5 weeks ago
(11/01/2026)
2 months ago
(09/01/2026)
01/2026
Für das Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl an Fisch gewünscht und Omelettangebote. Es wurde auch sehr zögerlich das Büffet aufgefüllt.
Betten waren sehr gut und die Zimmer gemütlich.
Für die Essenkarte hätte ich auch mehr Auswahl erwartet.
Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und die Gemütlichkeit unserer Zimmer sowie den Komfort der Betten als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Freundlichkeit des Teams, zur Sauberkeit und zur Organisation beim Check-In und Check-Out sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Hinweise zur Auswahl an Fisch und Omeletts beim Frühstück sowie zur Auffüllung des Buffets nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Gestatten Sie uns allerdings den Hinweis, dass wir bei unserem Frühstücksbuffet ausschließlich regionale Produkte anbieten. Die Harzregion ist nicht so fischreich, weshalb wir ausschließlich Forellenfilet auf dem Buffet anbieten. Zu Ihren Omelett Wünschen hätte ein kurzer Hinweis genügt. Wir hätten Ihnen natürlich jedes gewünschte Omelett zubereitet. Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr wichtig, denn es gibt uns wertvolle Anregungen zur Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Lob und Ihre Anregungen motivieren das gesamte Team, weiterhin für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.
Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.
Andreas Cyriax
Hoteldirektor