(24/08/2025)
(20/08/2025)
(18/08/2025)
(18/08/2025)
08/2025
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück etwas kreativlos und unüberraschend. Nichts besonderes oder besonders schön hergerichtet. Nur Filterkaffee ist aus meiner Sicht überholt.
Hochwertigere Kopfkissen und Bettdecke wären schön.
Duschkopf in der Dusche funktioniert nicht richtig, Bad in Summe eher düster.
Bewegungsmelder funktioniert nicht, wenn man aus dem Zimmer kommt und man steht in absoluter Dunkelheit.
Eine Möglichkeit von der Sauna an die frische Luft zu gehen wäre toll (ich weiß nicht ob es einen Kellerausgang gibt den man nutzen könnte. Würde es jedenfalls sehr aufwerten). Die Limitierung auf ein Sauna-Handtuch empfinde ich als kleinkariert. Bei zwei Saunagängen inkl. Duschen hat man einen nassen Lappen, was der Entspannung nicht zuträglich ist.
In der Summe passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht zusammen.
Ihre differenzierte Bewertung hilft uns sehr, die Erfahrungen unserer Gäste besser nachzuvollziehen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, sowohl beim Check-In als auch während Ihres gesamten Aufenthalts. Ihre positiven Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Größe der Zimmer sowie zur Atmosphäre wissen wir zu schätzen.
Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt nehmen wir sehr ernst.
Wir werden hierzu intern die Mängel besprechen und Maßnahmen zur Verbesserung einleiten.
Gestatten Sie mir allerdings den Hinweis, dass wir bei unserem Frühstück auch alle Kaffeespezialitäten servieren.
Ein kurzer Hinweis wäre hier hilfreich für uns gewesen, Ihr Frühstück noch schöner zu gestalten.
In unserem Saunabereich liegen für unsere Gäste ausreichend Badetücher bereit.
Auch hier wäre ein kurzer Hinweis schön gewesen, da wir hier keine Limitierung der Tücher vornehmen.
Wir danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback.
Ihre Rückmeldung ermöglicht es uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und kontinuierlich an unserem Service und den Ausstattungen zu arbeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus noch eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Andreas Cyriax
Hoteldirektor