Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Uns hat es rundum sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Frühstück war abwechslungs- und einfallsreich und dabei gesund. Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Das Abendessen (Kabeljau mit Pfifferlingen und Polenta, Wiener Schnitzel mit Pfifferlingen) war leider für unseren Geschmack etwas fade. Vor allem den Beilagen fehlte es an Würze. Der Kabeljau dagegen war sehr gut. Vielleicht haben wir an diesem Abend ein wenig Pech gehabt? Vor- und Nachspeise waren jedenfalls gut.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Rückmeldung zum abwechslungsreichen und kreativen Frühstück sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Service-Teams so positiv ausfällt.

Ihr Lob für die Qualität des Kabeljaus und die gelungene Auswahl an Vor- und Nachspeisen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass das Abendessen insgesamt nicht ganz Ihren geschmacklichen Vorstellungen entsprochen hat, insbesondere was die Würzung der Beilagen betrifft. Wir verstehen, wie wichtig das harmonische Zusammenspiel aller Komponenten ist, und nehmen Ihre Anmerkung als wertvollen Hinweis auf.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Check-in und Check-out, zur Atmosphäre und zum Team schätzen wir sehr. Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zu einzelnen Details helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Ausflugziele sehr gut zu erreichen, das Auto hatte von Ankunft bis Abfahrt Pause.
Personal sehr freundlich und das Ambiente unschlagbar. Wir werden bestimmt mal wieder vorbeischauen. Weiter so💯

Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohl und herzlich aufgehoben gefühlt haben.

Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses für Ihre Ausflüge nutzen konnten und Ihr Auto während des gesamten Aufenthalts stehen bleiben konnte. Ihr Lob für unser engagiertes Team, die freundliche Atmosphäre und das ansprechende Ambiente wissen wir außerordentlich zu schätzen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Sauberkeit, Ausstattung, Qualität der Speisen und dem Service bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne einmal wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die besonders herzliche und hilfsbereite Betreuung beim Check-In hervorheben.
Ihr Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie für Sauberkeit, Atmosphäre und die kulinarische Vielfalt nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Ausstattung, Zimmergröße und zum Ambiente wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist schön zu erfahren, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen – Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel Blankenburg und herzliche Grüße,

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles in allem: ein hervorragendes 4-Sterne-Hotel, garantiert einen Superufenthalt.

Es ehrt uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragendes 4-Sterne-Hotel erlebt haben und Ihren Aufenthalt als besonders gelungen bezeichnen.

Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum umsichtigen Eingehen auf Ihre Wünsche beim Check-In und Check-Out schätzen wir außerordentlich. Auch die positiven Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Atmosphäre, Ausstattung und der kulinarischen Vielfalt bedeuten uns viel.

Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen – dies ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2025)

Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere das freundliche Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung unseres Hotels zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Ihr positives Feedback zur Atmosphäre, zur Größe der Zimmer sowie zur Qualität und Auswahl der Speisen wissen wir besonders zu schätzen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und planen, uns wieder zu besuchen.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Schauen Sie bitte gern bald wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel mit sehr guter Parkplatzsituation, Frühstück prima, auch für vegane Ernährung.Nettes Personal, das sehr aufmerksam war. Gutes Restaurant, aber auch nicht ganz günstig.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als besonders angenehm empfunden haben und insbesondere die gute Parkplatzsituation, das reichhaltige Frühstücksangebot samt veganer Auswahl sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen konnten.

Über Ihre positiven Rückmeldungen zu Ausstattung, Zimmergröße, Sauberkeit und der Qualität unserer Küche freuen wir uns sehr.
Auch dass unser Restaurant Ihnen gefallen hat, nehmen wir als großes Lob .

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und heißen Sie bei einer nächsten Gelegenheit gern wieder willkommen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles in allem wirklich schön, das Zimmer und Bad waren leider nicht so sauber wie erhofft (hoher Zimmer Preis), aber insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist nett und das Frühstück ganz toll!

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie das reichhaltige Frühstück hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass auch die Atmosphäre, Größe und Ausstattung des Zimmers Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit von Zimmer und Bad nehmen wir sehr ernst, gerade im Hinblick auf Ihre berechtigten Erwartungen bei einem gehobenen Preisniveau.
Wir bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht vollends überzeugen konnten, und werden die Rückmeldung intern besprechen, um unseren Standard weiter zu sichern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine differenzierte Rückmeldung genommen haben.
Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und Gästen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)

Keine 4 Sterne wert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprochen hat und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Besonders Ihre Hinweise zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Qualität und Auswahl der Speisen sind für uns wichtig, da sie uns helfen, in diesen Bereichen gezielt Verbesserungen anzustreben.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und den reibungslosen Check-In/Check-Out positiv bewertet haben. Ihre Einschätzungen zur Ausstattung, Größe sowie zur Atmosphäre des Hauses nehmen wir auf und werden diese Aspekte intern besprechen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Excellent! Minor thoughts: 1 - Not all bins had been fully emptied in our rooms when we arrived (in two of the four rooms the bin under the desk still had items in them). 2 - It would be lovely to have hot water / tea / coffee making facilities in the rooms too. 3 - Not all breakfast staff seemed friendly (we wondered whether they were all happy). Overall we had an excellent experience - thank you!

Thank you for your positive review and your comments.
We apologize for the inconvenience.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)

Greay

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den verschiedenen Bereichen unseres Hauses insgesamt zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.