Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so rundum wohlgefühlt haben.

Ihr durchweg positives Feedback zu allen Bereichen – von der Freundlichkeit unseres Teams über die Sauberkeit, Ausstattung und Zimmergröße bis hin zum kulinarischen Angebot – ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen zur Atmosphäre und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, unseren Anspruch an Qualität weiterhin zu erfüllen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Sehr eindrucksvolles Haus, war toll

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Haus als eindrucksvoll erlebt und Ihren Aufenthalt als besonders gelungen bewertet haben.

Ihr positives Feedback zum freundlichen Empfang sowie die wiederholte Erwähnung der Herzlichkeit unseres Teams freut uns sehr und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Auch die durchweg sehr guten und guten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Atmosphäre, Ausstattung, Zimmergröße und unserem kulinarischen Angebot sind für uns von großer Bedeutung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Einschätzung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Bis bald mal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Date of experience: 09/2025

Schlosshotel Blankenburg ist ein hochwertiges modernes Hotel, das vor allem mit seinem persönlichen Service glänzt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Schlosshotel Blankenburg als hochwertig und modern wahrgenommen haben und insbesondere den persönlichen Service unseres Teams hervorheben.

Ihr Lob für den unkomplizierten Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Ausstattung, Zimmergröße und das angenehme Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und Atmosphäre bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Hinweise zur Qualität und Vielfalt der Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser kulinarisches Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Ihr Beitrag motiviert unser gesamtes Team, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

In der Sauna fehlt ein Phön, zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung, kalte Getränke nicht da.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die insgesamt positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie den reibungslosen Check-In und Check-Out so positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen für Ausstattung, Zimmergröße, Atmosphäre und die Auswahl unserer Speisen schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkungen zur Sauna, insbesondere zum fehlenden Föhn, den begrenzten Ablagemöglichkeiten für Kleidung und dem fehlenden Angebot an kalten Getränken, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, den Komfort in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine differenzierte Rückmeldung genommen haben. Ihr Hinweis ist für unser Team eine wichtige Grundlage, um das Gästeerlebnis auch zukünftig zu optimieren.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Zum Abendesssen waren die Tische sehr spartanisch gedeckt. Hier würden wir uns von einem 4 Sterne Restaurant mehr erwarten. z. B. echte Blumen in der Vase, Tischdecken o.ä.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und viele Aspekte wie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Größe des Zimmers sowie den reibungslosen Ablauf beim Check-In und Check-Out positiv bewerten.

Ihre Anmerkung zur Gestaltung der Tische beim Abendessen nehmen wir mit besonderem Dank entgegen. Wir verstehen, dass bei einem Besuch in einem Haus unserer Kategorie auch das Ambiente im Restaurant eine bedeutende Rolle für das Gesamterlebnis spielt. Ihr Wunsch nach einer liebevolleren Tischdekoration, etwa mit frischen Blumen oder Tischdecken, ist absolut nachvollziehbar, allerdings verzichten wir aufgrund der fehlenden Nachhaltigkeit auf frische Blumen auf dem Tisch.

Auch Ihre Bewertungen zu Ausstattung, Speisenqualität und Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen und betrachten Ihre Hinweise als wertvolle Unterstützung, um unser Angebot konsequent weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses differenzierte Feedback genommen haben. Ihr Beitrag hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste immer wieder aufs Neue zu erfüllen.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

schönes haus. tolle umgebung und eine angenehme athmosphäre.bauarbeiten parkseite etwas störend aber erneuerung bzw. umbauten müssen gelegentlich sein.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus, die Umgebung und die angenehme Atmosphäre zugesagt haben.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie zum Check-In und zur Freundlichkeit des Teams schätzen wir besonders. Auch die Bewertungen für Zimmergröße, Ausstattung und Ambiente zeigen uns, dass Sie sich in vielen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass die Bauarbeiten an der Parkseite Ihren Eindruck etwas beeinflusst haben. Ihre Verständnis dafür, dass Renovierungen und Modernisierungen von Zeit zu Zeit notwendig sind, wissen wir sehr zu schätzen.

