Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

im Westflügel zum Garten Zi 325 ist uns beiden, Opa 62 Enkel 9 im Sommer zu warm.von der Raumwärme und Bettzeug. Bad/WC voll okay. Das WLAN Signal war für zwei Geräte zu schwach. immer wieder Verbindung Schwierigkeiten. Rund um hat es uns gefallen und ich komme mit meiner Enkeltochter 6 auch noch mal zu euch . Danke

Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten.
Da unser Haus unter Denkmalschutz steht, können wir an den Zimmertemperaturen leider nicht viel ändern. Gerne leiten wir Ihre Bemerkungen bezüglich, der Bettwaren, an unsere Geschäftsleitung weiter.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eingangs- und Barbereich sind sehr dunkel. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden wahrscheinlich wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an unsere Hotelleitung weiter.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 months ago (21/08/2024)

ich komme gern wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Fühle mich in diesem Hotel immer sehr wohl, wenn ich in meiner Heimatstadt bin.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen, immer wenn Sie Ihre Heimatstadt besuchen, einen so schönen Aufenthalt bescheren können.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Uns hat ein wenig die Tischkultur im Restaurant gefehlt. Die ausgezeichneten Speisen wären an einem liebevoll gedeckten Tisch sicherlich besser zum Tragen gekommen. In einem Sterne Restaurant erwarten wir Tischdecken und frische Blumen auf dem Tisch. Auch das trägt zu einer behaglichen Atmosphäre bei.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Vorschläge an unsere Hotelleitung sowie an unsere Restaurantleitung weiter.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr unzufrieden sind wir mit den Temperaturen (Hitze) im Zimmer, welches einen entspannten Schlaf nahezu unmöglich machte.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Anmerkung, bezüglich der Temperaturen in den heißen Sommermonaten, an unsere Hotelleitung weiter.

Date of experience: 08/2024

Positiv

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 08/2024

Ein schön gelegenes, sehr stilvolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Die Terrasse mutet mit den Palmen sehr mediterran an und auch der Garten Platz davor lädt zum Verweilen an.
Leider war an unserem Ankunftstag eine Hochzeitsfeier auf der Terrasse und im Restaurant,( das übrigens sehr nüchtern gestaltet isst) sodass wir aufs Kaffeetrinken auf der Terrasse verzichten mussten und auch das Abendessen haben wir dann in einem Restaurant im Ort eingenommen, denn auch das gab gewisse Platz/ Zeit (?) Probleme und kollidierte wohl mit der Hochzeitsfeier.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2024

Habe mich rundherum wohlgefühlt. In Zukunft könnte man bei den Bädern ansetzen um sie ins hier und jetzt zu befördern. Wäre aber nur das Tüpfelchen auf dem I :)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir das Tüpfelchen auf dem I an unsere Hotelleitung weiter.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles was naar onze verwachting.