Schlosshotel Karlsruhe Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 169 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (29.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (28.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (27.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung geschrieben haben. Für Ihre Anmerkungen und Anregungen haben Sie vielen Dank.

Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren.

Es würde uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Tyll
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen diese sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit Freundlichen Grüßen,
Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Mit Freundlichen Grüßen,
Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Für Ihre Anmerkungen und Anregungen haben Sie vielen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit Freundlichen Grüßen,
Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen.
Vor allem für Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern haben Sie herzlichen Dank, gerne geben wir diese so an unsere Mitarbeiter weiter.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer ebenfalls so gut gefallen hat.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren fünften Besuch im Schlosshotel :).

Mit Freundlichen Grüßen,
Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?