Herzlichen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Beitrag ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Schauen Sie gern bald wieder vorbei.

Bis dahin senden wir herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich habe die Ruhe sehr genossen. Vor allen Dingen auch, dass man wählen konnte, ob und wann das Zimmer gereinigt werden soll. Das muss nicht täglich sein. Ich als Veganer hätte mir mehr vegane Gerichte zur Auswahl gewünscht. Das Essen war dennoch sehr lecker.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Ruhe genießen konnten und sich insbesondere über die flexible Gestaltung der Zimmerreinigung gefreut haben. Ihr positives Feedback zu diesem Serviceangebot zeigt uns, wie wichtig individuelle Wahlmöglichkeiten für einen entspannten Aufenthalt sind.

Ihr Lob für das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die hervorragenden Bewertungen für Ausstattung, Zimmergröße, Atmosphäre und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Besonders schätzen wir, dass Sie das kulinarische Angebot als schmackhaft empfunden haben und dennoch offen ansprechen, dass Sie sich eine größere Auswahl an veganen Gerichten gewünscht hätten.

Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen und motivieren uns, weiterhin einen hohen Standard in allen Bereichen zu verfolgen.

Herzlichen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Haus.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 08/2025

Es war wunderbar. Ich konnte die ganze Woche einfach nur genießen.

Es ist eine große Freude, dass Sie eine rundum wunderbare Woche bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt so genießen konnten.

Ihr Lob für unseren besonders freundlichen Empfang sowie die aufmerksame Berücksichtigung individueller Wünsche schätzen wir sehr. Ebenso bedeuten uns Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Freundlichkeit, Zimmergröße, Atmosphäre, Ausstattung und das kulinarische Angebot viel.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Ambiente unseres Hauses zeigen uns, dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben. Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wunderbare Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Schauen Sie gern bald wieder vorbei.

Wir kommen gerne wieder!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Ihr besonderes Lob für den stets freundlichen und zuvorkommenden Service beim Check-In und Check-Out nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit, Atmosphäre sowie zur Zimmergröße bedeuten unserem gesamten Team viel.

Ihre positiven Einschätzungen zur Ausstattung sowie zur Qualität und Auswahl der Speisen schätzen wir ebenfalls sehr. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einem erneuten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Es ist ein sehr schönes und angenehmes Haus, das Frühstücken ist sehr angenehm, man findet alles was das Herz begehrt, leider könnte man die Jogurt und die Obstsalat Gläschen etwas variieren, 7 Tage lang den selben Jogurt und Obstsalat wird schon etwas eintönig, Punkt 2 Würstchen Speck und Rührei vielleicht in der ersten Stunde nicht soviel zubereiten , weil zwischen 8 und 8:30 Uhr ist es nur noch lauwarm .
Schade das die Bar das Stiefkind im Hause ist. Wir hätten gerne öfters ein leckers Bier oder einen Cocktail getrunken , die Gründe würde ich Ihnen dann doch lieber persönlich mitteilen.
ES IST STÖHNEN AUF HOHEM NIVEAU

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders angenehm empfinden und insbesondere das Frühstück sowie die freundliche Atmosphäre und den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Ausstattung, Zimmergröße und dem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihre wertvollen Anregungen zur Abwechslung bei Joghurts und Obstsalat sowie zur frischen Zubereitung des Frühstücksbuffets bedanken wir uns ausdrücklich. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service noch weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Rückmeldung zur Bar nehmen wir mit großem Interesse wahr.
Wir bedauern, dass dieser Bereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Ihr Angebot, uns die Gründe persönlich mitzuteilen hilft uns immer weiter. Schreiben Sie uns gern unter direktion@schlosshotel-blankenburg.de ausführlich dazu.

Ihr positives Fazit freut uns ganz besonders und ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese differenzierte Rückmeldung genommen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen.