Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Speisesaal ist sehr dunkel und ungemütlich eingerichtet.
Das Frühstück ist Verbesserungswürdig. Ich hätte mir gewünscht, auch eine andere Eierspeise bestellen zu dürfen. Leider esse ich keine Wurst, so war das Angebot sehr überschaubar.

Es freut uns sehr, dass Sie den unkomplizierten und frühen Check-In sowie die durchweg hohe Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für Service und Ausstattung wissen wir zu schätzen und nehmen wir als Bestätigung unseres täglichen Engagements entgegen.

Ihre kritischen Anmerkungen zum Speisesaal und zur Atmosphäre nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie sich in diesem Bereich nicht rundum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für den Hinweis zu Lichtverhältnissen sowie zur Gestaltung. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstücksangebot ist für uns ein wertvoller Impuls. Bezüglich Ihrer gewünschten Eierspeisen hätte allerdings ein kurzer Hinweis gereicht. Sie können selbstverständlich auch andere Eierspeisen während unserer Frühstückszeit bestellen.

Für Ihre offenen Worte und die insgesamt differenzierte Bewertung bedanken wir uns herzlich.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)

Sehr angenehmes Ambiente

Es freut uns sehr, dass Sie das angenehme Ambiente unseres Hauses genießen konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams – insbesondere beim Check-In und Check-Out – nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Ebenso schätzen wir Ihre hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Atmosphäre, Zimmergröße sowie die durchweg hohe Wertschätzung unseres Services.

Ihre Einschätzung zur Einrichtung und Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Anregungen, unsere Standards weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre positiven Rückmeldungen zur Qualität und Auswahl der Speisen sowie die hohe Weiterempfehlungsrate danken wir Ihnen herzlich. Ihr Beitrag ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr beeindruckend war es für mich die Annehmlichkeiten des barrierefreien Zimmers nutzen zu können. Ein wirklich behinderten-gerechtes Zimmer. Das war sehr entspannend für mich.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Aufenthalt in unserem barrierefreien Zimmer als besonders angenehm und entspannend erlebt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle unsere Gäste – unabhängig von individuellen Bedürfnissen – in unserem Haus wohl und willkommen fühlen. Dass Sie die Ausstattung und Annehmlichkeiten des behindertengerechten Zimmers als hilfreich empfinden konnten, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Zugänglichkeit.

Ihr durchweg positives Feedback zu allen weiteren Bereichen, wie der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit, dem Ambiente, der Ausstattung sowie der Qualität und Auswahl der Speisen, nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres Teams und bestärken uns darin, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel und sind für das gesamte Team eine besondere Motivation.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Es war ruhig und sauber. Der Preis der Zimmer ist etwas überteuert. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck von unserem Haus gewinnen konnten und insbesondere die ruhige Atmosphäre sowie das hohe Maß an Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, den raschen Check-In und Check-Out sowie das gelungene kulinarische Erlebnis im Restaurant nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch die positive Bewertung von Atmosphäre, Ausstattung und Zimmergröße zeigt uns, dass Sie sich in vielen Bereichen unseres Hotels wohlgefühlt haben.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses differenzierte Feedback genommen haben. Ihr Beitrag motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Date of experience: 09/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr kühl. Auch bei einem Schlosshotel, in dem man Altes mit Modernem verbinden möchte, sollte das Ambiente etwas gemütlicher sein. Was sich auch in den Zimmern widerspiegeln sollte. Auch ist es unserer Meinung nach für ein 4-Sterne- Hotel nicht mehr zeitgemäß, dass es im Bad keine Dusche gibt, sondern nur eine Badewanne mit faltbarer Duschwand und diese dann auch noch defekt ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den allgemeinen Eindruck unseres Schlosshotels als kühl empfunden haben und Ihnen sowohl im Ambiente als auch in den Zimmern mehr Gemütlichkeit gefehlt hat. Besonders Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers, speziell im Hinblick auf die Badewanne und die Duschwand, nehmen wir sehr ernst. Gestatten Sie uns allerdings den Hinweis, dass wir auch Zimmer mit Dusche in unserem Haus haben. Ein kurzer Hinweis hätte genügt und wir hätten die Situation für Sie sofort ändern können.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie das freundliche und jederzeit ansprechbare Personal sowie die sorgfältige Sauberkeit und die Qualität unseres kulinarischen Angebots ausdrücklich positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ehrliche und ausführliche Rückmeldung genommen haben. Ihre Hinweise geben uns wichtige Anregungen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings waren wir mit der Sauberkeit während unseres Aufenthaltes nicht zufrieden, es wurden nur einmal die Armaturen im Bad gewischt, sonst nichts. Personal war sehr nett, Essen war sehr gut, etwas überteuert. Auf das Frühstück haben wir uns immer gefreut.

