Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (01/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren zum 3. mal im Schlosshotel und waren wieder von Anreise bis Abreise von der Rezeption zu 100 % begeistert und zufrieden. Immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter bis zum Hoteldirektor waren stets freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde stets eingegangen und auch umgesetzt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnesbereich (Sauna) war, wie immer, sehr entspannend und schön. Wir waren zwischen den Feiertagen Weihnachten 2025 im Schlosshotel. Es waren sehr viele Gäste im Hotel und es hat alles miteinander gut harmoniert. Im Wellnesbereich muss man eben gegenseitig Rücksicht nehmen und geht eben zu einem anderen Zeitpunkt wenn voll ist. Das einzige, was ich anzumerken hätte ist, dass man bei Halbpension an das Abendmenü gebunden ist, auch wenn 3 Hauptgericht zur Auswahl stehen. Es war jedoch an einem Abend nichts für uns dabei und es wurde uns vom Koch ein Ausweichessen zur Wahl gestellt, was wir sehr gerne angenommen hatten. Nochmals ein dickes Lob und Danke an den Koch. Wie gesagt, auf Wünsche wird eingegangen und soweit es möglich ist, auch umgesetzt. Wir kommen zu 100 % dieses Jahr wieder. Diesmal jedoch im Sommer. Herzliche Grüße an das gesamte Team vom Schlosshotel M+J

Ihre erneute Entscheidung für unser Schlosshotel und die durchweg begeisterte Rückmeldung sind für uns eine große Freude und Ehre.
Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bestens betreut gefühlt und unser Team – als durchgehend freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben.

Besonders wertvoll sind Ihre lobenden Worte zur individuellen Umsetzung Ihrer Wünsche sowie zum Frühstücksangebot, das für Sie keine Wünsche offenließ. Ihr Hinweis auf das ausgewogene Miteinander und die entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich – gerade bei hoher Auslastung zwischen den Feiertagen – bestätigt unser Anliegen, auch in belebten Zeiten für Harmonie und Erholung zu sorgen.

Ihr Versprechen, uns im Sommer erneut zu besuchen, sehen wir als großes Kompliment und wertvollen Ansporn, weiterhin mit Herzblut für Ihr Wohl zu sorgen.
Die herzlichen Grüße an das gesamte Team geben wir gern weiter.
Ihr Lob motiviert uns im täglichen Miteinander und bestätigt unsere Servicephilosophie.

Bis ganz bald und einen tollen Start ins neue Jahr.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (31/12/2025)

Sehr gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer so positiven Bewertung zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung, der Größe der Zimmer sowie der Qualität und Auswahl unserer Speisen überaus zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen für Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Check-In und Check-Out und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihr Feedback ist für das gesamte Team Motivation und bestätigt, dass wir Ihnen ein angenehmes Erlebnis bieten konnten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Lob und Ihre Anregungen helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich war zum zweiten Mal da und habe mich erneut sehr wohlgefühlt. Ich genieße die Ruhe und das Ambiente im Haus. Insbesondere die Damen und Herren in der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für alles!

Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Haus gewählt haben und sich erneut so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Wertschätzung für die entspannte Atmosphäre und das ruhige Ambiente bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu bieten.

Ihre mehrfach ausgezeichneten Bewertungen, von Sauberkeit über Einrichtung und Größe der Zimmer bis hin zur Auswahl unserer Speisen und dem Ambiente, sind für uns eine große Anerkennung. Es motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und individuellen Service zu gewährleisten.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn und Freude zugleich.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt🙏

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt in so positiver Erinnerung bleibt.

Ihre außerordentlich hohen Bewertungen – von der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Ausstattung, Größe der Zimmer und der Qualität unserer Speisen – bestätigen unser Anliegen, Ihnen in allen Bereichen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Dass der persönliche Einsatz unseres Mitarbeiters dazu beigetragen hat, Ihre Reisepläne trotz unerwarteter Umstände reibungslos zu gestalten, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Anerkennung und Ansporn zugleich, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Bis bald mal wieder und herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2025)

Hotel ist Spitze !

Wir freuen uns sehr über Ihre äußerst positive Bewertung und darüber, dass Sie unser Haus in jeder Hinsicht herausragend fanden.

Ihr besonderes Lob für die schnelle und kompetente Abwicklung beim Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt den täglichen Einsatz unseres gesamten Teams. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmergröße, das Ambiente und das kulinarische Angebot sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr zufrieden und sehr heimelich !

wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die heimelige Atmosphäre genossen haben.

Besonders erfreulich für uns ist Ihr positives Urteil zu Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung und der Größe der Zimmer, da diese Bereiche für einen entspannten Aufenthalt von großer Bedeutung sind. Auch die sehr guten Bewertungen für das Ambiente sowie den unkomplizierten Check-In und Check-Out bestätigen unseren Anspruch, Ihnen höchsten Komfort und herzlichen Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Lob ist für uns Ansporn, weiterhin ein wohnliches Zuhause auf Zeit zu schaffen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo, das Hotel im gesamten Eindruck einfach top.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel im Gesamteindruck als herausragend bewerten und Ihren Aufenthalt rundum positiv erlebt haben.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Freundlichkeit unseres Teams, Sauberkeit, Atmosphäre sowie Komfort und Ausstattung sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Besonders Ihre lobende Erwähnung aller Bereiche zeigt, dass wir Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprechen konnten.

Auch Ihre Einschätzung zur Qualität und Auswahl unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen und sehen diese als weiteren Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr positives Feedback ist für uns Bestätigung und Antrieb zugleich.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war schön, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Es fehlte uns hier nichts.
Das Frühstück war super, abwechslungsreich und frisch.
Für unseren Tagesausflug wurde uns ein gut gefüllter Picknick-Rucksack zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür.
Für die Abende hatten wir jeweils ein 3-Gang Menü gebucht. Einen lieben Gruss an die Küche. Es war hervorragend.
Abschließend noch etwas, was schon sehr verbesserungswürdig ist. Der Restaurantservice.
Wir wurden am Ende des Raumes, abseits des Geschehens und dem Weihnachtsbaum plaziert, was wir schade fanden. Zumal nicht alle Tische besetzt waren bzw. viele Gäste schon gegessen hatten. Es war einfach ungemütlich da hinten. Einmal wurde Wasser und Wein eingeschenkt. Keiner schaute, ob wir noch etwas in den Gläsern hatten. Wir mussten uns bemerkbar machen um nachzubestellen und warten. Beim 2. Abendessen wurden wir wieder an diesen Tisch gesetzt und der Herr im Weihnachtspulli wuselte um uns herum und pustete die Kerzen an den Nebentischen aus. Der Geruch war beim Essen sehr störend.
Das Essen wurde an beiden Abenden schnell gebracht, ohne das man eine kleine Pause dazwischen hatte. Bei den Getränken war es wie am Vorabend.
Sie haben so ein tolles Haus, der Service passt garnicht dazu.
Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit in Ihrem Hause. Es war ja Weihnachten und wir wollten in diesem Jahr dem Trubel entgehen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem ganzen Team einen guten Rutsch ins Jahr 2026, beste Gesundheit und immer ein volles Haus.

es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus willkommen geheißen fühlten und Ihren Aufenthalt sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot und die Zimmerausstattung als durchweg angenehm erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort sowie Ihre Anerkennung für die Qualität des Picknick-Rucksacks und der Menüs aus unserer Küche bedeutet uns viel – dies geben wir gern an die betreffenden Teams weiter.

Ihre kritischen Hinweise zum Service im Restaurant haben wir mit größtem Interesse aufgenommen. Dass Sie sich durch die Wahl des Platzes abseits und das Vorgehen unseres Serviceteams an beiden Abenden nicht umfassend wertgeschätzt gefühlt haben, bedauern wir sehr. Die von Ihnen beschriebenen Erlebnisse entsprechen nicht unserem Anspruch an Gastlichkeit, Atmosphäre und individuelle Betreuung. Ihr konstruktives Feedback liefert uns wichtige Ansatzpunkte, um die Servicequalität künftig noch gezielter an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Umso mehr schätzen wir, dass Sie trotz dieser Erfahrungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sich bewusst für ein besinnliches Weihnachtsfest in unserem Haus entschieden haben. Ihre wertschätzenden Wünsche zum Jahreswechsel geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse und Anregungen so differenziert mit uns teilen. Ihr Feedback inspiriert uns, beständig an der Verbesserung unseres Gästeerlebnisses zu arbeiten.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist schön, leider hatten wir ein Heizungsproblem, welches erst nach 2 Tagen behoben werden konnte. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ließ keine Wünsche offen. Die gebuchten Massagen waren hervorragend! In der Sauna sollte wohl der Zugriff auf die Heizung im Ruheraum nicht den Gästen überlassen werden- viel zu warm. In den Zimmern fehlt es ein bisschen an gemütlichen Accessoires.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Größe der Zimmer und das kulinarische Angebot besonders positiv hervorheben. Auch die lobende Erwähnung der Massagen und Ihres Wohlbefindens während Ihres Besuchs in unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr differenziertes Feedback ist für das gesamte Team sehr wertvoll und hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und die Aufenthaltsqualität kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen teilen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (23/12/2025)

Gut aufgehoben, willkommen gefühlt,
Frühstück gerne mehr Bio Qualität

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und willkommen gefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit, zur Ausstattung und zum Ambiente unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen, einschließlich des Check-Ins und der Zimmergröße, zeigen uns, dass wir Ihnen ein angenehmes Erlebnis bieten konnten.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Ihr positives Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten.

Schauen Sie gern einmal wieder vorbei.