(24/02/2026)
(22/02/2026)
(20/02/2026)
(15/02/2026)
02/2026
Wir waren nur eine Übernachtung und wie schon gesagt...kein Hallo und sofort kassiert. Das in einem 4 Sterne Hotel wo man eigentlich ankommt und sich wie zu Hause fühlen sollte aber das Personal hat ja wahrscheinlich die Freundlichkeit mit ganz kleinen Löffeln gegessen. Restaurant sehr dunkel und zu überteuert. Mein Mann hatte sich eine Suppe bestellt, diese wird in einem kleinen Kännchen serviert, leider hat die Azubine den Deckel nicht fest gehalten und somit landete er in der Suppe und er Rest auf der Hose meines Mannes. Die Dame hat sich nicht wirklich entschuldigt und diese haben wir dann den ganzen Abend nicht mehr gesehen. Frühstück ist okay aber leider wie zum Abend, viel zu dunkel.
Wir bedauern sehr, dass der Empfang an der Rezeption für Sie einen unangenehmen Start dargestellt hat und Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Besonders enttäuscht uns, dass Sie dem Service unseres Teams insgesamt als wenig freundlich wahrgenommen haben – gerade auf einen herzlichen und respektvollen Umgang legen wir großen Wert, wie unsere zahlreichen sehr guten Bewertungen zeigen. Es tut uns leid, dass dieser Anspruch in Ihrem Fall nicht erfüllt wurde, möchten aber freundlich darauf hinweisen, dass eine Bezahlung des Aufenthalts bei Anreise in der Hotellerie nicht unüblich ist.
Auch die von Ihnen geschilderte Situation im Restaurant, insbesondere die unglückliche Situation mit der Suppe und die fehlende Entschuldigung entsprechen nicht unseren eigenen Erwartungen an eine angenehme Gastronomieerfahrung. Gestatten Sie uns allerdings den kleinen Hinweis, dass wir sehr glücklich darüber sind, noch Auszubildende für den Beruf in der Hotellerie zu begeistern. Sicher verstehen Sie, dass eine solche Situation für eine Auszubildende auch etwas aufregend ist und vielleicht die Erfahrung fehlt mit so einer Situation entsprechend professionell umzugehen. Auszubildenden passieren leider auch mal Fehler. Schade, dass Sie in Ihrer Bewertung nicht erwähnen, dass wir Sie an dem Abend auf Ihre Getränke eingeladen haben.
Wir wissen, wie wichtig ein stimmungsvolles Umfeld und ein aufmerksamer Service für das Wohlbefinden unserer Gäste sind und nehmen Ihre Hinweise zur Ausleuchtung und Preisgestaltung sehr aufmerksam auf. Unsere gesamten Zutaten aus unserer Speisekarte kommen überwiegend von regionalen Händlern mit Bio Qualität. Dies ist für uns auch etwas kostenintensiver, aber Sie bekommen dafür auch eine sehr gute und stets frische Qualität geboten.
Wir bedauern sehr, dass Sie unserem Haus so gar nichts positives finden konnten und wünschen Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus dem Harz
Andreas Cyriax