(01/01/2026)
(28/12/2025)
(25/12/2025)
(23/12/2025)
12/2025
Wir waren zum 3. mal im Schlosshotel und waren wieder von Anreise bis Abreise von der Rezeption zu 100 % begeistert und zufrieden. Immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter bis zum Hoteldirektor waren stets freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde stets eingegangen und auch umgesetzt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnesbereich (Sauna) war, wie immer, sehr entspannend und schön. Wir waren zwischen den Feiertagen Weihnachten 2025 im Schlosshotel. Es waren sehr viele Gäste im Hotel und es hat alles miteinander gut harmoniert. Im Wellnesbereich muss man eben gegenseitig Rücksicht nehmen und geht eben zu einem anderen Zeitpunkt wenn voll ist. Das einzige, was ich anzumerken hätte ist, dass man bei Halbpension an das Abendmenü gebunden ist, auch wenn 3 Hauptgericht zur Auswahl stehen. Es war jedoch an einem Abend nichts für uns dabei und es wurde uns vom Koch ein Ausweichessen zur Wahl gestellt, was wir sehr gerne angenommen hatten. Nochmals ein dickes Lob und Danke an den Koch. Wie gesagt, auf Wünsche wird eingegangen und soweit es möglich ist, auch umgesetzt. Wir kommen zu 100 % dieses Jahr wieder. Diesmal jedoch im Sommer. Herzliche Grüße an das gesamte Team vom Schlosshotel M+J
Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bestens betreut gefühlt und unser Team – als durchgehend freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben.
Besonders wertvoll sind Ihre lobenden Worte zur individuellen Umsetzung Ihrer Wünsche sowie zum Frühstücksangebot, das für Sie keine Wünsche offenließ. Ihr Hinweis auf das ausgewogene Miteinander und die entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich – gerade bei hoher Auslastung zwischen den Feiertagen – bestätigt unser Anliegen, auch in belebten Zeiten für Harmonie und Erholung zu sorgen.
Ihr Versprechen, uns im Sommer erneut zu besuchen, sehen wir als großes Kompliment und wertvollen Ansporn, weiterhin mit Herzblut für Ihr Wohl zu sorgen.
Die herzlichen Grüße an das gesamte Team geben wir gern weiter.
Ihr Lob motiviert uns im täglichen Miteinander und bestätigt unsere Servicephilosophie.
Bis ganz bald und einen tollen Start ins neue Jahr.
Andreas Cyriax
Hoteldirektor