Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend...erfüllen einem jeden Wunsch, auch wenn er sehr ungewöhnlich ist (Kühlpad für Knöchel)...Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet, aber es fehlt an Liebe in den Zimmern...strahlt null. Herzlichkeit und willkommen aus... könnte man verbessern

Vielen Dank für das Lob und ebenso die konstruktive Kritik, welche wir intern besprechen werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Blankenburg
Date of experience: 07/2022

Internet-Bilder sind sehr gut vom Chef in Szene gesetzt, entsprechen aber nicht der Realität. Restaurant ungemütlich, keinerlei Decko. Auf der Terasse bekam man einen Stapel Teller mit Besteck aufgetürmt und musste sich den Tisch selbst eindecken. Ein Unding bei den Preisen! Das Restaurant war für eine Firmenverantsaltung halbiert. Geraucht wurde in den Pausen zwischen den anderen Gästen auf der Terasse; auch ein Unding!

Date of experience: 07/2022

Wir haben uns wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten konnten.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)

Sehr gepflegt und angenehm

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Ihr Schlosshotel Team
Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt welcher durch ihr Personal noch einmal verbessert wurde. :)
Mehrere Kritikpunkte für Sie als Management wären, das in der Suite 214 eine kleine Kaffeemaschine und Wasserkocher gefehlt haben, was bei 4 Sternen relativ häufig zu finden ist.
Außerdem ist der Spiegel im Bad zu hoch und zu weit weg von der betrachteten Person, die Beleuchtung durch die Entfernung zu dunkel.
Die Badewanne mit Dusche war für uns kein Problem aber für ältere Menschen sicherlich...
Eine Dusche würde völlig ausreichen.
Das Antennenkabel müsste getauscht werden- Wackelkontakt, durch die Drehbewegung des Monitors, ist immer mal vorhanden.
Wie gesagt wir sind und waren sehr zufrieden, Verbesserungen einiger Hardware Elemente wären in diesem Zimmer von Vorteil.
Familie Willhelm

Vielen Dank für das positive Feedback und die damit verbundenen lieben Worte. Gern haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Zimmer sukzessive renovieren und verbessern.
Unser Haus verfügt über Bäder mit Dusche oder Badewanne. Wir richten uns gern nach Ihren Wünschen. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption darauf an.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Liebe Grüße
Date of experience: 06/2022

Zugewandtes Personal. Das Zimmer wirkt in den düsteren Farbtönen unbehaglich und lädt nicht zum Aufenthalt ein. Gleiches gilt für das Restaurant, die Terrasse und die Bar. Die Terrasse wird lediglich durch vier vertrocknete Bäumchen "geschmückt", auf jegliches Grün oder eine kleine Blume auf dem Tisch wird hier und im Restaurant verzichtet. Die zum Hotel gehörige "Grünterrasse" (mit vertrockneten Grasbüscheln) liegt zur stark befahrenen Straße und lädt nicht zum Verweilen ein. Der Gesamteindruck: kalt und abweisend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Schade, dass Sie diesen Eindruck erhalten haben. Gern nehmen wir diese konstruktive Kritik jedoch an und werden dies intern besprechen.
Das Grundstück des Hotels ist sehr groß, wird jedoch täglich gepflegt. Aktuell legen wir eine Blumenwiese mit essbaren Blumen an.
Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen und Sie dann 100% überzeugen zu können.

Liebe Grüße aus Blankenburg
Das Schlosshotel Team
Date of experience: 06/2022

Sehr ruhig gelegen, sehr gute Matratzen, schönes Ambiente insgesamt.

Herzlichen Dank für das positive Feedback!

Date of experience: 06/2022

Zeer mooie unieke locatie, maar ondanks de vele sterren dat het hotel heeft is er geen airco noch een ventilator op de kamer, en deze was heet om in te slapen.
Buiten dat was alles top en positief.

Thank you for your feedback. We are happy that you enjoyed your stay.

kind regards
your Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Weiterhin ein gutes 4-Sterne-Hotel.
Leider merkt man die Kosteneinsparungen an der Auswahl am Frühstücksbuffet und in der Anzahl der noch vorhandenen Mitarbeiter...

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
An unserem Frühstücksbuffet werden keinesfalls Kosten gespart, denn es bietet etwas für jeden Geschmack. So gibt es beispielsweise auch eine große vegane und vegetarische Auswahl. Außerdem werden unsere Speisen täglich frisch aus der Region bezogen. Unsere Brötchen werden beispielsweise täglich frisch vom ortsansässigen Bäcker geliefert.

Liebe Grüße aus Blankenburg
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der Eindruck des Hauses ist gut, das Personal schien teilweise uninformiert oder überfordert.

Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback.
Schade, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Normalerweise gilt dies als eine unserer absoluten Stärken, wie Sie es älteren Bewertungen auch entnehmen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um auch Sie von uns überzeugen zu können.