Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut geführtes Haus, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Erstklassig.

Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedeutet uns sehr viel und bestätigt unseren hohen Anspruch an Service und Gastfreundschaft.

Besonders freut es uns, dass Sie den Empfang und die umgehende Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche so positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Freundlichkeit, Sauberkeit sowie für die Qualität und Auswahl der Speisen spiegeln das Engagement unseres Teams wider, Ihnen jederzeit ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Auch Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre, zur Ausstattung und zur Zimmergröße nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und damit das gesamte Team motivieren, weiterhin höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (15/02/2026)

Super Hotel

Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so herausragenden Bewertung bedacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von Check-In und Check-Out über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Sauberkeit, Ausstattung und dem kulinarischen Angebot – rundum zufrieden waren. Besonders die durchweg höchsten Einzelbewertungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin mit Herzblut zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Lob ist für das ganze Team Ansporn und Freude zugleich.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt zufrieden. Wir sind aufgrund der auf der Homepage beworbenen veganen Angebote auf Sie aufmerksam geworden. Leider empfand ich die tatsächliche Auswahl im Vergleich zur Erwartung, die die Homepage suggeriert, eher überschaubar. Dennoch mehr als jedes "normale" Hotel. Ich hätte beispielsweise beim Frühstück selbstgemachte Aufstriche oder Käsealternativen erwartet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte daher für mich nicht ganz.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und einige Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie Freundlichkeit unseres Teams, Zimmergröße, Ambiente sowie Sauberkeit und Ausstattung, mit sehr guten Bewertungen bedacht haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert teilen und sowohl Lob als auch Anregungen geben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot für alle Gäste noch gezielter weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Von außen ein schönes Hotel und eine tolle Lage. Ich persönlich habe mich nicht so wohl gefühlt, da es viele Unstimmigkeiten gab. Meiner Meinung nach war das Preis leistungs Verhältnis nicht in Ordnung,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das äußere Erscheinungsbild unseres Hauses und die Lage besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Einrichtung und das kulinarische Angebot schätzen wir ebenso und nehmen Ihre Rückmeldungen in diesen Bereichen als Anerkennung für unser Team gerne entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu Unstimmigkeiten während Ihres Aufenthaltes nehmen wir sehr ernst.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und gezielt an einer Verbesserung des Gesamterlebnisses für unsere Gäste zu arbeiten.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Interessantes Ambiente, relativ schlicht, eher nüchtern als romantisch,
Ruhebereich in Sauna viel zu klein und wegen fehlender Abtrennung unruhig
ich verstehe die zusatzfragen, die erscheinen, wenn man nicht mit "sehr zufrieden" antwortet, nicht

Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bietet uns wertvolle Einblicke, die wir sehr zu schätzen wissen.

Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Sauberkeit sowie die reibungslosen Abläufe bei An- und Abreise besonders positiv wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Beurteilungen hinsichtlich der Ausstattung, Zimmergröße sowie des gastronomischen Angebots – das bedeutet unserem gesamten Team viel.

Ihre Anmerkungen zum Ambiente und zum Ruhebereich im Saunabereich nehmen wir sehr aufmerksam auf. Leider ist es räumlich nicht möglich den Bereich großzügiger zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Weise unterstützen. Ihr umfassendes Feedback trägt dazu bei, unser Angebot für alle Gäste weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Leider war bei der Anreise unser Mülleimer im Zimmer nicht geleert.

Bei der Massage habe ich leider nicht genau das bekommen was ich gebucht hatte, ich hatte nur eine Gesichts und Dekolleté Massage, aber keine Kopf, Arm und Schulter Massage wie eigentlich beschrieben.

Zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so offen und differenziert schildern.

Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Anreise der Mülleimer im Zimmer nicht ordnungsgemäß geleert war. Wir verstehen, dass solch ein Aspekt den Wohlfühlfaktor beeinträchtigen kann und nehmen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit sehr ernst.

Auch bedauern wir, dass Ihre Massage von der gebuchten Leistung abgewichen ist. Nach Rücksprache mit der Mitarbeiterin wurde die Massage allerdings so durchgeführt wie geplant. Ich hatte hierzu auch versucht Sie noch einmal telefonisch zu kontaktieren. Leider ohne Erfolg.

Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Größe des Zimmers sowie zur Qualität und Auswahl der Speisen freuen uns sehr. Die guten Einzelbewertungen für Check-in, Ausstattung und Sauberkeit sind für uns ein wertvoller Ansporn.

