Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

sehr schönes, ansprechendes Ambiente; unser Zimmer hatte eine sehr schöne Lage, ruhig und mit einem tollen Ausblick zum Park und auf das Schloß; 1A Parkmöglichkeit (kostenlos)

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Schlosshotel Blankenburg ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es ist schon etwas teurer, aber lohnenswert.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Liebe Grüße aus Blankenburg
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es sieht imposant aus,schon im Eingangsbeteich. Auch die Zimmer war schön. Es war nur Schade,dass die Reinigungsgeräte zu kurz sind bei der Spinnwebenbekämpfung. Was mir als Raucher nicht gefallen hat,war das man auf Nachfrsge einen befüllen Aschenbecher bekam.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Liebe Grüße aus Blankenburg
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Interessantes historisches Gebäude, gute Lage zum Schlosspark, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Parkplatz zu groß, könnte mehr begrünt werden.

Vielen Dank für das positive Feedback!

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das DZ war äußerst klein und sehr ungemütlich; schreckliche Farbgebung... Ein (kaputtes) Fliegengitter verhinderte das komplette Öffnen des Fensters, so das am sonnigen Nachmittag im Zimmer die Luft stand. Die ca. € 200 für eine Übernachtung passen bei diesem Angebot überhaupt nicht, da erwartet der Gast doch eher etwas Schickes! Zusätzliches Minus, dafür kann natürlich das Hotel nichts; die am Abend völlig trostlose Altstadt von Blankenburg mit keinerlei ansprechenden Restaurants:( Deswegen muss ich Punkt 14 auch eine 0 geben.

Vielen Dank für Ihr feedback und die damit verbundenen Hinweise. Selbstverständlich werden wir dies intern besprechen und auswerten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gast in unserem Haus begrüßen zu können.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Für ein Wochenende wunderbar geeignet. Besonders empfehlenswert ist der Schlossgarten.

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Wochenendtrip bei uns!

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich komme immer gerne zurück wenn ich in Blankenburg bin

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (02/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes und stimmiges Hotel. Positiv hervorzuheben ist das Augenmerk auf saisonale und regionale Speisen im Restaurant. Auf den Wunsch nach glutenfreier und histaminarmer Kost wurde auch eingegangen, allerdings könnte die Auswahl an veganen Speisen etwas umfangreicher sein (etwa veganes Schmalz und zwei bis drei vegane Aufstriche zum Frühstück). Unserer Meinung nach sollte ein Hotel mit Greenlabel dringlichst auf Nutella (wegen des Palmöls und Ferrero ist nicht gerade ein Vorzeigeunternehmen, was Nachhaltigkeit und Menschenrechte angeht) verzichten. Gerne bei den veganen Speisen auch auf ungesunde Zusatzstoffe wie Methylcellulose achten. Bei den Mülleimern auf dem Zimmer könnte man noch auf Mülltrennung achten.
Allgemein hatten wir eine schöne Zeit, der Service war sehr gut und es ist toll zu sehen, dass sich immer mehr Hotels dem Thema Nachhaltigkeit annehmen und sich im die richtige Umsetzung Gedanken machen.

Vielen Dank für das tolle Feedback und die damit verbundenen kleinen Hinweise. Wir werden uns selbstverständlich intern dazu besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Kommen gern wieder. Würden dann allerdings ein Zimmer ohne Verkehrslärm wählen. Die Hauptstraße ist schon recht laut.

Vielen Dank für die positive Bewertung! Unser Rezeptions-Team berät Sie gern zu unseren Zimmerkategorien. Unsere Deluxe Zimmer Park sind beispielsweise sehr beliebt bei unseren Gästen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Kompetente und zugewandte Mitarbeiter , sehr gute Küche

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.