Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es hat uns sehr gut gefallen!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in Blankenburg sehr genossen haben.

Date of experience: 09/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt, mit einer erholsamen Atmosphäre.
Das Frühstück war perfekt, als Vegetarier habe ich sehr viel Auswahl gehabt.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Schlosshotel verbracht haben.

Date of experience: 09/2022

Manglede atmosfære og gode opholdsstefer

Thank you for your feeback and the criticism, which we gladly accept.

kind regards
Your Schlosshotel-Team
Date of experience: 09/2022

Zuvorkommend, höflich, freundlich, angenehm, tolles Ambiente

Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben!

Herzliche Grüße aus Blankenburg
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel, mit wenigen kleinen Einschränkungen. Wenn man schon ein Zimmer mit Parkblick bucht, dann wünscht man auch einen solchen und nicht den Blick auch einen völlig ungepflegten, ausschließlich mit Unkräutern bewachsenen Bereich. Die begleitende Musik im Restaurant ist "Geschmackssache", unser war es nicht. Vier Liegen im Ruhebereich der Sauna sind nicht ausreichend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene konstruktive Kritik.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die konstruktive Kritik nehmen wir gern an und werden dies intern besprechen.
Sie hatten ein Zimmer mit Blick auf unsere neue Wildblumenwiese.

Wir hoffen sehr, dass Sie bei einem erneuten Besuch im Harz wieder an uns denken.

Liebe Grüße
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Schloss ist an und für sich sehr schön. Leider wurden wir bereits beim Check in sofort abkassiert - wir fühlten uns als Gäste zweiter Klasse, und uns wurde gesagt, dass aufgrund des Hotelkonzept eine Zimmerreinigung während des Aufenthaltes nicht vorgesehen ist, es sei denn wir wünschen dies explizit - was ist das für eine Umgangsart? Am zweiten Abend war eine Veranstaltung in einem Teil des Restaurants. Diese war übermäßig laut und dem Ambiente überhaupt nicht angemessen. Wir wollten in Ruhe an der Bar (wie es im Übrigen auf der Webseite beworben wird) bei einem Drink entspannen, das war gar nicht möglich. Bei jedem Wunsch kam außerdem immer erst die Antwort: "Da muss ich erst einmal fragen." Wofür haben Sie die 4 Sterne bekommen? Die Bar war nicht besetzt, dies übernahm die Rezeptionskraft, die sichtlich überfordert war. Der Wellnessbereich ist wirklich schön, tolle Saunen und entspannte Atmosphäre, leider ohne Mitarbeiterbesetzung, kein Notruf aus den Saunen möglich, der Trinkwasserbehälter war leer, das Wasser in der Teekanne war nur noch lauwarm. Zum Frühstück am Sonntag, gab es Kaffee, bei dem ich nach dem Einschenke auf den Grund der Tasse sehen konnte - also maximal als hellbraunes Wasser bezeichnet werden konnte. Ich habe dann einen Cappuchino erhalten, der leider auch nur ganz wenig Kaffee aber sehr viel Milchschaum enthielt und nicht trinkbar war. Das Rührei habe ich probiert, war aber nicht genießbar. Schade - ich hatte mich wirklich auf ein schönes Wochenende in Ihrem Hotel gefreut, war aber insgesamt sehr enttäuscht und werde es auch nicht weiterempfehlen und selbst nie wieder kommen.

Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Leider kein Infomaterial über die nähere Umgebung ( nur Verweis auf die Touristen Info). Zimmereinrichtung bedarf einer Renovierung ( Sitzgruppe). Tägliche Reinigung erst nach Anforderung, keine Bademäntel auf den Zimmern, gutes Frühstück, Auswahl der Abendkarte gut, aber sehr gehobene Preise, Ausblick Barockgarten nicht gegeben, nur Wildnis und hohe Hecken: Vorspiegelung falscher Tatsachen Ladestationen für Nicht-Teslafahrer nicht funktionsfähig

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schlosshotel. Schade, dass Sie dies so empfunden haben.
Wir profitieren von einer ausgezeichneten Lage zur Tourist Information, welche sich direkt im Gebäude nebenan befindet. Das ist für viele Gäste eine sehr hilfreiche und sehr angenehme Gegebenheit.
Unser Schlosshotel hat die gesellschaftliche Aufgabe angenommen, nachhaltig zu wirtschaften. Gerade in einer historischen Immobilie sind wir Limitationen ausgesetzt und versuchen umso mehr, in den Abläufen und Prozessen unsere Beiträge zu leisten und Ihnen, unseren Gästen einen gleichwohl so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Unsere Frage, nach dem Verzicht einer täglichen Zimmerreinigung, dient der Reduzierung von Abwasser, Reinigungsmitteln etc. und scheint uns legitim, wie auch Ihre Entscheidung legitim ist, unseren Service täglich in Anspruch nehmen zu wollen. Wir bedauern, dass unsere Frage Sie bereits störte.
Bademäntel erhalten Sie gern zu jeder Zeit an unserer Rezeption. Diese können wir Ihnen auf Wunsch gern auf dem Zimmer bereit legen.
Unsere Ladesäule ist leider aktuell defekt. Wir bedauern diese Unannehmlichkeit sehr. Allerdings wird der Fehler sofort behoben und wir installieren in den kommenden Tagen eine neue Ladesäule. Alternativ steht Ihnen jederzeit in unmittelbarer Nähe eine öffentliche Ladesäule zur Verfügung.

Schön, dass Ihnen unsere Küche sehr zugesagt hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2022

Die Musik in der Sauna über Spotify mit Werbung war schon störend in der schönen Sauna. Dann lieber eine CD in Dauerschleife.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, über diesen Super-Score der Bewertung. Ihre Bemerkung zur Musik im Saunabereich wird sofort überprüft und behoben.

Date of experience: 09/2022

Es war perfekt jederzeit gerne wieder!

Vielen Dank für das tolle Lob!! Wir freuen uns jederzeit wieder über einen Besuch von Ihnen in unserem schönen Haus.

Date of experience: 09/2022

Bis auf das klemmende Schloss zum Fahrradraum war alles in Ordnung.

Vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten.
Die Reparatur des Schlosses wurde direkt in Auftrag gegeben und unsere Haustechnik kümmert sich um alles.