Vielen Dank, dass Sie sowohl Lob als auch kritische Hinweise teilen und uns so helfen, die Qualität unseres Angebots beständig weiterzuentwickeln. Ihr ehrliches Feedback unterstützt uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste künftig noch besser zu erfüllen.

Wir kommen gerne wieder.
Sind sehr zufrieden, alle Mitarbeiter :innen sind aufmerksam und haben ein großes Herz für die Gäste.
Uns gefällt es jedes sehr gut.
Vielen Dank.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und unser Haus regelmäßig mit solch positiven Eindrücken verlassen. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams ist für uns eine besondere Anerkennung und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Komfort, Ausstattung sowie die Qualität und Auswahl unserer Speisen zeigen uns, dass Sie sich rundum gut betreut und willkommen fühlen. Besonderen Wert legen wir auf ein Ambiente, in dem Sie zur Ruhe kommen und entspannen können – umso schöner zu lesen, dass Ihnen dies jedes Mal aufs Neue gelingt.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und mit Ihrer Weiterempfehlung unser Engagement würdigen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team Motivation und Freude zugleich.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Auch die zwei Frauen im Wellnessbereich haben uns perfekt massiert!
Wir sind sehr zufrieden 😀!
Auch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Restaurant beim Abendessen waren so zuvorkommend und sind total auf meine/ unsere Allergien eingegangen.
Vielen lieben Dank noch einmal!

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und bereits eine erneute Rückkehr in Erwägung ziehen. Ihr Lob für das gesamte Team bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Bestreben, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Besonders freut es uns, dass Sie mit den Behandlungen im Wellnessbereich so zufrieden waren und unsere Mitarbeitenden dort für perfekte Entspannung gesorgt haben. Auch Ihr positives Feedback zur zuvorkommenden und aufmerksamen Betreuung im Restaurant, insbesondere im Hinblick auf die Berücksichtigung Ihrer Allergien, nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihr Hinweis auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Service. Ihre anerkennenden Worte sind für das gesamte Team Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen im Schlosshotel.

Sehr schönes Schloss, Der Umbau zum Hotel gelungen. Die Lobby beeindruckend

Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung bedacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Schlosses, die gelungene Umwandlung zum Hotel sowie die eindrucksvolle Lobby als besonders ansprechend empfunden haben. Ihre lobenden Worte für die freundliche Begrüßung und Verabschiedung sowie das stets höfliche Team sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Servicegedankens.

Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Atmosphäre, kulinarische Auswahl und die angenehme Gestaltung von Check-In und Check-Out bestärken unser tägliches Engagement, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Zimmergröße und Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen Ihr Feedback als zusätzliche Motivation.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr positives Urteil ist für das gesamte Team Ansporn und Freude zugleich.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel war am Tag der Anreise sehr kalt. Die Zimmer waren ausgekühlt ,brauchten einen Tag um warm zu werden. Ebenso das gesamte Hotel war kalt und nicht behaglich. Die Bar für den Abend sehr ungemütlich. Kein schönes Ambiente. Die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr unfreundlich. es gab kein guten Morgen, es wurde lediglich unfreundlich nach der Zimmernummer gefragt. Das Geschirr wurde beim Frühstück nicht zwischendurch vom Tisch geräumt. Schade! Ein an sich schönes Hotel ,mit deutlichem Verbesserungspotenzial.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Ihre Eindrücke hinsichtlich der Raumtemperatur am Tag Ihrer Anreise und des damit verbundenen fehlenden Wohlfühlgefühls bedauern wir ausdrücklich. Es ist uns bewusst, wie wichtig eine angenehme Atmosphäre für einen gelungenen Aufenthalt ist. Auch Ihre Einschätzung zur Gestaltung des Barbereiches nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass dieser Bereich für Sie nicht den gewünschten Komfort geboten hat.

Die von Ihnen angesprochenen Erfahrungen mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals – insbesondere beim Frühstück – erfüllen uns mit Bedauern. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und wertgeschätzt fühlen. Ihre Hinweise zur fehlenden Begrüßung und zum Umgang im Service nehmen wir daher sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem ehrlichen Feedback die Möglichkeit geben, die genannten Aspekte kritisch zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Ihr Urteil unterstützt uns darin, unser Angebot für unsere Gäste nachhaltig zu verbessern.