Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Insgesamt großartig. Tolles Haus, tolle Küche. Jedoch sollten auch möglicherweise neue Servicekräfte auf Kundenorientiertheit sensibilisiert werden. Bei einem Wunsch, den ursprünglich vorgesehenen Tisch wechseln zu wollen, sollte nicht genervt mit den Augen gerollt werden. Alles in allem aber wirklich toll. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Wir werden selbstverständlich sofort Schulungsmaßnahmen durchführen.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns.

Perfekt

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns 100% wohlgefühlt haben.

Herzliche Grüße aus Blankenburg
Date of experience: 09/2022

Ein schönes Hotel. Allerdings schien hier der Arbeitskräftemangel mit "Nachhaltigkeit" erklärt zu werden. Innerhalb 1 Woche Aufenthalt erfolgte keine Reinigung des Zimmers.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Schlosshotel hat die gesellschaftliche Aufgabe angenommen, nachhaltig zu wirtschaften. Gerade in einer historischen Immobilie sind wir Limitationen ausgesetzt und versuchen umso mehr, in den Abläufen und Prozessen unsere Beiträge zu leisten und Ihnen, unseren Gästen einen gleichwohl so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Unsere Frage, nach dem Verzicht einer täglichen Zimmerreinigung, dient der Reduzierung von Abwasser, Reinigungsmitteln etc. und scheint uns legitim, wie auch Ihre Entscheidung legitim ist, unseren Service in Anspruch nehmen zu wollen. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unsere Mitarbeiter an der Rezeption.

Date of experience: 09/2022

Ein schönes Hotel in guter Lage.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Ein Ort zum wohlfühlen

Vielen Dank für dieses positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schöne Tage in Blankenburg bereiten konnten.

Date of experience: 09/2022

Es war mir alles zu dunkel u drückend. Ist nicht mein Stil, aber dennoch war super bei Ihnen. Die Angestellten waren toll, nur dass es keine Messer, Servietten und Eier mehr gab, beim Frühstück, war nicht so schön, aber sonst gibt es nichts auszusetzen. Danke für alles.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie bei uns Ihre Auszeit genießen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir gern an und werden diese intern besprechen. Selbstverständlich wird unser Servicepersonal dahingehend noch einmal geschult.

Liebe Grüße aus Blankenburg
Date of experience: 09/2022

Schönes und angenehmes Hotel.
Werde wiederkommen.

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir sehen Ihrem erneuten Besuch mit Freude entgegen!

Date of experience: 09/2022

Es hat uns sehr gut gefallen!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in Blankenburg sehr genossen haben.

Liebe Grüße aus Blankenburg
Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt, mit einer erholsamen Atmosphäre.
Das Frühstück war perfekt, als Vegetarier habe ich sehr viel Auswahl gehabt.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Schlosshotel verbracht haben.

Ihr Schlosshotel-Team
Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Manglede atmosfære og gode opholdsstefer

Thank you for your feeback and the criticism, which we gladly accept.

kind regards
Your Schlosshotel-Team