Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Eine sehr kalte ungemütliche Atmosphäre auf dem Zimmer. Dunkelbraune Möbel - es wirkt wie ein Tagungshotel ( Ibis Kette)Genauso im Restaurant.

Ich habe grossen Respekt was man aus dieser Kaserne gemacht hat, aber diese sterilen leeren langen Flure und die atmospärisch kalten Zimmer, wirken alles andere als ein Schlosshotel.
Es scheint auf Masse ausgelegt zu sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Ihre Beschreibung zur Atmosphäre in den Zimmern sowie den öffentlichen Bereichen bedauern wir sehr und nehmen Ihre kritischen Anmerkungen zur Gestaltung und zum Ambiente aufmerksam zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine stimmige und einladende Umgebung zu bieten, die dem Anspruch unseres Hauses als Schlosshotel gerecht wird. Wir danken herzlich für Ihre Anmerkungen. Unser Haus ist mit 66 Zimmern allerdings keineswegs auf Masse ausgelegt und wir möchten unseren Gästen jederzeit ein individuelles Reiseerlebnis bieten.

Wir bedauern ebenfalls, dass der Ablauf beim Check-In und die Formulierung im Zusammenhang mit der Bezahlung einen unglücklichen Eindruck hinterlassen haben. Der persönliche und wertschätzende Umgang mit unseren Gästen ist uns ein Anliegen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst.

Vielen Dank, dass Sie sich so ausführlich geäußert haben. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf die verschiedenen Erwartungen noch besser einzugehen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Very friendly staff. The Hotel (building) itself is amazing and attaches great importance to sustainability. Also, the location of the hotel is a good starting points for hiking routes.

Thank you very much for your positive review and kind words.
We are delighted that you particularly enjoyed our dedicated team, the fascinating building, and our sustainable approach.
Many of our guests also appreciate the location as a starting point for hikes—we are glad that you did too.

We look forward to welcoming you back soon.

Best ragards

General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Top restauriertes Gebäude. Sehr gemütlich. Tolles Frühstück. Ein Eimer mit Aufguss wäre noch ganz nett für die Sauna.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das restaurierte Gebäude und die gemütliche Atmosphäre besonders hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für das Frühstück sowie die ausgezeichneten Bewertungen zu Freundlichkeit und Sauberkeit, Ausstattung und Komfort. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement ein Wohlfühlambiente schaffen konnten.

Ihr Hinweis bezüglich eines Aufgusseimers für die Sauna ist für uns ein wertvoller Impuls, unser Angebot weiter zu optimieren. Die reibungslose und freundliche Abwicklung beim Check-In und Check-Out sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.

Bis hoffentlich bald mal wieder in Blankenburg.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut und gerne wieder

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als durchweg positiv erlebt haben und unser Haus gerne wieder besuchen möchten.

Ihre anerkennenden Worte für die zuvorkommende und kompetente Betreuung beim Check-In und Check-Out sowie die durchgehend hohe Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Dass Sie zudem mit Sauberkeit, Atmosphäre, Größe der Zimmer und der Qualität der Speisen so zufrieden waren, freut uns besonders und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre hervorragenden Einzelbewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Anerkennung. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und Ihnen auch in Zukunft einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel und tolles Ambiente, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Über Ihr positives Urteil zu unserem Haus und die Erwähnung des besonderen Ambientes freuen wir uns sehr. Die mehrfache Hervorhebung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre guten Bewertungen für Check-In und Check-Out, Sauberkeit, Zimmergröße sowie Einrichtung und Atmosphäre zeigen uns, dass wir Ihnen in vielen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns weiterempfehlen möchten. Ihr differenziertes Feedback ist für das ganze Team ein wichtiger Ansporn.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Date of experience: 12/2025

Swhr angenehm danke gern wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das einladende Ambiente hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Größe der Zimmer, zum Check-In und Check-Out sowie zu Atmosphäre und Komfort sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und zur Auswahl der Speisen nehmen wir dankbar auf und verstehen diese als konstruktiven Hinweis, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten.

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.

