Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Wir hatten 2 Nächte im Schlosshotel gebucht. Sehr gut gefallen hat uns die Portionierung des Frühstückbuffets. Sehr sehr angenehm und hygienisch. Das Doppelbett war ein wenig schmal. Aber im Allgemeinen hat es uns super gefallen.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Date of experience: 01/2023

Tolles Hotel, vor allem sehr freundliches Personal, gerne wieder!

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schöne Tage im Harz bereiten konnten.

Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Im Bad hängt der Spiegel allerdings zu hoch. Für kleine Personen nicht einsehbar.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und den damit verbundenen Hinweis zur Verbesserung! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Viele Grüße
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr zufrieden, fühlten uns zu dieser Jahreszeit etwas verloren in diesem großen Haus. Es gab nur sehr wenige Gäste.

Schön wäre es gewesen, wenn man in der Sauna einen Aufguss machen könnte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gern entgegen und werden uns darüber intern abstimmen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)

Sehr schönes Hotel

Herzlichen Dank für das tolle Lob!

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Leider waren die Mitarbeiter im Spa unflexibel, so das ich keine Anwendung in Anspruch nehmen konnte.

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Schade, dass Sie nicht in den Genuss einer Wellness-Anwendung kommen konnten. Vor allem an den Wochenenden ist es empfehlenswert, diese im Voraus zu buchen, da die Nachfrage zu diesen Zeiten erhöht ist. Selbstverständlich stellen auch spontane Buchungen kein Problem dar, wenn noch freie Kapazitäten vorhanden sind.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Insgesamt machte das Hotel auf uns einen "kalten" Eindruck. Das Zimmer war insgesamt etwas lieblos eingerichtet. Einige Bilder etc. wären da vielleicht hilfreich; der kleine Heizkörper konnte das schön große Zimmer nicht erwärmen; das WC-Becken hängt viel zu tief und beim Kosmetikspiegel war die Beleuchtung defekt. Die Fenster liessen sich leider nicht auf Kipp öffnen. Das Frühstück ist stark verbesserungswürdig. Die Brötchen waren nicht genießbar. Das Servicepersonal (Restaurant) am Heiligabend war zwar sehr freundlich und hilfsbereit, wirkte jedoch völlig überfordert und unorganisiert.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Die von Ihnen aufgelisteten Tipps, nehmen wir gern zur Kenntnis und werden intern darüber beraten.
Die Fenster lassen sich leider nicht ankippen, da das Gebäude auf Grund seiner Historik denkmalgeschützt ist.
Bezüglich des Frühstücks möchten wir gern anmerken, dass jeden Morgen frisches Obst und Gemüse zur Auswahl steht. Unsere Brötchen werden täglich frisch vom Bäcker im Ort geliefert.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es hat an nichts gefehlt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Schloss sieht super aus. Es wirkt alles sehr hochwertig, dennoch ist das Gefühl im Essensraum zu steril .

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den damit einhergehenden kleinen Hinweis zur Verbesserung.

Viele Grüße
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Der Gesamteindruck Ihres Hauses ist sehr angenehm. Leider sind die Sessel unseres Zimmers " in die Jahre" gekommen und bieten wenig bequemen Komfort. Eine begehbare Dusche statt der Wanne mit Duschabtrennung wäre zeitgemäßer.
Das Essen war leider an zwei Abenden teilweise verfallen, die Portionen der Pasta mit mediterranem Gemüse sehr, sehr übersichtlich... In dem Preissegment der angebotenen Speisen stehen nicht im Verhältnis.
Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.
Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer mit Dusche.
Unsere Speisen werden stets frisch zubereitet. Die hohe Qualität dieser ist uns sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern besprechen werden.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Schlosshotel- Team