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus insgesamt wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service sowie das angenehme Ambiente geschätzt haben.

Ihr ausdrückliches Lob für das Personal, den reibungslosen Check-In und Check-Out sowie die Qualität unserer Speisen, insbesondere das Frühstück, nehmen wir mit Dankbarkeit an. Dass Sie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben und sich stets auf unser Frühstück gefreut haben, bedeutet uns viel.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit während Ihres Aufenthaltes nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie in diesem Bereich nicht zufrieden waren und verstehen Ihren Wunsch nach einer umfassenderen Reinigung des Badezimmers. Diese Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Hinweis, um unsere Standards im Housekeeping weiter zu überprüfen und zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis beim Abendessen haben wir aufmerksam gelesen. Solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Gestatten Sie uns allerdings den Hinweis, dass wir für unsere Gerichte ausschließlich Zutaten aus der Region und nicht von Großhändlern einkaufen. Dies ist leider auch für uns ein wenige preisintensiver.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches und differenziertes Feedback, das uns in unserer täglichen Arbeit unterstützt und motiviert.

Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder zu begrüßen.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und für Fragen offen und hilfsbereit. Wir haben uns in dieser ruhigen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre besonders genießen konnten.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Dass sich unser Team stets offen für Ihre Fragen gezeigt und Sie bei Ihrer Orientierung unterstützt hat, ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmergröße, Qualität und Auswahl der Speisen sowie Atmosphäre schätzen wir sehr. Diese Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives und differenziertes Feedback, das uns inspiriert, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)

Ein interessantes Haus mit Potential

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als interessant und vielversprechend einschätzen.

Ihr positives Feedback – insbesondere zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit, der Ausstattung und der Qualität unseres kulinarischen Angebots – ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für den Check-In und Check-Out sowie die Zimmergröße nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre Einschätzung zur Atmosphäre und zum Ambiente hilft uns, unser Angebot weiterhin zielgerichtet zu entwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert geteilt haben. Ihr Beitrag ist für unsere Weiterentwicklung und Motivation von großer Bedeutung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel.
Das gesamte Ambiente, die fleißigen Mitarbeiter, das Essen und vieles mehr, hier ist alles stimmig.
Besonders hervorzuheben ist auch die Ruhe in diesem Hotel.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Ihr besonderes Lob für das stimmige Ambiente, das Engagement unseres Teams, die kulinarischen Genüsse und die angenehme Ruhe im Haus nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Freundlichkeit und Professionalität beim Check-In und Check-Out als auch die Sauberkeit, Ausstattung und Größe der Zimmer überzeugt haben.

Ihre Bestnoten und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen und damit einen wichtigen Beitrag zur weiteren Entwicklung unseres Angebots leisten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße aus Blankenburg,

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Gastronomie reduziert den Gesamteindruck, da durchschnittliche Gerichte auf zu hohe Preise treffen.
Die Brötchen zum Frühstück waren poppig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback hinsichtlich des reibungslosen Check-Ins und Check-Outs sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und zeigen, dass Sie unseren Service in diesen Bereichen geschätzt haben.

Ihre kritischen Anmerkungen zur Gastronomie, insbesondere zu Qualität, Auswahl der Gerichte und Preisgestaltung, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot und insbesondere das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zur kurzen Einordnung. Unsere Brötchen werden von einem Blankenburger Bäcker in Handarbeit und ohne Zusätze von Konservierungsstoffen hergestellt. Auch unsere Speisen im Restaurant werden alle frisch mit regionalen Zutaten für Sie gekocht.

Auch Ihre Bewertungen zu Sauberkeit, Ausstattung, Zimmergröße sowie Atmosphäre nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre differenzierten Einschätzungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, die uns wichtige Ansätze für die Weiterentwicklung unseres Hauses liefert.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden

herzliche Grüße