Gern begrüßen wir Sie ganz bald wieder bei uns.

Date of experience: 12/2025

Ruheraum im Saunabereich durch das Gewölbe sehr beeindruckend …sehr schön …zwei drei Liegen mehr , wären nicht schlecht allerdings geht dann die gemütliche Atmosphäre verloren .., da es die Räumlichkeit nicht hergibt ..…ansonsten immer wieder gern …🤩

Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Ruheraum im Saunabereich durch das besondere Gewölbe einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, freut uns sehr. Ihre Überlegung zu den Liegen und der damit verbundenen Balance zwischen zusätzlichem Komfort und Bewahrung der besonderen Atmosphäre haben wir mit Interesse gelesen – es zeigt, dass Ihnen das Ambiente und das Gesamtbild am Herzen liegen.

Auch Ihre exzellenten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Freundlichkeit unseres Teams, Sauberkeit und Ausstattung bis zur kulinarischen Auswahl und dem stimmigen Ambiente – sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr positives Fazit bestärken unser gesamtes Team darin, weiterhin für einzigartige Wohlfühlmomente zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert und offen mit uns teilen. Ihr Feedback ist Motivation und Ansporn zugleich.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, sehr hundefreundlich und kurze Wege zum Gassi gehen.
Eine ansprechende, weihnachtliche Dekoration.
Wirklich einladend🫶🫶🫶

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das weihnachtliche Ambiente sowie die einladende Dekoration in besonderer Erinnerung behalten und unser Team mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Ihre anerkennenden Worte zur Hundefreundlichkeit und den kurzen Wegen für Spaziergänge wissen wir sehr zu schätzen.

Die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Empfang, Sauberkeit, Zimmergröße, Atmosphäre und die Bewertung unseres gastronomischen Angebots sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihr Lob ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin für ein herzliches und angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Service stetig auf hohem Niveau fortzusetzen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Meine Frau und ich haben einen sehr schönen Aufenthalt erlebt. Leckeres und qualitativ hochwertiges Essen und Getränke. Es war schön ruhig und man konnte herrlich ausspannen.Ein Manko gerade für ältere Gäste war die Badewanne mit Dusche. Man musste schon aufpassen, das man gut hinein und hinaus kam. Man kommt leider in das Alter, in der man sich eine barrierefreie Dusche wünscht. Wie schon gesagt, waren wir sonst sehr zufrieden.

Es freut uns, dass Sie und Ihre Frau eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und besonders das ruhige Ambiente sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zu Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre und Service sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Badewanne und des Einstiegs nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Komfort im Badezimmer gerade für Gäste mit besonderen Ansprüchen ein wichtiger Aspekt ist. Gestatten Sie uns den kleinen Hinweis, dass wir in unserem Haus auch Zimmer mit Dusche zur Verfügung haben. Geben Sie uns gern für Ihren nächsten Aufenthalt einen Hinweis, dann versuchen wir dies natürlich gern möglich zu machen.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz dieses Punktes insgesamt einen gelungenen Aufenthalt hatten und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr positives Gesamturteil und die hohen Bewertungen in nahezu allen Bereichen motivieren uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und die Qualität unseres Angebots stetig zu verbessern.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo, kleiner Hinweis, die Heizungen müssen im Zimmer 302 entlüftet werden, sie funktionieren nur zur Hälfte. Daher war es leider sehr kalt im Zimmer. Die Fenster sind auch ein wenig undicht, daher waren die Geräusche von der Straße sehr laut zu hören.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit solch einer detaillierten Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service unseres Teams, der Sauberkeit, dem Ambiente sowie der Qualität und Auswahl unserer Speisen rundum zufrieden waren. Auch die positiven Bewertungen für die Zimmergröße, den Check-In und Check-Out sowie die Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Heizungsfunktion nehmen wir aufmerksam entgegen. Wir bedauern, dass Sie dadurch Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns besonders wichtig, damit wir die Ausstattung weiter optimieren und den Komfort für unsere Gäste verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen. Ihr konstruktiver Hinweis sowie Ihre hohe Gesamtbewertung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.