Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich habe mich als Gast sehr geschätzt gefühlt und wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.

Vielen Dank für das positive Feedback!

Das Schlosshotel-Blankenburg
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Dejligt hotel, med venligt personale. Værelset var rigtig dejligt med en god seng. Hotellet ligger praktisk i byen med kun et stenkast til byen og slottet.

Thank you for this great review. We are happy, that you enjoyed your stay.

kind regards,
Schlosshotel Blankenburg
Date of experience: 07/2022

Leider war es sehr warm in dem Zimmer und die Temperatur beim Duschen sprang ständig von warm auf kalt über. Ansonsten war es sehr schön und die Mitarbeiter*innen waren sehr nett.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Selbstverständlich wird sich unsere Haustechnik das Problem ansehen.

Rundum perfekt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Viele Grüße
Date of experience: 07/2022

Im Zimmer/Bad fehlt eine Möglichkeit der Trocknung von Badesachen. Zuwenig Kleiderbügel für zwei Personen. Ansonsten alles prima:-)

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Hinweis!

Das Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir behalten Ihr Haus in sehr guter Erinnerung!

Herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Schloss und dem wunderschönen Barock-Garten. sollten sie in ihrer Werbung hervorheben.

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass wir Ihnen eine schöne Auszeit bereiten konnten.

Sonnige Grüße aus Blankenburg
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)

Alles ganz ausgezeichnet!

Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns!

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir sind zum 2x hier und es ist wieder super und nur empfehlenswert.
Das Angebot von Massagen und die Durchführung ist sehr gut. Wir haben uns bei den Massagen super erholen können.
Personal ist super nett, auch im Restaurant
(da könnte man die übertriebene Freundlichkeit etwas verringern, dass glaubt keiner mehr)
Oft findet man auf der Speicherkarte besondere Gerichte, die scheinbar nur für einen gehobenen Gaumen sind.
Auch, wenn man einen 4 Punkte Standard halten will, sollte man sich mehr auf normale Leute einstellen, dann wäre das Restaurant auch voll.
Das Frühstück ist na ja. Wir hatten schon besseres.Besonders der Fisch war keine Augenweide und die trockene Gummiwurst? Die Freundlichkeit der Mitarbeiterin am Abend war aufgesetzt und so ging es schon beim letzten Besuch, die fühlt man sich unwohl. Die Preise sind überall sehr hoch, dass kann ich keinem empfehlen. Da werden andere nur neidisch, dass wir uns so ein Wochenende gönnen. Also 91 %hat der Empfang, die Zimmer und die Massagen verdient. Der Rest Preis, Restaurant, Speisen 50%,wenn ich nett bin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern werden wir die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte intern besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt zu 100% überzeugen können.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)

Positiv überrascht

Vielen Dank, das ist wunderbar! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns.