(15/07/2025)
(06/07/2025)
(01/07/2025)
(01/07/2025)
07/2025
Ich komme ja gern in Ihr Haus. Es gibt sicherlich immer etwas zu bemängeln (z.B. Preis/Leistung Hund) aber gut, das weiß man nun ja schon vorher. Was mir dieses Mal aufgefallen ist (und ich sage bewußt nicht unangenehm) Die halbe Zimmerreinigung! Besser kann man es eigentlich nicht formulieren. Halb, die Betten sind gemacht (naja) leere Flaschen sind durch neue ersetzt. Gläser sind halb gespült (einmal ja, einmal nein) Handtücher, obwohl sichtbar gebraucht, werden nicht getauscht. Im Bad schien e2h niemand gewesen zu sein, da sich hier noch eine leere Flasche fand. Die Frage, die sich mir stellte, wird jetzt ein halber Baum gepflanzt? mfg F.Felger (Ich komme trotzdem wieder)
Es freut uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und viele Aspekte – von der Freundlichkeit unseres Teams über die Zimmergröße bis zur Atmosphäre – positiv bewerten.
Ihre detaillierten Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Es ist für uns von großer Bedeutung, dass der Service im Haus Ihren Erwartungen stets entspricht.
Ihre Beobachtungen bezüglich der Sauberkeit und des Austauschs der Handtücher sowie der Gläser sind hilfreiche Hinweise, die wir intern besprechen werden, um die Abläufe im Housekeeping weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und dafür, dass Sie uns trotz einzelner Kritikpunkte weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Bis bald einmal wieder im Schlosshotel Blankenburg.
Andreas Cyriax
Hoteldirektor