Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Gerne wieder.

Herzlichen Dank für diese positive Bewertung! Gern würden wir Ihnen bald wieder ein paar schöne Tage im Harz bereiten.

Liebe Grüße
Date of experience: 05/2022

Ein gutes Hotel in einer sehr schönen Lage.

Vielen Dank für das Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Liebe Grüße aus Blankenburg
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel, der Service und die Qualität des Speisen sind aber noch ausbaufähig für ein 4 Sterne Hotel.

Sehr geehrte Familie S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen.
Selbstverständlich arbeiten wir stetig daran unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bei einem Wiedersehen davon überzeugen zu können.

Date of experience: 05/2022

Mitarbeiter erstklassig. Preisleistungsverhältnis erschreckend für Hochzeitsgäste. Wir hätten uns einen früheren Check in für diese Zeit gewünscht und bezahlbare Zimmer.
Essen und Frühstück waren ausgezeichnet.

Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ein früherer Check-In ist nach Absprachen selbstverständlich möglich. Gern hätten wir Ihnen diese Möglichkeit angeboten.
Schön, dass unsere Kulinarik Ihren Geschmack getroffen hat.

Liebe Grüße
Date of experience: 05/2022

Es ist ein Schlosshotel und so wie es ist,hatten wir es erwartet. Sauber,freundliche Mitarbeiter und großzügige Zimmer.

Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten.

Herzliche Grüße aus dem Schlosshotel

Schönes, gepflegtes Hotel.
Service wirkte teilweise gestresst und genervt.
Rezeptionist super freundlich hilfsbereit und zu Scherzen bereit.

Herzlichen Dank für das Feedback. Es ist schade, dass Sie dies so empfanden. Unsere Mitarbeiter versuchen selbstverständlich auch in stressigen Momenten, wenn das Haus voll ist, jede Situation mit viel Empathie und einem Lächeln zu meistern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße sendet Ihnen das Team vom Schlosshotel Blankenburg

Außen hui, innen hui ;)
Wir hatten die Hochzeitssuite anlässlich unserer Hochzeitsfeier gebucht. Gefeiert wurde im großen Saal, geschlafen im riesigen Zimmer direkt über dem Eingang.
Weil ich nicht alles aufzählen kann, was uns gefallen hat, zähle ich auf, was uns nicht gefallen hat:
Aufzählung zu Ende.
Einen riesen Dank an alle vor Ort! Es war wundervoll!

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es war schön, Ihr Gastgeber sein zu dürfen!
Für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Blankenburg
Das Schlosshotel-Team
Date of experience: 05/2022

The stay was terrific, no complains at all. Restaurant layout could be better, looks to much on a cafeteria. Layout should be changed make a bit more pleasant/cozy :-)

Thank you very much for your feedback and the small tip, which we gladly accept.

Sincerely yours
Schlosshotel Blankenburg
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Personal ist auf der ganzen Linie sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Leider verfügt das Hotel nicht über einen Pool, somit war ein Aufenthalt im Wellnessbereich auf 2 Saunen und 4 Ruheliegen beschränkt, die ständig belegt waren. Das 3 Gänge Menü am Abend war okay, für den gehobenen Preis hatten wir allerdings etwas mehr erwartet. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und haben herrlich geschlafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback, welches wir uns selbstverständlich gern annehmen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um auch Sie zu vollends zu überzeugen.

Viele Grüße
Das Team vom Schlosshotel Blankenburg