(03/02/2026)
(21/01/2026)
(20/01/2026)
(19/01/2026)
01/2026
Leider war bei der Anreise unser Mülleimer im Zimmer nicht geleert.
Bei der Massage habe ich leider nicht genau das bekommen was ich gebucht hatte, ich hatte nur eine Gesichts und Dekolleté Massage, aber keine Kopf, Arm und Schulter Massage wie eigentlich beschrieben.
Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Anreise der Mülleimer im Zimmer nicht ordnungsgemäß geleert war. Wir verstehen, dass solch ein Aspekt den Wohlfühlfaktor beeinträchtigen kann und nehmen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit sehr ernst.
Auch bedauern wir, dass Ihre Massage von der gebuchten Leistung abgewichen ist. Nach Rücksprache mit der Mitarbeiterin wurde die Massage allerdings so durchgeführt wie geplant. Ich hatte hierzu auch versucht Sie noch einmal telefonisch zu kontaktieren. Leider ohne Erfolg.
Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Größe des Zimmers sowie zur Qualität und Auswahl der Speisen freuen uns sehr. Die guten Einzelbewertungen für Check-in, Ausstattung und Sauberkeit sind für uns ein wertvoller Ansporn.
Vielen Dank, dass Sie sowohl Lob als auch kritische Hinweise teilen und uns so helfen, die Qualität unseres Angebots beständig weiterzuentwickeln. Ihr ehrliches Feedback unterstützt uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste künftig noch besser zu erfüllen.
Andreas Cyriax
Hoteldirektor