Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2025)

Alles Super organisiert 👍😊

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und die Organisation als besonders gelungen erlebt haben.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit, die Qualität und Auswahl der Speisen sowie die angenehme Atmosphäre nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis bald mal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel im oberen Preissegment, gut gelegen für Wanderungen und Kraxeltouren, zum Gang in die schöne Altstadt von Blankenburg und zum Schloss. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, doch wäre ein kleiner Fitnessbereich sinnvoll. Wir haben uns den ganzen Aufenthalt lang sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gern weiterempfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt wahrgenommen haben.

Ihr ausführliches Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, den angenehmen Check-In/Check-Out sowie die komfortable Ausstattung und das stimmige Ambiente nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Größe der Zimmer und zur Qualität sowie Auswahl unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregung bezüglich eines kleinen Fitnessbereichs im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, sehen wir als besondere Anerkennung für das gesamte Team.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses differenzierte Feedback genommen haben. Ihr Beitrag ist eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohlergehen unserer Gäste zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (19/10/2025)

Sehr schön!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll bewerten und unser Haus in so vielen Bereichen mit Bestnoten bedacht haben.

Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Sauberkeit, die Ausstattung und Atmosphäre sowie die Qualität und Auswahl der Speisen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Zimmergröße und zum Ambiente bestätigen unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Bewertung des Check-In und Check-Out sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback inspiriert uns, kontinuierlich höchste Qualität zu bieten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße aus Blankenburg,

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (19/10/2025)

Eine gesamte Wohlfühlatmosphäre

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Wohlfühlatmosphäre in unserem Haus so positiv wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Ihr herausragendes Feedback zu allen Bereichen – von der Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Ausstattung und zur Qualität der Speisen – erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Es zeigt uns, dass unser Anspruch an Service und Gastlichkeit in vollem Umfang bei Ihnen angekommen ist.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns in allen Kategorien Bestnoten verleihen. Ihr Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin das Wohlergehen unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und senden

herzliche Grüße,

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es hat uns bei Ihnen gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Die Lage des Hotels ist toll und auch die Anfahrt und Parkmöglichkeiten.
Im Zimmer ist das Licht sehr schummerig. Das ist besonders im Herbst/Winter ermüdend und man kann kaum lesen oder Handarbeiten. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße, da sollten die Fenster den Lärm besser dämpfen. Wir sind leider am Morgen erst durch die Baustelle und am letzten Tag durch den Fettabscheider geweckt worden.
Wir waren nicht zum Abendessen bei Ihnen, der hohe Preis der Haupgerichte hat uns abgeschreckt. Vielleicht würden ein oder 2 preiwertere Gerichte mehr Gäste anlocken und von der Qualität Ihrer Küche überzeugen, so dass auch die höherpreisigen Gerichte probiert würden.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie besonders das Frühstück, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die attraktive Lage und die guten Parkmöglichkeiten positiv hervorheben.

Ihr wertschätzendes Feedback zu den reibungslos ablaufenden Prozessen beim Check-In und Check-Out, zur Zimmergröße sowie zur Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch die angenehme Atmosphäre und Ihre positiven Rückmeldungen zur Auswahl der Speisen bestärken uns in unserem täglichen Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich der Lichtverhältnisse im Zimmer und der Schalldämmung der Fenster zur Hauptstraße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie in diesen Bereichen nicht das gewünschte Maß an Komfort erfahren konnten und insbesondere durch Baulärm und Geräusche rund um das Haus gestört wurden.

Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns eine große Unterstützung, um sowohl unsere Stärken zu erkennen als auch zielgerichtet an Verbesserungen zu arbeiten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (17/10/2025)

Sehr angenehm

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und Ihre Gesamtbewertung so positiv ausfällt.

Ihr Lob für den reibungslosen Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die hohe Sauberkeit schätzen wir besonders. Ebenso danken wir Ihnen für die sehr guten Rückmeldungen zur Ausstattung, Zimmergröße und zum Ambiente, die für unser Haus eine bedeutende Bestätigung sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Beitrag ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team, auch zukünftig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Herzliche Grüße aus Blankenburg

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Aufenthalt in perfektem Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, phantastisch gelegen, direkt neben der Teufelsmauer. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Was will man mehr.
Herzlichen Dank an die Belegschaft.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so gelungen empfunden haben und das Ambiente, die besondere Lage nahe der Teufelsmauer sowie die Freundlichkeit unseres Teams für Sie besonders hervorzuheben sind.

Ihre positive Rückmeldung zum reibungslosen und kompetenten Check-In und Check-Out, der Sauberkeit, sowie zur Qualität und Auswahl der Speisen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Dass Sie auch die Verfügbarkeit der Parkplätze sowie die Atmosphäre des Hauses schätzen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Für Ihr ausdrückliches Lob an die gesamte Belegschaft danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback ist für unser Team eine schöne Motivation, weiterhin mit großer Sorgfalt und Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren rundum mit allem zufrieden.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Haus in vielen Bereichen überzeugen konnte.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, den reibungslosen Check-In und Check-Out sowie die Sauberkeit und das angenehme Ambiente schätzen wir außerordentlich. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmergröße und zur Ausstattung sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die hervorragende Weiterempfehlung. Ihr Beitrag motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (11/10/2025)

Ambiente top, Zimmer sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, Bar ausbaufähig

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses und die Qualität der Zimmer besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die durchweg hohe Sauberkeit sowie für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Diese Anerkennung ist für uns ein wichtiger Ansporn und eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Ihre differenzierten Rückmeldungen zur Ausstattung und zur Qualität sowie Auswahl der Speisen schätzen wir ebenfalls und nehmen daraus wichtige Impulse für die weitere Entwicklung unseres Angebots mit. Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich unserer Bar, den wir als konstruktiven Ansatzpunkt für Optimierungen verstehen.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen teilen und uns eine so positive Bewertung aussprechen. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unsere Stärken zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (10/10/2025)

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als sehr gut bewerten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre und Sauberkeit hervorgehoben haben.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Check-In und Check-Out, der Ausstattung und der Zimmergröße sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und zeigen, dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben.

Ihre Rückmeldungen zur Qualität und Auswahl der Speisen sowie zur Ausstattung geben uns zugleich wertvolle Hinweise, unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback, das unser gesamtes Team motiviert, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.