auf und verstehen diese als wertvolle Anregung, um unser Angebot weiterhin an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses differenzierte Feedback genommen haben. Ihr Beitrag motiviert uns, unser Niveau konsequent hoch zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Schauen Sie gern bald wieder vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Unser Aufenthalt bei Ihnen war rundum schön und gelungen. Vom freundlichen und fachlich kompetenten Servicepersonal über die qualitativen Speisen bis hin zum gemütlich und hochwertig eingerichteten Zimmer waren wir vollauf zufrieden.

Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus für Sie so rundum gelungen war und Sie mit allen Bereichen vollkommen zufrieden waren.

Ihr ausdrückliches Lob für unser engagiertes Servicepersonal, die hohe Qualität der Speisen sowie die gemütliche und zugleich hochwertige Einrichtung Ihres Zimmers schätzen wir äußerst. Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Kategorien – von Freundlichkeit und Sauberkeit über Komfort und Atmosphäre bis hin zur Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots – bestätigen unser tägliches Engagement für echte Gastfreundschaft.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, betrachten wir als große Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und stärkt unser gesamtes Team in seinem Bestreben, den bestmöglichen Service zu bieten.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)

Alles Super organisiert 👍😊

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und die Organisation als besonders gelungen erlebt haben.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit, die Qualität und Auswahl der Speisen sowie die angenehme Atmosphäre nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis bald mal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel im oberen Preissegment, gut gelegen für Wanderungen und Kraxeltouren, zum Gang in die schöne Altstadt von Blankenburg und zum Schloss. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, doch wäre ein kleiner Fitnessbereich sinnvoll. Wir haben uns den ganzen Aufenthalt lang sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gern weiterempfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt wahrgenommen haben.

Ihr ausführliches Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, den angenehmen Check-In/Check-Out sowie die komfortable Ausstattung und das stimmige Ambiente nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Größe der Zimmer und zur Qualität sowie Auswahl unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregung bezüglich eines kleinen Fitnessbereichs im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, sehen wir als besondere Anerkennung für das gesamte Team.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses differenzierte Feedback genommen haben. Ihr Beitrag ist eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohlergehen unserer Gäste zu sorgen.

Schauen Sie gern bald wieder vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)

Sehr schön!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll bewerten und unser Haus in so vielen Bereichen mit Bestnoten bedacht haben.

Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Sauberkeit, die Ausstattung und Atmosphäre sowie die Qualität und Auswahl der Speisen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Zimmergröße und zum Ambiente bestätigen unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Bewertung des Check-In und Check-Out sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback inspiriert uns, kontinuierlich höchste Qualität zu bieten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße aus Blankenburg,