Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr nettem Personal.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Herzliche Grüße aus dem Schlosshotel

gut erreichbares, ruhiges Hotel

Vielen Dank für das Feedback!

Liebe Grüße aus Blankenburg
Date of experience: 05/2022

Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir waren schon einige Male bei Ihnen. Leider ist der direkte Schlossblick, den wir gewünscht hatten, durch den großen Baum vor dem Fenster (Zimmer 201 oder 202?) nicht möglich. Wir sind dann in das Zimmer 206 umgezogen. Bei den von Ihnen vorgenommenen Neupflanzungen der Bäume empfehlen wir daher darauf zu achten, dass diese nicht zu hoch werden.

Liebe Frau P., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Neuanpflanzungen auf der Westseite des Schlosshotel Blankenburg sind ausschließlich essbare Wildpflanzen und kleinere Bäume mit essbaren Früchten. Dies ist ein Projekt unseres Hotels, auf welches wir sehr stolz und zugleich gespannt sind. Den Blick auf das Schloss und den Barockgarten werden sie nicht versperren. Und das Zimmer mit dem schönen Blick haben wir für Sie vorgemerkt. :-)

Viele Grüße vom Team des Schlosshotel-Blankenburg

Super!

Lieben Dank für das positive Feedback!

Viele Grüße
Das Schlosshotel Blankenburg
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

sehr gut; wir werden wiederkommen und ihr haus weiter empfehlen

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein paar erholsame Tage zu bereiten.

Ihr Schlosshotel Blankenburg-Team
Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Auch wenn uns die Begründung auf Nachfrage klar war, warum die Sauna erst um 17 Uhr öffnet, hat es zu Irritation geführt, dass in dem Fahrstuhl sowie den Broschüren noch Start der Sauna ab 15 Uhr steht. Es schien scheinbar möglich, dass diese auch schon eher eingeschaltet werden könnte, wenn wir an der Rezeption nachgefragt hätten. Diese Information hätten wir uns zu Beginn des Aufenthalts gewünscht.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Bitte verzeihen Sie, dass Sie diese Information nicht rechtzeitig erreicht hat. Selbstverständlich werden wir dies in der entsprechenden Abteilung besprechen und zukünftig verbessern.
Da die Sauna in den Sommermonaten weniger genutzt wird, als in den kalten Monaten, haben wir uns vor Kurzem dazu entschieden diese, unserer Umwelt zuliebe, regulär etwas später einzuschalten. Selbstverständlich kann die Sauna auf Anfrage auch eher genutzt werden.

Das Schlosshotel Blankenburg
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)

Ein schöner, ruhiger Ort. Komfortabel und sehr angenehm

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben.

Das Schlosshotel Blankenburg
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)

Zentral gelegen ,Guter Start um den Harz zu entdecken

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie die Lage unseres Hauses genau so sehr schätzen, wie wir.

Das Schlosshotel Blankenburg
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)

Angenehm

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.

Herzlichst,
Ihr Team vom Schlosshotel
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Personal im Restaurant muss noch ein bisschen üben.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Schade, dass Sie dieses mal nicht vollständig zufrieden waren. Wir sind von unserer Servicequalität überzeugt und hoffen, auch Sie bei einem nächsten Besuch vollständig überzeugen zu können.

Ihr Schlosshotel