Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben vier erlebnisreiche Tage in angenehmer, ruhiger und freundlicher Atmosphäre im Schlosshotel verbracht.
Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Eine Wiederholung haben wir schon in Erwägung gezogen.
Danke an das Team Schlosshotel für die erholsamen Tage.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schlosshotel.

Es freut uns sehr, dass Sie vier erlebnisreiche Tage in einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre verbringen konnten und besonders der reibungslose Service sowie die umgehende Erfüllung Ihrer Wünsche für Ihr Wohlbefinden beigetragen haben.

Ihr Lob für den freundlichen Empfang, die informativen Hinweise bei Anreise sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Atmosphäre und zu den kulinarischen Angeboten motivieren uns besonders.

Schön, dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen – wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren super zufrieden mit dem Schlosshotel, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und sind auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Das Zimmer war sauber und wie in den Abbildungen. Ein besonderer Gruß gilt dem jungen Kellner, welcher uns spontan, zu Harzer Genüsslichkeiten (#Hexenwahn) beraten hat.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausgesprochen positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schlosshotel.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und der Ausstattung so zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams anerkennen. Ihr besonderer Hinweis auf die kompetente Beratung durch unseren jungen Kellner zu Harzer Spezialitäten freut uns ganz besonders, da wir großen Wert auf persönlichen Service legen.

Schön, dass unser Haus und die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.

Schauen Sie gern bald wieder vorbei.

herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit unserem Hund.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit Ihrem Hund.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den unkomplizierten Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Ambiente unseres Hauses positiv hervorheben.

Auch Ihre Einschätzungen zu Einrichtung, Zimmergröße und zur Auswahl der Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Blankenburg,

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (20/07/2025)

Empfehleswertes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und uns eine so erfreuliche Bewertung hinterlassen haben.

Besonders Ihre positiven Einschätzungen zu Check-In und Check-Out, der Zimmergröße sowie zur Qualität und Auswahl der Speisen wissen wir zu schätzen.
Auch das Ambiente unseres Hauses und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden werden von Ihnen mehrfach anerkannt, wofür wir uns herzlich bedanken.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und begrüßen Sie gern wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war ein angenehmer Aufenthalt !

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Atmosphäre und den unkomplizierten Ablauf beim Check-in und Check-out wissen wir sehr zu schätzen.
Auch die positive Bewertung von Zimmergröße und Sauberkeit freut uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vi havde oprindeligt valgt at booke dette hotel, fordi det ligger lige ved siden af et skovområde. Dette ville passe fint til at gå tur med vores hund. At 80 procent af det område så ikke kunne benyttes pga. ombygning var en kæmpe streg i regningen. Havde vi vidst det, havde vi valgt anderledes. Hotellet er udmærket, men uden parken er der et væld af hoteller i Harzen som har en bedre beliggenhed. Størstedelen af personalet var uhyre hjælpsomme og meget venlige. Men prisniveauet er simpelthen for åndssvagt. Et almindeligt glas cola til 6,50 euro. En schnitzel til 37 euro. Kør fem minutter ned i byen og få én til 15 euro. Prisniveauet er til grin, og det gør, at det ikke bliver et hotel, vi vender tilbage til.

Thank you for your review of your stay.
We are very sorry that we could not fully satisfy you.

Please allow me to point out that the park is not part of our hotel and that we have no influence on construction work. However, there are numerous other wooded areas in the immediate vicinity to give the dog opportunities for walks.

Our prices are within a normal range. We work with local traders and pay close attention to the origin of our ingredients. This means that they are a little more expensive, but you also get much better quality.

It's a shame that this affects the rating so much.

We would like to thank our employees for their high praise.

All the best and best wishes

General Manager

Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben unsere 2 Tage im Harz sehr genossen.
Die Getränke im Kühlschrank waren eine gute Idee.
Wir hätten gerne noch am Abend auf der Terrasse einen alkoholfreien Cocktail getrunken, fanden 10 Euro dann aber doch etwas viel für alkoholfreie Drinks und bei 2 Getränken wären das schon 20 Euro gewesen.

Unser Zimmer war sauber. Im Bad sieht man "blinde" Ecken, die die Reinigungsfrauen sicherlich etwas übersehen - die Stange vom Kosmetikspiegel wat staubig, das sollte bei einem 4-Sterne-Haus nicht sein. Und vom Gewischten im Bad war noch ein Haarknäul von den Vorbesuchern zusammengewischt, das habe ich schnell mit einem Tuch weggemacht, für mich kein Problem, muss aber eigentlich auch nicht sein.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Harz genießen konnten und die gekühlten Getränke im Zimmer als angenehme Annehmlichkeit empfunden haben.

Die Sauberkeit Ihres Zimmers lag Ihnen am Herzen, und wir schätzen Ihre offenen Worte zu den angesprochenen Details im Bad.
Es entspricht nicht unserem Anspruch, wenn solche Dinge übersehen werden.
Ihre Rückmeldung leiten wir an unser Housekeeping-Team weiter, um die Qualitätskontrolle noch weiter zu schärfen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich komme ja gern in Ihr Haus. Es gibt sicherlich immer etwas zu bemängeln (z.B. Preis/Leistung Hund) aber gut, das weiß man nun ja schon vorher. Was mir dieses Mal aufgefallen ist (und ich sage bewußt nicht unangenehm) Die halbe Zimmerreinigung! Besser kann man es eigentlich nicht formulieren. Halb, die Betten sind gemacht (naja) leere Flaschen sind durch neue ersetzt. Gläser sind halb gespült (einmal ja, einmal nein) Handtücher, obwohl sichtbar gebraucht, werden nicht getauscht. Im Bad schien e2h niemand gewesen zu sein, da sich hier noch eine leere Flasche fand. Die Frage, die sich mir stellte, wird jetzt ein halber Baum gepflanzt? mfg F.Felger (Ich komme trotzdem wieder)

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und viele Aspekte – von der Freundlichkeit unseres Teams über die Zimmergröße bis zur Atmosphäre – positiv bewerten.

Ihre detaillierten Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Es ist für uns von großer Bedeutung, dass der Service im Haus Ihren Erwartungen stets entspricht.
Ihre Beobachtungen bezüglich der Sauberkeit und des Austauschs der Handtücher sowie der Gläser sind hilfreiche Hinweise, die wir intern besprechen werden, um die Abläufe im Housekeeping weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und dafür, dass Sie uns trotz einzelner Kritikpunkte weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)

Alles gut, aber teuer.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum positiv bewertet haben.
Besonders die Höchstnoten für Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Schön, dass Sie insgesamt so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und unsereren Urlaub im Harz vom Hotel aus organisiert. Die Gastronomie für die Mittags- und Abendverpflegung haben wir nicht genossen und sind in Blankenburg und Umgebung zum Essen gegangen/gefahren.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Urlaub im Harz von hier aus angenehm organisiert werden konnte.
Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit und zur Zimmergröße wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und begrüßen Sie gern wieder bei einem erneuten Besuch.