Schlosshotel Karlsruhe Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 270 Bewertungen
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (02.06.2023)
für den Zeitraum: 06.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre tolle 100%-Rückmeldung gesendet haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie solch eine gut Zeit bei uns hatten und heute schon auf ein Wiedersehen.

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.05.2023)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren und uns weiter verbessern.

Von Helmut Kraft
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.05.2023)

Lieber Helmut,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre positiven Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank.
Wir sind überrascht. Wir unterteilen unser Frühstück nicht in zwei Kategorien, dass muss ein Missverständnis sein. Wir bieten jeden 2. Sonntag im Monat ein verlängertes Genuss-Frühstück zu einem Aufpreis an, ggf. meinten Sie dies.

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.05.2023)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

super - ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre durchweg positiven Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut!

Von Cornelia und Peter

Liebe Cornelia und Peter,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre positiven Anmerkungen unseren herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr darüber.

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen und das Team freut sich sehr über Ihre sehr positive Bewertung.

Dear Guest,

WOW - thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your great feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.05.2023)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit, Ausstattung und Sauberkeit unseren herzlichen Dank. Das gesamte Team freut sich über die tolle Bewertung und das Sie solch eine gute Zeit bei uns hatten.

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.05.2023)

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.05.2023)

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?