Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein wundervoller Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, super Service, leckeres Essen, ein sehr schöner Saunabereich, …
Wir hätten uns nicht mehr wünschen können!
Die Lage des Hotels war außerdem super, sehr nah an einem Supermarkt, einem Schloss und der Natur.

Mit viel Freude lesen wir, wie begeistert Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Ihr ganz besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, den erstklassigen Service und das kulinarische Angebot bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Es ist schön zu erfahren, dass auch der Saunabereich und die attraktive Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zu Natur, Schloss und Einkaufsmöglichkeiten Ihre Erwartungen übertroffen haben. Das wertschätzende Feedback für Sauberkeit, Komfort und Atmosphäre sehen wir als Anerkennung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre rundum positiven Bewertungen und die uneingeschränkte Weiterempfehlung geben uns zusätzliche Motivation, auch zukünftig mit Sorgfalt und Herzlichkeit für unvergessliche Aufenthalte zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

leider keine klimaanlage,, für ein vier sterne hotel eigentlich standart, es war sehr heiß im zimmer auch das essen am abend fanden wir nicht besonders schmackhaft, nur das dessert war super lecker,

Zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie die fehlende Klimaanlage sowie die hohen Temperaturen im Zimmer als unangenehm empfunden haben. Wir verstehen, dass dies insbesondere während warmer Tage Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat. Wir müssen Sie allerdings darauf hinweisen, dass eine Klimaanlage keine Bestandteil der Sternezertifizierung ist und wir auch zu keiner Zeit damit werben. Ebenso nehmen wir Ihre Einschätzung zum Abendessen aufmerksam zur Kenntnis und bedauern, dass unsere Küche in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Dessert genießen konnten und dieses einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zum freundlichen Empfang sowie Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Ausstattung, Atmosphäre und die wiederholt betonte Freundlichkeit unseres Teams. Diese Anerkennung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Im Zimmer 125 fand ich keine Steckdose in der Nähe des Schreibtisches.
Die Sitzfläche des Schreibtischstuhls könnte bei der Schreibtischhöhe ezwas höher sein.
Als sehr aufmerksam bei der Ankunft empfand ich das bereits geöffnete Fenster und den Obstkorb.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Empfang, die Aufmerksamkeit bei Ihrer Ankunft sowie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Qualität und Auswahl der Speisen, das angenehme Ambiente und die freundliche Betreuung betrachten wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere hinsichtlich der Steckdosensituation und der Ergonomie des Schreibtischstuhls, nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamturteil motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit für gelungene Aufenthalte zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles in Einem einem Schlosshotel angemessen. Elegante und großzügige Ausstattung. Frühstücksraum angenehm leise. Gepflegter Aussenbereich. Immer ein freundlicher Ansprechpartner an der Rezeption. Safe und Minibar genau richtig.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel insgesamt als angemessen und rundum angenehm empfunden haben. Ihr positives Urteil über die elegante, großzügige Ausstattung sowie den gepflegten Außenbereich wissen wir besonders zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an unser Haus.

Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum, die durchdachten Annehmlichkeiten wie Safe und Minibar sowie die stets freundliche Betreuung an der Rezeption bedeutet unserem Team viel. Die ausgezeichneten Bewertungen für Freundlichkeit, Atmosphäre, Größe der Zimmer sowie die reibungslose und kompetente Abwicklung beim Check-In und Check-Out sind eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich teilen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr aufrichtiges Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (11/08/2026)

jederzeit gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben und jederzeit gerne wiederkommen möchten. Ihr ausgesprochenes Lob und die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Check-In/Check-Out, Freundlichkeit unseres Teams, Sauberkeit, Ausstattung, Raumgröße, Atmosphäre sowie für das kulinarische Angebot. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl und Qualität der Speisen nehmen wir aufmerksam auf und nutzen sie als wertvollen Hinweis, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so differenziert mit uns zu teilen.

Bis bald und herzliche Grüße

Date of experience: 08/2026

Unsere Erwartungen waren wohl etwas zu hoch. Bei dem berechneten Zimmerpreis haben wir etwas mehr an „Extras“ vermutet. Positiv ist die Sauberkeit und das reichhaltige Frühstücksangebot aufgefallen. Durch die hohen Außentemperaturen in diesem Sommer war unser Zimmer sehr warm, Lüften war aufgrund zahlreicher etwas lauter redender Göste im Außenbereich des Restaurants sowie dem Straßenverkehr bis in die späten Abendstunden etwas herausfordernd.

Zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die hohe Sauberkeit sowie unser reichhaltiges Frühstücksangebot als besonders positiv hervorheben. Diese Aspekte liegen uns sehr am Herzen und Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Gleichwohl nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich Ihrer Erwartungen sowie der empfundenen Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf.

Ihre ehrlichen Anmerkungen geben uns wertvolle Hinweise darauf, wie wir unser Angebot und unseren Service weiterentwickeln können, um das Wohlbefinden unserer Gäste bestmöglich zu gestalten. Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen sehr, denn sie helfen uns, Verbesserungsbedarf zu erkennen und an der stetigen Optimierung unseres Hauses zu arbeiten.

Date of experience: 08/2026

På mange måder et skønt hotel. Flot, stort værelse, og gode senge. Desværre ingen ventilation /aircondition på værelset. Jeg forstod på en pamflet, at det er for at være grøn og spare energi. Det kan være fornuftigt nok, men værelset var så varmt at vi var nødt til at sove med åbent vindue, og da det var lige ud til en trafikeret vej, var det meget ubehageligt. Vi valgte at forlade hotellet en dag før tid.

Thank you very much for taking the time to provide such a detailed review of your stay.

We are very pleased to read that you found our spacious rooms and the beds comfortable. We also greatly appreciate your positive feedback regarding the check-in process and the friendliness of our team. We particularly appreciate the high ratings you gave in many areas, such as cleanliness, service, and our food selection.

However, we deeply regret that the lack of air conditioning and the resulting circumstances affected your stay. Our sustainability policy deliberately excludes the use of air conditioning as a way to contribute to environmental protection. We’re sorry that this caused you inconvenience, especially given the hotel’s location facing the street.

Your feedback is extremely valuable to us, as it helps us identify areas for improvement and continue to prioritize our guests’ satisfaction in everything we do.

Best regards,

General Manager
Date of experience: 08/2026

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Alles bestens

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum positiv erlebt haben und insbesondere mit allen Bereichen vollkommen zufrieden waren.

Ihr Lob für den reibungslosen Ablauf beim Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit, Ausstattung und Größe der Zimmer bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Die exzellenten Bewertungen für unser kulinarisches Angebot und das angenehme Ambiente sind für uns eine besondere Anerkennung. Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 08/2026

Beleuchtung der Hotelgänge unzureichend, in den dunklen Ecken müsste das Licht automatisch angehen, sonst sucht man erst den Lichtschalter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Rückmeldung zur Beleuchtung in den Hotelgängen nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis.

Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den reibungslosen Check-In sowie die Qualität und Auswahl unseres kulinarischen Angebots positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte hinsichtlich des Ambientes, der Ausstattung und der Zimmergröße bestätigen unser tägliches Engagement für einen angenehmen Aufenthalt.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich komme immer wieder gern ins Schlosshotel!

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie immer wieder gerne unser Schlosshotel besuchen und uns mit solch hervorragenden Bewertungen auszeichnen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die Ausstattung sowie für Atmosphäre und Ambiente unseres Hauses ist für uns eine besondere Anerkennung und bestätigt unseren täglichen Einsatz.

Dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie den reibungslosen Check-In ebenso schätzen, motiviert uns zusätzlich, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns sehr über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.