Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es gibt zu wenig Plätze zum liegen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Es war sehr dunkel (nur ein Fenster) und eisig kalt, als wir ankamen. Die Heizung war nicht angedreht. Grüner Teppich und dunkelbraune Möbel sowie braune Gardinen nicht unser Geschmack.
Schampoo-Duschgelbehälter an der Badewanne war leer.
Kein Hinweis auf freie Minibar oder Möglichkeiten Bademäntel zu bekommen.
Trostlose, kalte Gänge durch das Hotel zum Fahrstuhl in den Spa-Bereich. Keine Umkleidekabine im Spa-Bereich.
Das Frühstück hat uns auch nicht so gut gefallen. Zu wenig Brotauswahl, angetrocknete Salatschälchen ohne Hinweis auf den Inhalt.
Das Beste war der wirklich hübsche Spa-Bereich. Allerdings haben wir keine Anwendungen in Anspruch genommen, es war bereits zu spät. Das Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht zu hoch.
Wir sind viel in Hotels am Wochenende unterwegs und kennen bessere Häuser.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen genannten kritischen Punkte intern besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns im Haus als Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann zu 100% von uns überzeugen zu können.

Liebe Grüße aus Blankenburg
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

allgemein gut Kleiderschrank müsste mal gereinigt werden

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Hinweis! Selbstverständlich wurde dies in der zuständigen Abteilung besprochen und weitergeleitet.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nach Corona ist der Betrieb in der gewohnten sehr guten Qualität weiter geführt worden.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel hat mich überrascht. Sicher nicht das, was ich normalerweise buchen würde, zu klassisch, aber unser Zimmer war großartig, leise, wunderbarer Blick, sehr bequemes Bett, somit guter Schlaf :)
Und ich hätte niemals eine solche Auswahl an wirklich sehr gutem vegetarischem/Veganer Essen erwartet, sowohl beim Frühstück als auch a la Carte.
Wir kommen wieder!

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Liebe Grüße aus Blankenburg
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein angenehmer Aufenthalt. Würden es jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für die ausgesprochene Empfehlung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr stimmiges, hochwertiges Gesamtbild. Ausstattung und die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich habe sehr schöne entspannte Zeit gehabt

Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten!

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Falls ich nochmal Harz besuchen komme, werde ich wieder bei Ihnen buchen

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Liebe Grüße aus dem verschneiten Harz
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 2 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!